X



ダイソーでこれは買っとけってのある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:19:44.79ID:xjQ9bDVt0
教えてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:20:03.02ID:jpheCNddp
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:20:04.97ID:dynrFCEz0
ワイヤレスイヤホン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:20:35.00ID:xjQ9bDVt0
>>2
草 
斜め上だけど確かにと頷いてしまうわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:20:37.71ID:I6uVq3aT0
ブタメン
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:20:56.43ID:xjQ9bDVt0
>>3
1000円のやつ?今日買うか10分くらい悩んだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:21:26.70ID:xjQ9bDVt0
>>5
2個で100円のやつやろ、めっちゃ好きよく買ってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:21:41.56ID:I6uVq3aT0
3つ入りの携帯ウェットティッシュ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:21:45.13ID:U2CFXh4L0
ピーターラビットのキャンペーン食器なら欲しいけどワイの地域ぬいぐるみで酷いわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:21:48.97ID:SU/eTbj40
>>6
安物買いの銭失いやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:22:16.55ID:fpx+qEvhd
70枚のウェットティッシュ
筒じゃないやつ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:22:19.33ID:TMpTjahF0
トーマスガイジ定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:23:05.31ID:xjQ9bDVt0
>>8
好き 今日買い忘れたから次絶対買う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:23:09.26ID:00ulY9Dtr
実生株のパキラ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:23:42.79ID:LK0h0d0j0
スパチュラやろなぁ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:24:00.99ID:xjQ9bDVt0
>>9
あれ集めてる人おるんやな
ワイの地域もぬいぐるみや…ドンマイ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:24:40.56ID:/fcGAUB3d
リカちゃん人形のパチモンみたいなやつ
首切って遊んだり出来るで100円やし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:24:48.15ID:xjQ9bDVt0
>>20
普通にほしい、今度買うわ!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:24:56.44ID:Qef26ZVf0
可愛い店員さん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:25:05.97ID:xjQ9bDVt0
>>21
お巡りさんこの人です
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:25:23.30ID:Q3VOj+8Z0
ラーメンチンするやつ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:25:31.10ID:xjQ9bDVt0
>>23
…という夢であった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:25:34.53ID:BhreUyGd0
ドライヤーホルダー
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:25:52.50ID:6UZ3HPvK0
良いcampある?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:26:00.01ID:6UZ3HPvK0
良いキャンプ道具ある?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:26:14.09ID:Vgne5mhxM
ファイアスターター
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:26:21.32ID:FTdaY2Qz0
オーロラみたいなコップと丸い透明の土代わりになる奴
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:26:31.09ID:xjQ9bDVt0
>>18
調べてみたけどアイス食べる時のスプーンか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:26:39.73ID:pKxWPxAoa
>>6
そんなのあるんか
買ったら使用感おしえて
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:27:06.23ID:SqLQoZHZ0
ダイソーのキッチンの収納にかけるタイプのゴミ箱
あれ転売で稼げる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:27:35.70ID:xjQ9bDVt0
>>29
釣りしてみたいんやけど何からすればいいか分からん、けどダイソー行けばとりま初期装備は揃えられそう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:27:58.78ID:xjQ9bDVt0
>>35
今日見たけど普通に売ってたで、ちな田舎
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:28:06.06ID:Qef26ZVf0
スイムタオルみたいなのが売ってるらしいが一回も見かけてないわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:28:10.95ID:r916SVbt0
なんかプラスチックの入れ物みたいなのはダイソーとかで買っていいと思う
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:28:54.77ID:U7cKJHxXM
最近モバイルバッテリー置いてねえの
焦って探したけどキャンドゥにもねえ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:29:00.81ID:xjQ9bDVt0
>>31
普通にほしい、被災時のために一個買っとくわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:29:04.07ID:faAMFSDg0
300円スピーカーだけは買っとけ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:29:04.85ID:buupxbuO0
風呂場の排水口につける水が渦になって真ん中に抜け毛があつまるやつ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:29:05.67ID:VP/a5TIlM
首にかけるスマホスタンド
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:29:17.06ID:Qef26ZVf0
>>35
スマホケース転売とどっちが稼げるんやろな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:29:29.77ID:4BblsIjo0
https://i.imgur.com/QGX1Ig9.jpg
インスタントコーヒー常飲シテルお前らはこれ一択やで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:29:44.28ID:xjQ9bDVt0
>>11
前日にカインズで200円で買ってしもた、使い心地えーなら買うわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:29:45.94ID:6i/WPYexa
>>36
一応釣竿あるけどすぐ折れるで
三千円くらいのが絶対いい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:30:00.47ID:UJ8eK3CLp
>>6
騙されたと思って買ってみ
音質は流石に1000円それなりだけど音の届く距離は高級有線イヤホンやヘッドホンと比べても遜色ないレベル
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:30:15.44ID:xjQ9bDVt0
>>13
トーマスの板ガムみたいな三個入りのキャンディはよく買うやで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:30:42.04ID:3YSkb+8Z0
300円のUSB卓上扇風機
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:31:23.01ID:xjQ9bDVt0
>>44
アキバでそれ使ってるおっさんおったわ
でもヒキニートだから使わんやろなワイは
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:31:28.16ID:Q3VOj+8Z0
何こいつの言い回し
まとめキッズか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:31:38.80ID:HezNOh3IM
500円タンブラーはええぞ
メーカー品と何も変わらん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:31:43.43ID:yuC3JanhM
>>43
これ好き
入浴時は蓋外して抜け毛がクルクル回るの見ながら入る
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:31:43.66ID:hRVKyhwj0
小型のランタンええよな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:32:05.06ID:xjQ9bDVt0
>>49
通話で使いたいんやけど使えるなら買うやで!
