X



シン・ウルトラマンにガッカリした奴の数→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:35:52.04ID:Yd32Gu+20
なんかもうちょいあるやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:36:48.69ID:cYfsUsKk0
ゼットンでるの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:36:49.88ID:t53p44f4d
ゼットンの倒し方と長澤まさみ推しはいらんかったな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:37:07.51ID:Yd32Gu+20
>>2
すぐ終わるけど出るよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:37:28.59ID:/X7lCni30
庵野が長澤でんほってるのだけはわかるわ
キューティーハニーもそうだった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:37:37.79ID:cYfsUsKk0
>>4
じゃあ見る!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:38:28.91ID:Yd32Gu+20
>>3
百理ぐらいあるわ
特に長澤まさみの件とか今の情勢からすると時代錯誤すぎるわ
監督から脚本までしょうもないジイさんやからしゃーないんやろうけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:38:32.75ID:v6WX4vEla
ウルトラマンが拉致されるって展開、タクヤさんの怪文書のパクリやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:39:32.11ID:Yd32Gu+20
>>6
あくまで特撮やしそれが好きなら行く価値はあると思うで
ワイはガッカリしたけど要所要所は面白い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:39:54.05ID:X7S1miri0
ゴジラの石原さとみといい何なんやろうな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:40:19.23ID:Yd32Gu+20
>>8
ワイもあの怪文書脳裏に浮かんでちょっと笑いそうになったわ
ネットミームって怖い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:40:26.88ID:t53p44f4d
中盤のメフィラスくらいまではまあまあ面白かった
ゼットンがあかん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:41:28.31ID:cYfsUsKk0
>>9
わざと昭和の特撮感残してるだけちゃうの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:41:57.12ID:GR6r9Lxkd
純粋に脚本がクソ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:42:44.53ID:YG0cho84a
ゾーフィがゼットンから地球守るとこは良かったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:42:51.44ID:s9bvfjG30
庵野は子供と大友しか見られないような「特撮」じゃない「映画」を作るためにシンウルトラマン作ったもんだと思ってたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:43:36.72ID:v6WX4vEla
ザラブ星人とメフィラス星人どっちもやってること同じやし片方だけで良かったろ
代わりにバルタン星人かダダ出してほしかった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:44:25.27ID:Yd32Gu+20
>>13
なんつーかワイがガッカリしたポイントあげるなら
詰め込みすぎてダイジェスト感あった所やねん、特撮ですよっていう表現はむしろプラスやった
結局禍特対も急ぎ足過ぎて急に俺ら仲間だよなって言われても仲間感全然なかったから感情移入もできんかった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:45:27.32ID:cr8lzBLVa
皆的には宇宙人ゾーフィネタ受け入れられとるんやろか
ワイは無理やったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:46:26.49ID:dpGyoTvl0
>>18
たしかにテンポ良すぎた感はあるな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:46:38.92ID:cYfsUsKk0
>>18
なるほど庵野がやりたい事あり過ぎた感じやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:48:05.36ID:j64qDQ3JM
シンゴジは初代を上手くアップデートしたわって思ったけど
シンマンは元祖のパロディにしかなってなかったな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:49:08.37ID:eidJjYbP0
IMAXの巨大スクリーンで巨大長澤まさみを見てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況