X



ゴミ屋「ゴミ回収は週2回です」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:07:39.07ID:PZ8S/JmMr
いや毎日回収しにこいや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:08:18.69ID:K+hWeqeG0
毎日きてるやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:08:27.69ID:Uk5BN6rga
燃えるゴミしか出さんやつにはわからんやろな😅
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:08:42.71ID:PZ8S/JmMr
>>2
燃えるゴミや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:08:52.79ID:g/DfaRbW0
さよならイッチ👋😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:09:59.47ID:eS89i4zH0
金もらってるんやから分別ぐらい業者がやれや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:10:36.75ID:JxML5e5t0
いつでもご見出せるマンション住んどけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:10:41.07ID:Zw4Wyahsa
一日でそんな貯まらんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:10:46.82ID:CdM7CNYIM
>>4
燃やせるゴミやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:10:49.40ID:gvZjvIbK0
こんなのに文句行ってるやつは世間を知らないのだろうな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:11:18.36ID:QLYYDob80
3回やが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:11:59.52ID:K9sWcc5qp
お前を1回回収したら済むのにな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:12:22.22ID:oXFAHKi90
他の地域回収しに行ってるから毎日ゴミ回収はしてるぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:14:44.30ID:TloVqRqbd
お前のとこに来ない日は別のとこに回収行ってるんやぞ
週7の年中無休でゴールデンウィークもクリスマスも年末年始も休まずクッサいクッサいゴミを回収しとるんや
こんな下賤な仕事そうそうあらへんで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:15:58.56ID:V232ZnxM0
バカ「缶は月1、っとw」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:16:08.45ID:Ab2FIUNw0
現代だともっと多くて良いんだろうな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:16:42.26ID:zzoWPGuKd
地区ごとに回ってるので無理です
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:17:38.94ID:BNGiyiZQM
普通毎日回収してくれるところ住むよね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:17:50.31ID:/8XZph4B0
藤井聡太は月に一回の対局なのに
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:17:53.70ID:59lu12Ii0
どんだけ回る思っとんねん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:18:13.25ID:LFO/zfJV0
まじで感謝しかないわ
ようケチつけれんな
宅配業者に日時指定したのに居留守してあとで文句いうやつみたい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:18:29.84ID:l9cPLeS4M
燃やそうと思えば全部燃やせるんだから全部燃やせ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:18:40.62ID:nnwWZakX0
独身弱者男性でなんでそんなにゴミでるんだよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:19:52.46ID:rUg0wLjH0
ゴミ回収の仕事臭い気にならなきゃ結構楽に稼げるらしいな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:22:10.45ID:gSnfQU5e0
ワイのとこ火金収集なんやけど祝日だと収集来ないのほんとクソ しかも別日に振替とかじゃなくて次回の収集日まで来ない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:22:32.04ID:Rf6OQJrX0
>>26
ど田舎?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:26:31.86ID:ITSsavNRd
嫌なら自分でゴミ処理場まで持っていけ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:29:45.77ID:SE5b40lO0
ワイの地域この通販全盛の時代に未だにダンボール回収が月イチなんほんま不便やわ
まあ細かく切るか潰すかして燃えるゴミに混ぜて捨てとるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況