X



【激論】チーズ牛丼が不味いのかすぎ家が不味いのか論争、ついに決着っ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:46:01.03ID:vSDxB/IA0
松屋の新作!とろけるチーズにボロネーゼ
チーズボロネーゼ牛PRメシを食ったことで答えが出たで!
https://i.imgur.com/ljJW2Gn.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:46:22.97ID:vSDxB/IA0
結論から言う!
すき家が根本的に不味い
チーズ牛丼自体はんほぉこれくっそうめぇ!とまではならんけど無しではない
これに温玉は味覚障害すぎるのでNG
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:46:38.73ID:vSDxB/IA0
松屋のチーボロ上にかかってる溶けてないチーズが冷たかったのは仕様か?店舗個体差か?
これはイマイチだった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:47:10.12ID:vSDxB/IA0
ボロネーゼにしたのはかなり高評価やね
トマトがツナギの役割で調和しとる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:47:24.90ID:LK0h0d0j0
アラビアータもあったけどクソまずかったよな🤮
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:47:44.96ID:vSDxB/IA0
その点すき家は根本的に肉と味付けも不味いけどその上にただチーズぶっかけて最悪や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:48:07.35ID:oMt7vKz5d
牛丼屋のトマトってなんであんなにニンニク臭いんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:48:19.65ID:vSDxB/IA0
>>5
すき家か?アラビアータチーズみたいなのあったん?
すき家ガチで何年も行ってないからわからんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:48:48.08ID:vSDxB/IA0
>>7
パンチ、や
ニンニクは全てを解決するからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:48:52.52ID:oKYzmzcQ0
すき家のノーマル牛丼食えるやつすげーよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:49:20.57ID:IUiI+X0T0
すき家うまいし安いだろ
メガはコスパいい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:49:23.54ID:vSDxB/IA0
どうや?みんなの意見も聞きたい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:49:51.45ID:3Jgi84/p0
嘘ンゴ
臭いンゴ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:50:19.28ID:wJ1LNbr20
チーズが余計よな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:50:45.25ID:vSDxB/IA0
>>11
パフォーマンスがゴミ以下やろ
不味すぎて食い切れんわ
これは店舗差やけど一回すき家の牛丼食ったらブレスケア入ってんのか?って清涼感あって不味すぎて一口で吐き出して残したで
しかも後払いだからガチでムカついて金払いたくなかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:50:56.37ID:cqyhxKbd0
すき家不味いとか肥えた舌持っとるんやなぁ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:50:59.63ID:vSDxB/IA0
>>13
クソ不味そう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:51:40.28ID:vSDxB/IA0
>>17
いや松屋吉牛は普通に美味しいしすき家の品質がカスなだけやろ
肉虹色の時あるし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:52:21.90ID:vSDxB/IA0
チー牛は馬鹿にされるだけの理由あるよやっぱり
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:52:29.69ID:pnMHtHRbd
>>17
別に好きかどうかは批判せんけどすき家がうまい!ってのは流石に味覚疑うで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:52:37.73ID:n+b63ynad
溶けてないチーズって冷たそうで嫌い
とろとろにしろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:52:58.33ID:vSDxB/IA0
>>10
そもそものベースが終わってるから他の商品も食えんやろ…
ネギトロが1番マシか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:53:04.11ID:UeOt0ge6M
すき家の肉は臭い
でもそういうもんだと割り切った上で牛丼で遊びたいときに行く分には悪くないと思う
トッピングで遊べば肉の悪さはある程度誤魔化せるしな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:53:08.27ID:217nlhES0
客をシャブ漬けに出来なかった手腕のせい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:53:33.84ID:vSDxB/IA0
>>22
わかる飾りつけにしかなってないしいらんよな
全部のチーズ溶かせやって思った
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:53:40.30ID:jrV33pyxa
すき家バイト学生だけど吉野家の方が美味しいよ
すき家の牛丼に400円の価値はない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:54:11.74ID:pnMHtHRbd
すき家とスタミナ太郎
