X



楽天モバイル来月から最低1000円らしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:00:15.98ID:ynxqwLQB0
サブで使ってるやつらからしたら改悪なんだろうけど
メインで使ってる人達には何かしらの恩恵ないの?
まさかガチの改悪だけ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:01:15.99ID:Yy8Wq9Xe0
来月からってどこ情報だよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:01:56.63ID:Pnu8Y03A0
ポイントが増量される
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:02:43.33ID:ynxqwLQB0
>>2
悪い 間違えてた
7月?らしいね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:02:44.74ID:A6MPJZmo0
ほぼ理解出来てなくて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:03:18.54ID:ynxqwLQB0
>>3
軽く見たけど1000円だけポイントくれるってやつ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:03:51.95ID:twyh6Vzh0
ガチの改悪
以上
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:03:52.15ID:9c4DwZX8M
一応SPUの倍率上がるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:04:07.07ID:ynxqwLQB0
>>5
そら理解した人から聞いた方が楽だし
理解してるなら教えてくれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:04:12.12ID:twyh6Vzh0
>>9
4ヶ月だけやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:04:46.91ID:ynxqwLQB0
>>9
ならもうちょい使うわ!
サンクス
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:05:36.98ID:ynxqwLQB0
>>11
だけなんか
ならahamoあたり使った方が良さそうな気もするな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:06:03.15ID:ynxqwLQB0
>>8
今も使ってたら倍率上がってるけど更に上がるならメリットだな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:07:31.19ID:Do0pUh7S0
楽天SPUの条件が下がること知らない奴いそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:09:06.56ID:ynxqwLQB0
>>15
これ見る感じ今までメインで使ってた層からしたらメリット大きい気もするね
ありがとう!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:09:35.41ID:cB9O9hY7d
ワイ楽天モバイルのアンテナ設置の仕事に関わってたけど絶対に楽天モバイルにはしないと決断したわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:10:05.00ID:rXpfaEYFM
10月からや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:10:20.50ID:TQQEcqECr
>>16
むしろそのために0円やから契約した奴が多いやろ
あとはiPhone投げ売りの時
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:10:34.44ID:ynxqwLQB0
>>18
今のところ困ったことないけど何かあるの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:11:10.07ID:ynxqwLQB0
>>16
具体的にどーなんの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:11:16.00ID:Qmi9bvDAM
イッチ虚偽情報流してるから通報していい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況