X



GTX1060「歴史のイントロンにはなりたくない…記憶の中のエクソンでありたいっ…!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:38:30.41ID:kQB6/6az0
ふむ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:42:47.44ID:XvDR0YG/0
GTX1660tiワイ、高みの見物
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:43:10.44ID:08L/DlBT0
君もオタクかい?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:48:27.16ID:YLmCWF0T0
1660tiって性能では1060以上のはずなのに1060より負け組感強いのはなんでなんやろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:51:33.59ID:j351YmY20
>>4
もう20xx世代出た後だから
コスパはええねんけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:52:20.12ID:n1PE9bwL0
つーかRTXってゲーム用途じゃ全然変わらないしマジでダイ面積の無駄だろ、しかもAMDもそれに追随するゴミカスだし死ねばいいのに
別の部品としてレイトレアクセラレータ出せば皆幸せなはずなのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:53:36.35ID:j351YmY20
>>6
UE5のlumen使うならRTコア全くの無駄になるんかな
レイトレとかいらんからその分コア数増やせばええのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:53:53.68ID:Qwy5MN320
1660SとかtiのBTOが19万って聞いて草生えたわ
高すぎやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:54:38.50ID:kQB6/6az0
>>8
いまもっと安いぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:56:21.60ID:8AiwfSMo0
>>8
今かなり落ちた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況