X



なんJ喫煙部、ちょっと質問あるから喫煙者来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:59:12.02ID:vSDxB/IA0
自分でタバコ吸ってる時の自分から出てる副流煙キツくね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:59:49.90ID:vSDxB/IA0
自分で吸ってるタバコから出てくる副流煙鼻とか目に入ったら痛っ!てなるんやがみんなそうなん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:00:00.09ID:/Kcj/w280
目に入ってしみるときはあるw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:00:23.03ID:vSDxB/IA0
なんかワイのやり方間違ってるわけちゃうよな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:00:45.07ID:+E2agG3ua
目に染みる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:00:55.34ID:vSDxB/IA0
>>3
副流煙ガチでうざいよなw出ないようにしてほしい間違って吸うと死ぬかと思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:01:26.74ID:vSDxB/IA0
やっぱ目に沁みるよな?wよかったわ
あれどうにかならんのか火つけるとき目瞑ってるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:01:43.16ID:pKoDZ/T4a
ワイテレワーク民。デスクでタバコ吸い出してからエンドレス喫煙タイム発動
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:01:44.13ID:n9wsK+5z0
>>2
なるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:01:50.05ID:GntGH1xp0
咥えタバコとか目が死ぬ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:02:56.42ID:qeWvG+n5a
>>9
わかる。本数めっちゃ増えたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:02:56.97ID:vSDxB/IA0
タバコ吸い始めてからヤンキー漫画とかでノーハンドタバコ吸い喋りするガキあれ化け物やろってなったわ
副流煙きついやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:03:15.23ID:Jyi/O9MV0
>>1
ヤニカスきんも
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:03:32.28ID:vSDxB/IA0
>>9
ワイはテレワーク暇すぎてタバコ吸うようになったわ
吸って丁度時間収まる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:03:37.36ID:GhHQ1X3Cd
メガネかけてると入りやすい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:03:52.47ID:v43VooUO0
vape民ワイ気にならん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:03:55.48ID:pKoDZ/T4a
目に沁みることはめっちゃあるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:04:18.72ID:vSDxB/IA0
>>14
あれ?喫煙スレには来ないって聞いてたてたんやが
わざわざ何がしたいんや?こいつへの回答になるやろ

474 風吹けば名無し[] 2022/05/14(土) 17:55:13.79 ID:r0JmsgQsM
嫌煙スレっていつも喫煙厨がわざわざやってきて発狂してるけどなにがしたいんだろうな
まさか嫌われてないとでも思ったのか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:04:20.32ID:GhHQ1X3Cd
多分イッチは吸い方が下手くそなんやと思う
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:04:40.81ID:pKoDZ/T4a
>>15
デスクで吸っとる感じか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:05:00.10ID:vSDxB/IA0
アメスピ民おる?
お値段そのまま持ちやすいサイズになって本数減らされたらしいけど君らどうするん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:05:17.75ID:hyplz8De0
くわえたばこなんてせんよ煙いやん
場所によるけど空間あったら普通に腕おろしてる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:05:42.77ID:vSDxB/IA0
>>20
それはあるけどワイもたまになるだけやで
みんなは副流煙ノーダメってわけではないよな?って聞きたかった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:06:18.23ID:vSDxB/IA0
>>21
禁煙賃貸だからキッチンや😁
流石にリビング誤魔化せんなって思った
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:06:24.97ID:GhHQ1X3Cd
咥えタバコは基本鼻から出せばなんともない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:06:38.98ID:hyplz8De0
つけるとき燃やしすぎなんやないか
って思ったけどアメスピならつきにくいか
専門外や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:06:44.78ID:eKTGyuJDM
>>7
自分の副流煙はええんだわ
喫煙所のヤニカスども死ね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:06:52.18ID:vSDxB/IA0
>>26
鼻くそ真っ黒になるん?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:07:28.77ID:vSDxB/IA0
>>27
いやワイはメビウスや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:07:42.82ID:g9u481bx0
このスレは口が臭い人でお送りしております
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:08:20.11ID:vSDxB/IA0
>>31
このレス歯周病の匂いキツー
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:08:20.11ID:QBweI8QV0
換気扇回しながら吸うときは先端を上向けてるわ煙痛いし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:09:04.12ID:1ioHiN/+d
>>19
これがしたかっただけやろw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:09:25.05ID:56g4aowZ0
一息で根本まで吸うんやで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:09:25.93ID:vSDxB/IA0
>>34
半分正解♠
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:09:41.02ID:FvpDmMWmM
>>34
みごとに釣れたわけかw
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:10:39.28ID:vSDxB/IA0
メビウスE吸ってるけどなんでメンソ5mmまでしか無いねん…
8mmメンソは販売終了やし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:10:40.16ID:l8prdCuma
ベランダ喫煙民おる?
殺意しかないんやが
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:11:21.66ID:pKoDZ/T4a
>>25
ワイキッチンに吸いにいくと30分ぐらい滞在するわ
ちなみにアメスピやで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:11:29.78ID:vSDxB/IA0
>>38
アメスピ重すぎてなんか無理だった吸いごたえは最強だと思う😢
本数もう減った?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:12:03.61ID:1ioHiN/+d
>>42
しっかり1日1箱やで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:12:05.59ID:vSDxB/IA0
>>41
何本吸っとんねんw
ワイ喫煙用椅子買ったけど10分くらいや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:12:07.04ID:52Ut+tc80
>>19
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:12:25.08ID:pKoDZ/T4a
>>38
イカさばくんか?同じアメスピや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:12:40.64ID:vSDxB/IA0
>>43
いや中身や
この前リニューアルするで!ってメール来たで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:13:20.95ID:NudgY7Ki0
>>40
最上階角部屋やし30㎡のバルコニーで吸っとるから許してや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:13:43.74ID:hyplz8De0
>>30
箱残りわずかの時とか葉が乾燥し過ぎてるから燃えすぎないようにつける前に息はいたりしてるときもあったわ
あとターボライターとかはやめたな初動燃えすぎやし
あと風でもない限り火は簡単に付くしそんな最初炙らんようにしてる
片燃えせんようにちょっとつけたらそれでええかなって感じ