なんか大量入荷しとったw
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:32:16.87ID:wXpYU2De0
電池はダイソーやな
たまに外れがまじっとるが
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:32:35.77ID:/fcGAUB3d
ダイソーの300円とか500円で良いのあるのわかるけど買ったら負けやと思ってる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:32:38.82ID:yuC3JanhM
>>46
すげーな
こんなニッチなもんまであるんや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:32:46.23ID:dHMHq3My0
インスタントコンロやな
これからの時期にマジでええで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:32:46.26ID:xjQ9bDVt0
>>58
普通にほしい、別会社のやつ使ってるけどストック無くなったら買うわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:32:50.63ID:cYfsUsKk0
マジレスするとジグは買うな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:32:54.87ID:Qef26ZVf0
ワイヤレスイヤホンは1万円ぐらいのやつからじゃないと本当のノイズキャンセリング付いてないんや
だから端から安いの買いたいならとことん安くても実際問題ない
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:33:03.38ID:oRnYJU3W0
植物の種はめちゃくちゃコスパ良いぞ
100円で二袋買えてトマトや大根2000円分は獲れる
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:33:34.65ID:yuC3JanhM
>>57
引っ張ると点灯する300円の買ったわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:33:39.15ID:xjQ9bDVt0
>>61
わかる、わかるやで
レジでいちいち300円商品ですがいいですか?って言われる時自問自答するやで
ほんまにええんやろか…と
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:33:58.87ID:AEfg5L6br
>>64
スプレーで手指に使えるヤツ案外ないから重宝しとるわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:34:14.00ID:8+TeYct80
木のブロックをインシュレーターにしとる
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:34:23.15ID:xjQ9bDVt0
>>67
わかる
今日サラダ水菜買ったやで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:34:45.26ID:P4cVAlxPd
ダイソーの釣具とかマジで買う価値ないぞ
真に受けるなよ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:34:48.75ID:LFO/zfJV0
マスク
現在あらゆる市場でいちばん安いやろたぶん
30枚いり100円
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:34:56.11ID:GDHkguKcd
ビニール袋
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:35:02.88ID:xjQ9bDVt0
>>66
OK、決めたやで買うわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:35:04.10ID:qIrohhEB0
オーガニック系みたいなパッケージの化粧水
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:35:35.12ID:xjQ9bDVt0
>>76
わかる、もう何回買ったか分からん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:35:52.45ID:xjQ9bDVt0
>>74
揺らぐやん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:36:20.04ID:NmhyqRme0
ダイソーは俺の行動範囲に無いからセリアかキャンドゥでよろ
たんぽぽでもええぞ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:36:25.14ID:jwEX96xV0
フリマで使う段ボール
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:36:47.01ID:ly9e+Pxh0
USBコードやな
youtubeで電子ヲタが抵抗値やら調べてたらAnkerとかブランドモンより効率よく電気通せるみたいやった
けどコネクタ周りがしょぼくて痛みやすそう
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:36:57.53ID:P4cVAlxPd
>>81
釣具屋に行ってやりたい釣りのセットを買え
ルアーどころか竿なんてマジでクソの役にも立たへんであんなの
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:37:15.88ID:xjQ9bDVt0
>>84
ワイは逆にセリアとかきゃんどぅないんや、行ってみたい
けどセリアはペイペア使えんやろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:37:51.11ID:xjQ9bDVt0
>>82
よだれを垂らす場面がどこにあるのか…
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:38:32.54ID:jwEX96xV0
ダイソーで買ったマイクロファイバークロスは拭き掃除に使うとめちゃくちゃ便利
洗って何度も使ってる
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:38:44.56ID:LEN0qAp+0
ダイソーにウォーキングライトないんか?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:38:46.34ID:xjQ9bDVt0
>>60
わかる、大人のおもちゃ用に大量に買っとる
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:39:22.99ID:cYVTQpnLd
