X



ワイ、全身のニキビに悩む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:56:58.06ID:JgUuvjFgd
背中と胸と膝と膝裏とケツにできるんやが、どうしたらええんや‥
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:58:33.81ID:NPHGlQ2br
顔にできないならええやん気にすんな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:59:25.37ID:V75Ef0NT0
>>2
確かに
ワイの全盛期はガチで人と目を合わせられなかった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:59:33.17ID:Qj4nJuaG0
ミューズ石鹸みたいな殺菌石鹸ええぞ
あと保湿しろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:59:39.70ID:8qAhXjor0
顔はしっかりニキビ跡あるンゴねぇ。新しくできるのは少ないけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:00:26.77ID:8qAhXjor0
>>4
保湿って季節関係なくやるもんなの?冬は塗ってるけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:01:17.05ID:UygS6qYi0
塩を擦り込むんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:02:17.45ID:V75Ef0NT0
>>4
薬用よいよね
俺も石鹸で顔洗ったら落ち着いてきた
油断するとできるがw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:02:24.14ID:8qAhXjor0
>>7
別に幽霊には憑かれてねえよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:03:08.01ID:V75Ef0NT0
>>7
令和の今、ねーわ
赤く腫れるだけだぞ
ワイはガチプや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:03:42.68ID:8qAhXjor0
>>8
石鹸ってそんなにいいの?洗顔はメンズビオレばっかつかってて、ボディーソープはダブの泡タイプ使ってるわ。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:04:47.61ID:8qAhXjor0
>>10
ちょっと試してみるわ、ありがとう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:06:04.07ID:V75Ef0NT0
>>14
俺には合うなー
化学的根拠とかは知らんけど
ニキビガチプやがボディソープだけでは間に合わなかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:06:05.86ID:8qAhXjor0
>>11
ワイはこれよりちょっと汚い感じや。そして体はもっとやばいンゴ…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:07:30.68ID:8qAhXjor0
なんか全身のおすすめ保湿剤もあったら聞きたい。て言うか男ってそういうのやらないものだとばかり思って20数年生きてきたわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況