X



「君が代」ダサすぎて草www西野カナにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:43:34.49ID:n1PE9bwL0
「君が代」
君が代は 千代に八千代に
さざれ石の 岩男となりて
苔の生すまで

「Have a nice day」 作詞 Kana Nishino / 作曲 Koudai Iwatsubo
I say, がんばれ私! がんばれ今日も
「行ってきます」「行ってらっしゃい」
Happy Lucky Sunny Day

もうどっちの方が元気が出るか、明白よね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:44:13.31ID:CdudbhM+0
岩男って声優オタかよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:44:18.36ID:27/68wjHM
おもんな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:44:22.88ID:n6/BaE/t0
岩男にはならんのやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:45:41.81ID:KHWxbvmR0
西野カナはターゲット層のリサーチしまくって歌詞作るから国歌の依頼されたらそれなりに真面目に作るで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:46:29.98ID:Vt0x5VXA0
君が代の君って天皇のことで日本国民のことではないんだよねってはだしのゲンで言ってた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:46:56.89ID:n1PE9bwL0
卒業式で歌いたいのどっち?って言われてこの二択で西野カナ選ばない奴いないだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:48:05.64ID:YLSQi7ao0
>>5
なんか草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:48:25.53ID:Q2E3oU9U0
西野カナはイヤやわ
井上陽水ならええけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:51:33.35ID:oUOTOKNs0
Adoちゃんが良い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:51:42.98ID:oUOTOKNs0
Adoちゃんが良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況