X



陰キャわいに似合うファッション教えて欲しいwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:52:34.18ID:kQB6/6az0
ユニクロでいいもう?どこに買いにいけばいいかもわからんし
https://i.imgur.com/QhcahIl.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:52:46.88ID:kQB6/6az0
アドバイスくれやああああ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:53:12.86ID:kQB6/6az0
もうなんか どこに買いにいけばいいかもわからんし
ユニクロでも何が似合うかすらわからん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:53:45.98ID:kQB6/6az0
ぬぉーい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:53:54.56ID:kQB6/6az0
情強教えて
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:54:51.33ID:kQB6/6az0
おーい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:56:31.69ID:FeMEqYegr
なんで陰キャってこんなサイズ選び下手くそなん??
どこに隠れたいのかわからん迷彩wwwwwwwwwwww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:57:01.40ID:k+hB8GxR0
ファッションガイジ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:57:11.69ID:kQB6/6az0
>>7
サイズ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:57:14.43ID:qPwj0D9C0
ええやんこの服似合ってるでw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:58:08.15ID:c7vUiShm0
なんで陰キャって色統一するんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:58:45.96ID:kQB6/6az0
お前ら馬鹿にしてないで具体的に教えろ😡😡😡
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:01:57.48ID:FeMEqYegr
せっかく迷彩着てるんだから服屋にでも隠れてマネキンでも見てくればええんやない??
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:02:27.03ID:BYql4rrK0
画像消えてるが😡
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:03:00.55ID:jri2slii0
みしてくれ ワイたまにオシャレって言われる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:03:09.95ID:NKPhQChM0
ユニクロでマネキンコーデ買えば?としか言いようが無い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:03:10.45ID:eZ5gNMjJp
ユニクロいく服はあるんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:03:19.65ID:Uvz4EN6sM
なんで消してんだよカス殺すぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:03:37.82ID:Isc/5nvT0
年齢
身長
体重
体脂肪率
体型の特徴(脚が短いとか頭が大きいとか)

これらを教えてクレメンス
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:03:50.93ID:X2YE7ZZOd
やなは創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区からしている幸福実現党公認のいき動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなん
7(1): (ワッチョイW e9aAY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0( AA創価学て応名目上は学会なの?
日本機
8: (ワッチョイWW 0985-BnQ2) 2017/10/14(土)17:07 ID:VqJS/) AAS
俺は創価だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:03:52.48ID:jri2slii0
まず髪型教えろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:06:24.02ID:kQB6/6az0
>>17
ないぞ
けどもうそこはしゃあない
>>18
怖すぎてくさ
>>19
20
175cm
50kg
わからない
特徴は…なんやろな顔は小さくはないと思う
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:06:48.15ID:jrV33pyxa
髪型カッコええやん
迷彩みたいな服ダサいで
無地着こなせるのが一番や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:06:57.76ID:kQB6/6az0
>>21
名前とかないぞわいの髪型
美容室敷居高すぎて謎の個人理容室いってる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:08:00.93ID:jri2slii0
>>22
その羽生くんみたいな髪変えろ 前髪も乾かしっぱじゃなくてどっち流すとかあげるとかしろ そしたら夏はとりあえずユニクロの無地のオーバーサイズT着ろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:08:01.80ID:kQB6/6az0
>>24
これなんもセットしてないぞ
伸びきってたときやし
迷彩もすきとかじゃなくてあるから着てるだけや…なにきればええんやろな
緑色の迷彩にするか次は
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:08:19.31ID:Isc/5nvT0
>>23
ガリガリすぎるやろ
筋トレしようや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:09:03.92ID:kQB6/6az0
>>26
髪あかんのかい😡😡
専門用語多すぎてわからんねんけど流すってのは七三訳みたいにすればいいの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:09:07.73ID:7Tw3lX7d0
syamuさんっぽい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:09:56.03ID:kQB6/6az0
>>28
腹筋と腕立て伏せしかしらんがそれでいいのか
筋トレしたらお腹減るしなあ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:10:16.38ID:5VyIoDlu0
なんか中学生っぽい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:10:30.59ID:JNxFGelL0
>>27
迷彩柄はやめとけwww
THE NORTH FACEっていうブランド知ってるか?
おすすめやぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:10:32.48ID:jrV33pyxa
その髪型と体型なら余裕持たせたサイズの服着た方がええな
ガリやし弱そう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:12:20.79ID:kQB6/6az0
>>33
聞いたことあるわ
調べてきます
>>34
弱いぞ
前ぴったりした服きろいわれたんだがこのスレだとオーバーサイズとか余裕もったとか大きめがいい意見のが多いのか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:12:29.01ID:ATywj7aNd
>>1
ただ単純にサイズ感が分かってなくてデカいサイズになってるんだろうけど逆にそれが今っぽくも見える
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:12:33.04ID:jri2slii0
>>29
お前マッシュにしろガリガリやから似合うワイが保証する 
流すって七三はまああれやけど全体的に右に流れ作るとかとりあえず乾かしっぱみたいなのやめるんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:12:39.57ID:YFHi06wD0
もう夏だろ
なんだいこの服は
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:13:08.29ID:kQB6/6az0
てか皆のファッションみせてや
それぱくってええか?
