X



女の子のウンコエピソード聞かせてクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:18:30.28ID:1Uo82yoY0
詳しく聞かせてクレメンス
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:19:12.51ID:agtn6PTa0
初デートで我慢して漏らした話とかか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:19:43.78ID:pSUC0PVwa
良スレ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:19:47.70ID:1Uo82yoY0
>>2
聞かせてクレメンス
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:20:15.42ID:BjDf3cFZ0
ワイの家でバーベキューしたらトイレ借りた女友達が糞詰まらせた事ある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:20:56.14ID:agtn6PTa0
>>4
中学の時やしよくある話やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:21:56.08ID:1Uo82yoY0
>>5
その時の様子とか詳しく聞かせてクレメンス
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:22:18.40ID:1Uo82yoY0
>>6
ないで
詳しく聞かせてクレメンス
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:22:43.25ID:D0Paweby0
元カノにラブホで脱糞してるの見せてもらったことある
臭いからって、鼻つままれながら見た
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:23:07.18ID:WhlhwYN70
元カノは便座にうんこ座りしながらうんこしてた
ようわからんわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:24:06.77ID:1Uo82yoY0
>>9
どんなうんこやった?

>>10
見たんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:24:07.31ID:FTdaY2Qz0
ワイ学校からの帰りにうんこたまらんくて近くの女子大寮にトイレ借りにいったで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:24:48.91ID:agtn6PTa0
トイレ行きたいって言えずに漏らしたってだけのつまらない話や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:24:50.28ID:88cNVnN9a
コンビニのトイレ入ろうとしたら20代前半くらいの子が和式でうんちしてるケツを思いっきり見ちゃったわ
「ごめんなさいっ!」って言われたけどこっちがごめんやさいやしありがとうだったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:24:50.80ID:WhlhwYN70
>>11
普通にトイレの扉全開やったからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:25:39.71ID:3t1Xp2G50
小学校の時授業中にうんこ漏らして泣いた女子がいた
周りの女子が誰も片付けないから先生(女)がガチギレしながら掃除してた