どっちにいくかって話よな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:54:44.77ID:lgeRsSN50
>>17
トッピングで食えてるだけで牛丼本体が不味いと思う
牛丼食いたいなら吉牛いくわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:54:45.08ID:vSDxB/IA0
>>24
松屋と吉野家はあんなに臭くないかはすき家に行く理由ないよな…
大抵この3つのうち1つは近くにあるし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:55:03.94ID:SU/eTbj40
これ上に載ってるのニンジンか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:55:07.03ID:vSDxB/IA0
>>28
スタミナ太郎は遊園地だからセーフ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:55:30.20ID:vSDxB/IA0
>>31
トマトとにんじんやなボロネーゼベースやから
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:55:32.29ID:jrV33pyxa
すき家は何もかもが雑
薄利多売の精神でバイトにクソ教育して奴隷みたいに働かせてる
結果一番成功してる牛丼チェーンになったわけだが
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:55:58.51ID:vSDxB/IA0
すき家の利点って麦茶しかないやろガチで
なおその麦茶もゴキブリ出汁で終わった模様
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:56:12.07ID:tDqkyJx10
この前初めてチーズ牛丼食ったけどそこまで美味しくなくね?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:56:17.00ID:UeOt0ge6M
>>30
まあせやな
自分で言っててアレだけど牛丼で遊びたいとか意味分からんし基本行かんわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:56:42.10ID:oMt7vKz5d
>>36
誰が美味いって言ったんだよw
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:56:43.47ID:/oQZn+N50
本当に上手いのはチーズ豚丼な
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:56:48.60ID:f/PWyi6cd
すき家はジャンクフードや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:56:49.66ID:vSDxB/IA0
>>34
薄利多売で売上伸ばしただけなんよなガチで
チー牛は売れてる=美味しいのガイジだからそれに騙されるわけ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:56:58.69ID:PnjjDyWw0
チーズいらん定期
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:57:13.11ID:vSDxB/IA0
>>37

いや牛丼食いてーなって時あるからわかるで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:57:54.94ID:jrV33pyxa
すき家は低俗だしそれなりに需要あるだろう
客層ホームレスとか多いし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:57:58.39ID:LEAjuELhd
トッピングで誤魔化さないと食えたもんじゃないからなすき家は
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:58:04.57ID:vSDxB/IA0
>>39
北海道の豚丼食ってくれチーズなんていらんぞ😭
何か載せるなら白髪ネギやね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:58:18.79ID:vSDxB/IA0
>>42
いやこれはボロネーゼと調和してるんや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:58:40.03ID:vSDxB/IA0
>>40
もはやダストフードやうんこフードでもええ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:58:42.32ID:EgpPPQefM
すき家は肉臭いしそれを誤魔化すためか味付けも濃い
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:59:09.60ID:jrV33pyxa
すき家バイトって質低いんだよなあ
学生多いし時間見極めて行かないとね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:59:24.98ID:Qwy5MN320
別にまずいとは思わんけど
わざわざトッピングしたくなるほど相乗効果はない
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:59:38.47ID:JxQzENGl0
たかが数百円なんだし誤差だよ誤差
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:00:00.38ID:vSDxB/IA0
この前久々に吉牛食ったけどご飯に汁かけすぎでちょっときつかった
それ無ければ1番うまい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:00:15.84ID:jrV33pyxa
俺もそうだけどすき家バイトは学生多いからね
特に夜帯は仕事もろくにしないカス学生しかいないからやめとけ
客層も駅前だとガイジかホームレスばかり
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:00:25.46ID:vSDxB/IA0
>>52
味に大差出てるのやばいやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 17:01:08.16ID:vSDxB/IA0
松屋は学生でもええ子のバイトが多いよね
ワイがいってるのはパートおばちゃんしかおらんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況