とはいえ銘柄にもよるしな
燃焼剤きつい煙草はある程度しょうがないわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:13:53.65ID:vSDxB/IA0
アメスピの公式ミーティングとか言うオフ会行ったことあるやつおるか?
なんかメールで前来て行くか迷ったんやがあれ何すんねんw
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:13:57.35ID:1ioHiN/+d
>>46
捌くで下手くそやが

>>47
そういう事か
しっかり20本のままやで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:14:01.37ID:0ZajFwZX0
>>40
賃貸なら大家に言って話してもらう
手っ取り早くポストに匿名で文句のお手紙を入れる
今すぐするんや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:14:16.70ID:l+X+YjULp
咥えタバコは慣れがいるで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:15:30.29ID:vSDxB/IA0
>>49
アメスピって燃えにくいしやっぱ最後に行き着くとこなんやろなぁ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:15:51.39ID:MiZrZsPfd
バイク運転しながら咥えタバコはできない
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:15:54.39ID:o8XeeTFZ0
あかんわ、一日5箱くらいやってしまう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:17:04.55ID:pKoDZ/T4a
>>54
せやな。普通のタバコより長く吸えるしな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:17:08.31ID:1ioHiN/+d
イッチメビウスからアメスピに変えてみ
メビウスの2本が1本で済むで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:17:23.89ID:pKoDZ/T4a
>>56
それはいきすぎやで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:18:31.37ID:vSDxB/IA0
>>58
いやわかるけど重すぎて吸えんのや
アメスピ吸いながら酒飲むと毎回確定で3杯目にゲロ吐いたから諦めた
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:18:39.80ID:h1ufzv/q0
>>22
ペリックなくなるの許せんわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:19:08.80ID:ph3nF7CR0
自分のくわえタバコの煙がキツイ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:19:10.94ID:8pRgRN0e0
>>61
マジ?アメスピで一番好きやったのに
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:19:16.89ID:TXUtXZFO0
グローに変えてから家族に評判いい
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:19:33.80ID:vSDxB/IA0
てか全部の銘柄メビウスEシリーズに続いて廉価版出すと思ってたけど結局出ないな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:20:05.04ID:h1ufzv/q0
>>63
来月で生産終了や
普段ピースやけど酒飲みながらダラダラする時はペリック多めやったから今見つけたら3箱買ってストックしとるわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:21:24.43ID:1ioHiN/+d
>>60
ゆっくり時間かけたらええねん
まあメビウスで1回の喫煙で立て続けんk2本吸うようなことしてへんかったらそのままでええで
ワイはメビウス時代にそれやったからアメスピに変えたんや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:22:44.61ID:vSDxB/IA0
>>67
確かに2本吸っとるわw
でもイエローはやっぱ重いわねオレンジくらいが丁度良かったりするか?
あ、でもアメスピやとJTポイント貯まらんねん😢
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:23:06.02ID:pKoDZ/T4a
ヤニクラ気持ちええのにもう数年ないわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:24:04.09ID:1ioHiN/+d
>>68
ワイ6mgから今のに変えたけど大して気にならんかったで
2本立て続けはさすがに嘔吐くけど
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:25:25.36ID:/KNC9LFP0
セブンスターしか吸えん
iQOS、グロー、プルテク
全てダメ

いまJTでセブンスターの黒売ってる
かわな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:25:56.42ID:PrbfGam40
一本一本旨いなぁって吸うようになって旨さ噛み締めて自然と目瞑ってたわ
極限まで耐えて解放する
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:26:14.98ID:vSDxB/IA0
加熱式はワイも無理やった
なんか吸うだけで胸痛くなる
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:28:31.58ID:JlOaNiSTa
禁煙してそろそろ1ヶ月やけど酒飲まなければ行けそうな気がするわ。飲むと猛烈に吸いたくなるけど
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:28:31.91ID:/KNC9LFP0
うまいと感じるのはハッタショが多いのは事実
ドパミンたりてないんや…

ヤニクラメインで吸ってたが、もう、物神になっとる
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:28:48.52ID:G71Cpobod
別にキツくはない。
タバコと俺の子供くらいに思っとる
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:29:00.72ID:TgnFC4yd0
キャメル無くなるってまじ?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:29:32.65ID:vSDxB/IA0
>>74
シコったら吸いたい
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:30:37.58ID:1ioHiN/+d
アイコスグロープルームと試したけど無理や
紙の加熱式はホームレスみたいな匂いするしプルームは延々と吸うてまうしやめ時がわからん
薄くなってきたら嘔吐くし
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:31:33.24ID:vSDxB/IA0
>>79
わかるプルームってこれいつが吸い終わりやねんってわからんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況