X



ディーラーの兄ちゃん「ありがとうございました!(見えなくなるまで礼をする)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:09:21.39ID:FcbX/67fd
そこまでしてくれんでもええで
ミラーで見てて申し訳なくなる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:10:12.31ID:g+RD7JQU0
カーディーラーとか一つ売れる売れないで年収も大きく変わるやろうな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:11:00.72ID:M64MSA3c0
近くで事故られたらまずいからやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:11:18.71ID:FcbX/67fd
>>2
営業は何やっても大変そうやな
ワイには絶対無理や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:13:31.31ID:UuYzHLjO0
美容院出たあと車が車道に出るまで待つのやめてほしい
ゆっくりさせてくれや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:15:45.11ID:FcbX/67fd
>>5
見られてると緊張するよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:16:07.41ID:BnnjwdNyp
>>5
ゆっくりされたくないんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:16:15.25ID:0d1R6g/t0
誰が考えた習慣か知らんけど普通にキモいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:17:18.21ID:J1chcj2I0
こういう対応されると丁寧な人やなって思うし今後も世話になりたいと思うから思う壺やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:17:46.59ID:FcbX/67fd
>>9
うーん
ワイはマニュアルで決まっとんやろなとしか思わへんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況