味付け玉子を作る容器
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:39:45.69ID:xjQ9bDVt0
>>90
可愛い〜今度文房具コーナー見てみるわ
今こんな可愛いもんあるんやね、文房具コーナーあんま行かんからびっくりやで
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:40:14.30ID:U2CFXh4L0
>>91
色々あるけどどれがええ?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:40:21.14ID:LFO/zfJV0
>>92
仮によだれ垂れたらほかの上等のマスクでもすぐ交換するやろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:40:44.54ID:Qef26ZVf0
>>77
どうしてもワイヤレスイヤホンじゃなきゃ嫌ならありや
でも通話だけするならネックタイプのやつAmazonで買った方が電池長持ちするし耳穴の締まり緩められるし全然ええよ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:41:10.25ID:xjQ9bDVt0
>>91
すごいほしい、今度買うわ
教えてくれて助かるやで
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:41:17.32ID:jwEX96xV0
>>97
ワイが使ってるのは片面黄色片面緑の雑巾くらいのサイズのやつ
どこの店舗でも扱ってるかはわからんけど
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:41:40.44ID:dqGnWAVc0
>>67
二袋100円のたねからミニトマトときゅうりとスナップエンドウとオクラとえだまめは昨年たくさん収穫できたで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:42:22.73ID:8hg9I4kA0
ケンモで教えられた鼻毛カッター
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:42:33.88ID:xjQ9bDVt0
>>100
為になったわ!もうちょい考えてみるやで実際使った人の感想聞けて嬉しいやで
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:44:10.32ID:U2CFXh4L0
>>103
サンガツ!
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:44:44.80ID:56dQsgCE0
激落ちくんもどき
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:44:56.67ID:uNvDsQrF0
昔のダイソーは倒産品みたいな普通に買ったら数千円とかするようなのあって楽しかったのに
最近はそういうのなくて物足りんわ
食品サンプルとか木彫りの仏像(魂無し)とか
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:46:14.14ID:xjQ9bDVt0
>>109
今日数年ぶりに買って使ったけどめっちゃええやんけ
もどきなんかあれ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:47:06.59ID:GpV8AMcG0
紙コップ紙皿を買ってしまうわ
使って即ポイは便利
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:47:10.34ID:A2ll+EJAd
誰か合体するおもちゃ買った奴おらんか?
作りがしっかりしてたら買いたいんだが
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:48:29.44ID:xjQ9bDVt0
>>115
これ気になってるやで
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:49:30.09ID:A2ll+EJAd
500円とかのトイレで使えるLED自動センサーの電球はいいぞ
感度も良いし電気の消し忘れが防げる
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:49:35.88ID:t/iZPO2I0
手動の鼻毛カッターと少量のタレで作れる漬け玉子器
一緒につけたらほんま美味いで
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:50:02.88ID:xjQ9bDVt0
>>113
わかる、めっちゃ買ってしまうストック余裕でしてる
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:50:48.88ID:xjQ9bDVt0
何十膳も入ってる割り箸、なお10分の2くらいは綺麗に割れない模様
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:51:22.08ID:xjQ9bDVt0
>>119
鼻毛カッター漬けるんか?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:51:38.37ID:NmhyqRme0
>>116-117
まじかよ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:53:08.43ID:Yy8Wq9Xe0
ダイソーにあるかわからん、seriaとキャンドゥにあるすね毛カッター
これで腕毛をすくとほんまに目立たなくなって丁度ええ
ありがとうしかない
https://i.imgur.com/sJ0F6xt.jpg
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:54:52.86ID:QI+K4f2Da
>>119
鼻毛カッターと少量のタレでどうやって漬け玉子機作るんや?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:55:47.68ID:Qef26ZVf0
>>111
今買わないと二度と会えないような危うい商品は百均の華やったな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:56:24.68ID:xTdmwNSt0
>>87
ルアーロッドと2000番リール買ってみたけどサビキやちょい投げなら十分やで
まぁそこまでやなって感じでもあるけど1500円なら玩具としては面白い
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:57:29.91ID:mu71INDs0
トーマス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況