ちな漏らした子は特別学級の子
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:25:45.30ID:1Uo82yoY0
>>13
どんな感じで漏らしたんや?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:26:13.41ID:1Uo82yoY0
>>14
どんなうんこしてたんや?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:26:34.12ID:1Uo82yoY0
>>15
どんなうんこやった?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:27:14.94ID:pxtPpj3ca
>>19
ケツ穴は丸見えだったけどうんちは見えんかった
便器の中にはおったんかもしれんけどそこまでガン見は出来んからな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:27:20.86ID:WhlhwYN70
>>20
普通やったと思うが
そこまでマジマジ見とらんわ
すまんな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:28:02.17ID:agtn6PTa0
>>17
歩いてたら急に止まって泣き出して下からも涙こぼした挙句重さに負けたパンツがずり落ちただけやで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:29:01.57ID:CPzkoqgO0
おしっこエピソードならあるで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:29:22.44ID:1Uo82yoY0
>>21
なんでうんこってわかったんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:29:47.16ID:1Uo82yoY0
>>22
もったいないで
彼女は恥ずかしがらんのか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:29:53.57ID:pxtPpj3ca
どうやらイッチは「うんちをする女の子」ではなくてうんち自体に興奮するようやな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:30:04.57ID:1Uo82yoY0
>>23
処理はどうしたんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:30:05.45ID:D0Paweby0
イッチ女のうんこ好きすぎるやろ
ワイも好きやけど
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:30:29.87ID:pxtPpj3ca
>>25
確かにそうやな
座ってたらからうんちやと思ったけど女の子はどっちでも座るな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:30:35.91ID:MXEZyV/La
こいつ6年くらい前からなんJにいるよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:30:40.61ID:1Uo82yoY0
>>27
すまんどっちもや
強いて言うなら女の子の方やで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:30:46.93ID:agtn6PTa0
>>28
側溝に中身捨ててノーパンになるだけやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:31:05.69ID:WhlhwYN70
>>26
ワイはスカトロあかんのや
ズボラ系やったしネジ外れとる子やったから
スマホぽちぽちしながら見られても無反応や
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:32:31.78ID:1Uo82yoY0
>>34
すごい子やな
脱糞音も聞こえるんか?下痢しとる時とか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:35:42.47ID:1Uo82yoY0
ウンコエピソード好きなやつ多いんか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:37:12.37ID:NKPhQChM0
こいつの食い気味で聞いてくる感じすき
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:39:15.24ID:InvIc6bfa
イッチは中国行ったら幸せになれそう
可愛い女の脱糞マジで見れるで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:40:14.06ID:9731Icvr0
ワイも嫁の下痢拭いたで
当時23や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:40:44.54ID:1Uo82yoY0
>>38
できれば日本人がええな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:40:50.85ID:WhlhwYN70
>>35
探究心に草
そこまで覚えとらんわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:41:00.32ID:KMsaGNL70
なんで青空学級の奴らは総じてクソ漏らすんや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:41:13.51ID:1Uo82yoY0
>>39
どんな状況なんや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:42:32.28ID:EvObXpNFp
ウンコ漏らした時の絶望感半端ないよな、逆にギリセーフの時の安心感
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:43:14.92ID:9731Icvr0
>>43
せやな
嫁が腹pp族で毎回デート中に腹壊してトイレに篭ってたんやアナルがヒリヒリして休みたいっていうからホテルや
そこでプレイ中ピュッと下痢汁が出てきた
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:43:34.66ID:1QftR/7h0
以前風俗嬢にタッパにウンコしてほしいって20万渡してきた客がいてそれをウンコ専用にしてる冷蔵庫に保管するって聞いた時はドン引きしたわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:44:18.07ID:/oUCvjTFp
ワイのデブマッマは家の便座割ったわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:44:22.25ID:1Uo82yoY0
>>44
腹弱そう
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:44:33.42ID:NKPhQChM0
>>46
ウンコで20万もらえるの羨ましい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:44:47.85ID:1Uo82yoY0
>>45
嫁の様子はどうやった?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:45:07.30ID:1Uo82yoY0
>>46
金持ちやな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:47:16.02ID:1Uo82yoY0
落とすな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:47:29.36ID:9731Icvr0
>>50
いやッ!いや!!!出ちゃった!出ちゃった!違うのおおおおおおおってティッシュ高速でとってアナル拭いてた
ワイは構わんって指で嫁アナルをクリンと救ったらカレー黄がべったりついたものすごい激臭や
嫁はやめて!!っていっとった
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:51:03.76ID:1Uo82yoY0
>>53
イケメンやな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:51:08.95ID:hz9gGRl6d
ワイの職場の美人人妻社員が会社の倉庫の男女共用トイレに入った後にワイが入ったらめっちゃウンコ臭かったわ
あんな美人でもあんな臭いウンコするかと思ったら新しい性癖に目覚めそうになったわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:51:30.81ID:zebTaJpmd
彼女の肛門に無理やりチンコ突っ込んだら亀頭に先の尖った硬い物を感じた
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:51:41.21ID:1Uo82yoY0
>>55
素質あるできみ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:51:44.28ID:PuRSDN1N0
うちのバカ妹便所のドア開けたまま糞しとった
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:51:49.19ID:qRq10rXur
>>52
お前5年くらい前からスレ立ててない?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:53:24.75ID:C+rELOT0d
浜辺美波、森七菜、清原果耶みたいな美人も毎日屁やウンコしてるんやぞ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:54:10.42ID:1Uo82yoY0
>>60
神秘やな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:55:20.44ID:C+rELOT0d
>>61
彼女らの口から「ウンコ」って単語が聞きたいわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:56:07.46ID:1Uo82yoY0
>>62
脚本家目指せばええ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:56:51.07ID:9k/xpfZl0
イオンの障害者用トイレ開けたら小学生が入ってて気まずかったわ
向こうがすみませんって謝ってきたけど、無言で閉めたわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:59:24.81ID:1Uo82yoY0
>>64
かわいそうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況