近場にいくようでもええから
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:14:40.67ID:jri2slii0
イッチわかったワイがユニクロでコーデしたるちょっと待ってろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:14:45.43ID:kQB6/6az0
>>35
こんな明るくて清潔感ある服身も心も澄んだイケメンしかきれんやろ…
>>37
なんか草
でかいの流行っとるんか
>>38
マッシュにしたいけど美容室に入れない
入れてもマッシュにしてくださいって言えない
「え?こいつがマッシュ?w-」みらいに思われそうで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:14:54.25ID:oYd7A8zj0
上半身裸でジーパン 肩パッド着用は許す
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:14:59.17ID:T4kvQxSk0
ほんと良くわからんのだけど
ダサい奴ってなぜかクソ暑いのに
パーカーきてるよなあれなんなん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:15:18.40ID:kQB6/6az0
>>39
昼とかめっちゃ暑い
>>41
ありがてえ
ユニクロなの助かるわ てかもうユニクロしか近くにない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:15:46.27ID:kQB6/6az0
>>43
バギー乗ってそう
>>44
ひょろい人は薄着したくないんちゃうか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:16:02.52ID:kQB6/6az0
皆ユナイテッドアローズとBEAMSって知ってる?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:16:18.61ID:jri2slii0
>>42
大丈夫きにすんな あっちプロやから言ったら仕事はしてくれる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:16:34.33ID:kQB6/6az0
はぁーイケメンならなあ
なんj意外とイケメン多いよな 目立つだけかもしれんが
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:17:25.58ID:kQB6/6az0
>>48
そうかなあ…だとしてもこの格好で行ける勇気ないから先に服買おうかな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:17:47.42ID:jri2slii0
いいか?イッチユニクロで上はこれ
https://i.imgur.com/SqtQAzj.png
で下はこれや
https://i.imgur.com/DfD6lHH.png
いいな?ワイの言うこと聞け絶対にこれを買うんや
お前はセンスがないからわからないと思うけどワイの言うこと聞け
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:19:03.14ID:jrV33pyxa
>>36
スラッと見せたいなら別にジャストサイズでエエで
でもパッと見肩幅狭いし最低限幅のあるフリースとか着るべき
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:19:06.20ID:kQB6/6az0
>>51
いやいけるかこれ?www
>>52
そもそもどんな店があるのか知らん…
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:19:40.79ID:kQB6/6az0
>>53
なるほど
確かに肩幅めっちゃ狭い というか撫で肩が酷い
マヨネーズみたいだねって言われたもん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:20:53.42ID:kQB6/6az0
ユニクロ GU しまむらしかしらない
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:21:27.63ID:BRwpEAB20
ダボッとした服装は難易度が高い
だからもう少し体にフィットした服がいい
あと全体的的に暗い服装だからどこかに明るい色を入れると良くなる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:21:44.65ID:JNxFGelL0
>>44
わかる お前のことなんて誰も見てないのになwww
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:22:12.77ID:0OPlds9G0
絶対オーバーサイズがええわ
あと前髪もあるほうが女ウケいい
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:22:21.11ID:VL9j54rV0
最初はスタイル丸パクリから始めたほうが効率ええで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:22:30.60ID:kQB6/6az0
だぼっとしたほうがいいって人もいるしフィットした方がいいって人もいるし千差万別だなあ
やっぱりファッションに正解なんてないんか…
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:22:59.91ID:kQB6/6az0
>>61
すまんがスタイルって何ンゴ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:23:12.91ID:NKPhQChM0
撫で肩でガリはオーバーサイズ似合うで
女子みたいなかわいいシルエットで着れるよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:23:21.24ID:tnf2jkNxd
>>60
おすすめの髪型ある?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:23:36.31ID:kQB6/6az0
お前らどこで習ってんのファッション?
生きててファッション学ぶ機会とかあるのか
引きこもってゲームとネットばっかしてるわいには不思議でしゃーない
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:24:08.01ID:JNxFGelL0
イッチ服にあんま金かけたくない人やろwww
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:24:10.06ID:kQB6/6az0
>>60
>>65
ほんまか
オーバーサイズのシャツってこと?
