X



日本人特有の「女が自殺したら法律すぐ変える」精神www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:57:55.95ID:yHmbOFHx0
あれ外国人笑うらしいな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:58:34.16ID:j19zDvSi0
なんか変わったっけ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:58:44.33ID:+PX+2o3n0
女を自殺させて都合いいように法律変えるべ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:59:42.61ID:BxTL/qXy0
議員や役人が被害被った方が万倍早いぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:59:57.41ID:FrvLh/FF0
わいらのために─
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:00:06.13ID:NYwBEHo+0
自殺させればいい感じに変えられるってことか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:00:49.43ID:/xMIbICBp
男が何人死んでも心を動かさない議員
女が1人死んだらメディアも議員も大ごとにする

うーん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:01:34.55ID:Ii8h98Dxa
そんな変わったか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:03:13.18ID:YMefg7KG0
女の死って社会に対して訴求力があるねん 滅多に自殺しないってのもあるし

男の死はなぜか死んだら本人のせいにされる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:04:45.51ID:Hm2JCqKt0
男ってちょっと前まで明るくふるまってたやつがすぐ自殺するけど
女は自殺する自殺するってよく言う割になかなか死なんやついっぱいおるし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:07:00.15ID:5sRHao4QM
高橋まつりなんて騒ぎすぎよな
じゃあ他の自殺者でも騒げよっていう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:09:21.72ID:dbwseDkS0
日本ほど女と老人に優しい国はない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:09:46.07ID:oP9hLn7Z0
男が自殺しても裁判になったら変わった例普通にあるで🤨 
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:09:58.45ID:Hm2JCqKt0
弱者男性が自殺するのはしょうがないけど電通の勝ち組美人女性が死ぬのは緊急事態なんやろ
ミャンマーとウクライナみたいなもんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 19:11:05.86ID:aS6tyQuN0
首相官邸にドローンつっこませたアホの結果もう日本のドローンは終わったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況