X



母(美人)+父(イケメン)=
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:13:53.64ID:+OQAn+oE0
アッニ・ワイ・イモウット(ブサイク)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:14:03.75ID:+OQAn+oE0
これなんなん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:14:20.10ID:+OQAn+oE0
遺伝子の相性悪いんやろか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:14:30.76ID:cjFvlQsa0
わかりませんけどお義兄さんと呼んでいいですか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:15:13.93ID:k2pwKcU+d
あるあるやな友人のマッマとぱっぱ糞イケメンなのに友人ほんまブサメンやわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:15:25.96ID:+OQAn+oE0
>>4ええよ!お前弟決定や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:15:51.72ID:LRbdAULk0
ああ、それご両親整形だわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:16:02.95ID:cjFvlQsa0
>>6
すみません、妹さんをいただきますね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:16:05.50ID:+OQAn+oE0
>>5しかもこれ親ガチャ外れとかも言えんしな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:16:15.60ID:ywArzyV9r
韓国の家族写真みればわかるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:17:00.92ID:+OQAn+oE0
>>7あわその可能性もあるか
いやでもないわ若い頃の写真見たことあるで!
美男と美女でした
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:17:18.69ID:+OQAn+oE0
>>10整形やない!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:17:53.24ID:rO79qHXvM
両親の悪いところもらうことあるからな
ワイの同級生にもアイドルみたいにかわいい女の子いたけど弟は朝青龍みたいなやつとかいたし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:18:15.06ID:+OQAn+oE0
>>8ブスでもええなら貰って
ええ奴やと思うで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:18:34.54ID:CaiUof+x0
あっ…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:18:59.81ID:+OQAn+oE0
>>13そうそう!ワイ性格の悪いところももらってるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:19:11.84ID:+OQAn+oE0
>>15アッ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:19:16.53ID:LRbdAULk0
>>11
じゃ、今のご両親は生みの親ではないのでは?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:20:05.98ID:J+Jt8P540
養子なんやろな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:21:02.91ID:ifXbJOthd
ママちょうだい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:21:19.57ID:+OQAn+oE0
>>18その可能性もあんのか!さすがにわからん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:21:25.61ID:CdudbhM+0
釣り目の木下さんがお隣に住んでたりしない?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:21:58.32ID:+OQAn+oE0
>>19でもワイもう大人やけど言われてないで!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:22:05.07ID:dbwseDkS0
父親がムキムキ一重の韓国人だったとかじゃね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:22:28.99ID:+OQAn+oE0
>>20イケメンやと思うで
よー言われてるわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:22:32.44ID:bF9UUAL50
美男美女同士化から意外といいの生まれないよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:22:58.93ID:2m0XRcvl0
まあ、なんか顔が薄い感じのイケメンとか美人だったり、母親がたぬき顔の美人だったり
すると失敗は有り得そうだな。逆に濃い見た目+濃い見た目は成功しないまでも、あんま失敗してない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:23:03.57ID:HJM3wM2k0
芸能人の子供もなんか知らんが不細工多いよな。なんでや?整形とかそういう問題では無く。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:23:06.13ID:+OQAn+oE0
>>21ワイの父になるけどええか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:24:45.84ID:+OQAn+oE0
>>23しない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:24:48.38ID:CdudbhM+0
>>29
顔が遺伝要素が高かったら1000年に1度とかありえんからな
ガチャのほうが重要なんやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:24:52.97ID:hyVNgKUyM
顔ってバランスやからな。美人、イケメンって言うてるけど、個々のパーツはどうなん?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:25:29.25ID:+OQAn+oE0
>>25ワイのマッマはそんな人ちゃう😡
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:25:51.80ID:ifXbJOthd
>>30
兄弟増えるけどええか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:26:01.79ID:+OQAn+oE0
>>27親に申し訳ないわ
美男美女の遺伝子は一旦ワイらで終わりや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:26:20.77ID:4IxurVDyr
種付けおじさんに孕まされたんやろな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:27:20.85ID:+OQAn+oE0
>>28うおおおおお!まさにそれや!
母は確かにたぬき顔
父は塩顔や
なるほどなー
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:27:36.08ID:2m0XRcvl0
>>29
言う手もキムタク工藤夫妻とか千葉真一とかみるに美男美女からは美男美女が生まれる
確立かなり高いと思うよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:28:33.50ID:+OQAn+oE0
頑張って全レスするで!
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:28:46.54ID:ZdOBxFub0
母ちゃんよく一人で外出してない?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:29:09.55ID:CdudbhM+0
イッチのパッパはイケメンいうからにはフサフサなんやろ?
イッチも将来はフサフサで味がでてイケメンになるんちゃうの?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:29:10.66ID:Fn/KEir5r
>>1
妹はどのレベルの不細工なんや?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:30:46.98ID:TLkphrS60
年取ってから二重が広がって良くなるパターンもあるからな
子供の頃から美男美女にならんこともある
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:31:29.82ID:JpyboMXK0
整形ならまだいいよな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:32:07.87ID:ZmtEBaR30
家族の中でひとりだけ一重とかはあるけど、美形同士でブサメンってよっぽどの運やな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:32:35.28ID:t1nz0UZJp
両親フツメンくらいの方が意外と子供の顔が整ってるような気がするわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:32:50.92ID:QjTW31u10
お父さんもう1人いるかもよ(ブサイク)
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:34:12.00ID:4glLv7wr0
>>50
二重同士でも14パーの確率で一重生まれてくるってな
15パー弱だから結構高いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況