上着はなくていいのか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:25:16.28ID:J1chcj2I0
>>67
好きなアーティストとか趣味に影響されてるやつが多いと思うで
もしくは周りの影響とか
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:25:20.17ID:kQB6/6az0
>>68
せやな笑 服に金かけるならpcのデバイスやゲーム買いたい
けど身だしなみって大事なのかなって思い始めて 一応こんなんでも年齢は20歳になったし多少マシにしたいなって思った
何十万とか高額なのは勿論買えないけどさ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:25:44.74ID:jrV33pyxa
ファッションは学もんじゃないわ
最低限ってのをある程度理解してるだけ
それでたまに冒険してみたりして自分なりのファッションを見つけてくもんやないか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:25:54.29ID:NKPhQChM0
>>69
Tシャツもシャツも上着もパンツも全部オーバーサイズでいい。パンツだけ細身で合わせる人もいるけど個人的には上下オーバーサイズでいいと思う
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:26:57.30ID:BRwpEAB20
基本的には好きな服を着るしかない
嫌いな服はどんなに流行っている服だろうとイケてない
だってそんな服着てもテンション上がらんからね
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:27:10.47ID:kQB6/6az0
>>72
そういうもんか
その柔軟性がわいにはないんやな
冒険して失敗するの恐れるし
>>73
パンツってズボンのことよね?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:27:31.09ID:JNxFGelL0
知り合いにファッションセンスがいい人おらんのか?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:27:39.31ID:kQB6/6az0
そうだ下半身よ!下半身は何色何がらでもいいのか
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:27:59.81ID:8h5PtZMt0
アロハシャツええらしいよ
下合わせやすいし
夏は
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:28:12.63ID:NKPhQChM0
>>75
パンツはズボンね
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:28:14.12ID:kQB6/6az0
>>76
上でも書いたけど兄がユナイテッドアローズっていう服屋で働いてるらしい
チェーン店なのかな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:28:40.00ID:kQB6/6az0
>>74
あとは直接みて気に入ったの買う方がエエか
>>79
OK
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:28:44.82ID:NKPhQChM0
>>80
いやそれもう兄に聞けよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:29:07.93ID:jri2slii0
アパレルの兄貴がいてこんなだせえのは草
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:29:08.24ID:jrV33pyxa
ワイは大学生やが一周回って全身アウトドアブランドで固めるっていうガイジプレーかましてるでw
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:30:07.83ID:GgIyedR10
参考画像に足りん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:30:48.85ID:kQB6/6az0
>>82
東京にいて直接聞けない
LINEしてもくそ忙しいみたいで全然返してくれん
ほんまなんで地元にいるうちにわいに教えてくれんかったんやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:31:17.76ID:kQB6/6az0
>>85
これしかないよ写真
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:31:46.69ID:jri2slii0
イッチぶっちゃけとりあえず変な理容室行くのやめよう その髪型はクソすぎる
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:31:47.37ID:wGwOmjS20
オーバーサイズってただサイズ上げるだけじゃないぞ。ちゃんと袖とか着丈意識しないとブカブカのサイズ合ってないダサいやつになるからな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:31:55.73ID:kQB6/6az0
兄貴ーーなんでわいに教えてくれなかったのーーー😭😭
小さいころはポケモンでボコられるしいい思い出ないンゴ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:32:41.77ID:jri2slii0
>>89
これはある 適当大きめで着ようとTシャツ買ったら首元ゆるゆるでしくった
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:32:43.64ID:kQB6/6az0
>>89
えぇ…むずすぎるだろ
そんなんどう意識すればええねん
意識して判定するわいの価値観がださいのに
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:33:18.32ID:kQB6/6az0
もう諦めようかな
わいには無理な気がしてきた 気合いでなんとかなるものじゃないやん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:35:21.31ID:NKPhQChM0
ジャストサイズ前提で着る服をサイズ上げて着るとおかしくなる。オーバーサイズ前提で着る服は着丈とか袖丈が調整されてるから何も考えずに着てもそれっぽくなる。そういう服はユナイテッドアローズとかに行けば売ってる
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:35:36.42ID:MFMa8xoB0
コムデギャルソンのプリュス適当に着とけ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:36:03.89ID:kQB6/6az0
失敗するかもしれないけど天気いい日ユニクロいっておーばーさいず買ってくるわ
しくじったらまたその時写真撮ってここにあげるわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:37:03.62ID:8h5PtZMt0
イケメンなら何でも似合うよ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:37:08.92ID:8Ko2d3KC0
実際顔が良いヤツならダサくても「逆にお洒落じゃね?」ってなるよな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:38:12.91ID:wGwOmjS20
失敗前提ならユニクロより安いGUがいいだろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:39:50.15ID:kQB6/6az0
UNIQLO高いのか
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:41:02.81ID:IhLw6j5m0
ちゃんと試着してサイズ合うやつ買えばええのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況