X



女ども「ゆるキャン?いいよね~。え?ゆるゆり?きっしょ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:50:23.52ID:2Od3yFGDp
なぜなのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:51:06.96ID:SdemELL+d
ごちうさカフェに女子高生いっぱいいたわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:51:22.52ID:2Od3yFGDp
>>2
嘘だ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:51:31.05ID:OUIdmOnOr
ゆるキャンはオタク向けじゃない高尚なコンテンツだから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:51:51.76ID:cKIWuiyV0
でもスレタイの女、イッチの妄想やん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:51:54.12ID:2GHscf8mr
>>4
これ
そんじょそこらのきららと一緒にしないでほしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:52:20.67ID:NlyQ9yT5r
>>4
サンリオとコラボしたんだっけ
今どきゆるキャン嫌ってるやつチー牛確定やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:53:06.04ID:opeioUAhr
>>4
サンリオとコラボしたんだよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:53:15.05ID:2uMOptNt0
ごちうさはなんか女おるよな
映画にもおってビビった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:54:13.02ID:68WBf7aU0
ごちうさこそキモオタの妄想が具現化したキャラばっかりなのにな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:54:19.40ID:/oUCvjTFp
女ども「ゆるキャン?きっしょ!え、ゆるゆり?きっしょ!」

これが正解やぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:54:46.88ID:2Od3yFGDp
ちなちゅも高校生になったら彼氏とかできるのかな😭
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:55:48.50ID:LDpR5oeJ0
ゆるゆりよりゆるキャンがきっしょだわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:56:21.53ID:odWjL4sSd
ごちうさのキーホルダーとか缶バッチつけてる女さん普通に見るよなしかも陰さんじゃない感じ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:56:53.01ID:c1NY2IEkd
ラブライブ!だろ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:57:13.67ID:GdzkWoRH0
ゆるゆりもサンリオとコラボしてたが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:57:35.88ID:VdwLp6aw0
男だけどゆるユリは面白くないゆるキャンは面白い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:58:43.89ID:qton0/59r
どちらも変わらん定期
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:00:01.93ID:6QMFSpsr0
ゆるキャン二期 2021年
ゆるゆり三期 2015年

女「ゆるゆり?古っる!」←これが現実w
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:02:49.40ID:7BelxWxD0
星野源が愛したゆるゆりを愛せ😡
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:03:53.89ID:gt5RgcgV0
>>21
女の人らしいな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:03:57.52ID:2Od3yFGDp
>>21
せやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:04:39.45ID:GAhfGNHk0
結局「ラブライブ!だろ?」のひと言で一蹴される作品
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:06:08.73ID:WVPMdoOl0
>>21
知ってる!
ラブライブだろ!?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:06:22.33ID:lvsJrZ1ma
お前もホモアニメなんか見たくないやろ?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:07:41.88ID:if2zEgWR0
ゆるゆり新刊出なくなって何年たつんや
見なくなってから長くなるぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 18:10:19.40ID:GdzkWoRH0
>>29
半年1本ペースで出てるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況