X



ダチョウ倶楽部、コメント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:40:00.30ID:D3YtAw1AM
■肥後克広コメント

全国のダチョウ倶楽部ファンの皆様、今回はこのようなことになってしまい、申し訳ありませんでした。
仕事関係者の皆様、申し訳ありませんでした。
何をやっても笑いを取る天才芸人上島が最後に誰も1ミリも笑えない、しくじりをしました。
でも、それが上島の芸風です。
皆で突っ込んでください。
「それ違うだろ!」
「ヘタクソ!」
「笑えないんだよ!」
と地面でも蹴ってください。
上島は天国でジャンプします。
皆様もジャンプして下さい。
そして、上島の分、3倍笑って下さい。
皆にツッコまれる、それが上島の芸風です。
ダチョウ倶楽部は解散しません。
二人で純烈のオーディションを受けます。
ヤーッ!
どんな悲しいことがあってもみんなでクルリンパ!

ダチョウ倶楽部 肥後克広

https://www.oricon.co.jp/news/2234793/full/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:40:07.51ID:D3YtAw1AM
■寺門ジモン コメント

ダチョウ倶楽部上島竜兵を愛してくれた皆様本当に申し訳ありません
こんな形でのお別れです
僕は竜ちゃんと出会って40数年
苦しい時も楽しい時もいつもそばにいてくれました!!
本当にありがとう!! 竜ちゃんがいたから僕はあります!
大好きなお酒を今も飲んでいるんじゃないかな?
これからもダチョウ2人のそばで見守ってください!
ずっと忘れないよ! ずっと一緒だよ!

ダチュウ倶楽部 寺門ジモン
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:40:17.69ID:OasWVf4pM
マジやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:40:34.04ID:XtlAQpDcM
なんか違う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:40:36.82ID:kD6q31hP0
泣いた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:40:49.96ID:WNLygSFyM
あとは有吉
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:40:54.30ID:/xdRUNPA0
死んでも面白くない芸人
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:41:00.88ID:uJsAfXoDd
大人と子供ほどの差があるコメント
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:41:14.52ID:HS4A+xMV0
>>2
ダチュウ倶楽部(原文ママ)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:41:19.54ID:gGyjk3V40
一方有吉さんは…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:41:49.07ID:n/sxOhBdM
純烈いる?
このコメント永遠に残るんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:41:52.20ID:czrt+btq0
一人いらない奴いるよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:41:54.73ID:gt5RgcgV0
それ違うやろ下手くそ、笑えないんだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:42:59.82ID:ScI9dHxQr
純烈巻き込み事故で草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:43:07.59ID:wOdYsJAsp
これが苦しんで苦しんで自殺した相方にかける言葉か?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:43:29.16ID:ziahlOD90
有吉 何も反応せず普通に仕事
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:43:31.47ID:3nCyrW/h0
>>11
このぐらい言わないとメンタル維持出来ないんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:47:51.58ID:NaE8Ykb40
ジモンのセンスの欠片もなくて草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:48:02.46ID:HS4A+xMV0
>>19
マジかよオリコン最低だな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:48:23.95ID:EWHxz1KR0
こんなにビックリマークつけない方がいいと思う
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:48:34.48ID:Vl/Kqee2a
人生最後に大失敗したしくじり先生
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:50:11.54ID:bzrTcTjz0
無難やな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:50:40.37ID:XqJezw4C0
しくじりの所言うのきついやろけどダチョウ以外手出せんしな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:51:40.78ID:rVivEuj7d
コメントが一番しくじってるんだよなあ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:51:41.96ID:EWHxz1KR0
なんで有吉と上田さなんのコメントも出さないの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:52:14.26ID:QQMeAY480
リーダーは芸人としてようやっとる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:52:25.95ID:JHHkZsv+x
ショックで壊れちゃったんやないか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:52:32.16ID:IxAI6hbO0
>>27
ラジオは流石に逃げれんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況