京都人「ふう~仕事終わりに金閣寺、清水寺、二条城、東寺、伏見稲荷大社でも寄るか~w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:06:02.67ID:j1m7JTIo0
これが可能なのが“京都”なんだよな
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:50:01.76ID:AZMbu2L20
そんなしょーもないもん見るより浦安住んで
年パスでディズニー通った方がええやろ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:50:54.68ID:EgGL+oQ2d
京都人「明日来客の予定があるからぶぶ漬けの材料買っとくか~」
これもあるぞ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:51:52.07ID:mNw3tThHM
現実は「ふぅ~!祇園で芸者遊びでもするか!ww」

やぞ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:52:07.68ID:0VP+uJhA0
「観光地行って観光客見下すどすか〜」だぞ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:52:11.33ID:ulX26KUAa
>>225
ディズニー行くにしろユニバ行くにしろ入場料以外で金が飛んでくしアトラクションもいずれ飽きる時がくるで
ディズニーは行きすぎてショーとミラコスタ泊まることしか楽しみがないわ それでも楽しめてるんやけど
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:52:23.93ID:Yro8QDG20
>>226
結局ぶぶ漬けってなんなんだよ
家庭ごとに味付けに違いみたいなのあるんか?
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:53:32.00ID:tx2xJX6d0
>>225
高校の同級生が年パス買ってよくディズニー行っとったわ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:53:43.00ID:5EpbjgPJp
>>229
寺なんか秒で飽きるやろ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:53:48.86ID:BqTvwGNy0
>>226
ちゃんと作ってくれるのかよ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:53:59.03ID:ulX26KUAa
>>232
人による
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:54:33.11ID:LHpO+jdC0
>>99
役所にはほぼ入らんやろ税収くそやし
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:54:52.65ID:cKIWuiyV0
>>228
修学旅行旅行女児が
「とりまる線にのって〜」っていってて
ほっこりした
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:54:56.69ID:K8ssj02N0
>>232
住み込んでる坊主がおるんやで
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:55:08.96ID:4nyZjH6cM
>>213
京都人「京都駅より南側はやめとけ」
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:55:20.70ID:Pk/S2wOia
ライトアップの時とかは寄る
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:55:23.24ID:3pSY0iTXd
神戸引っ越してきたばかりのワイ「京都楽しすぎンゴおおおおお」
何回か来たワイ「京都なんもないな…」

これが現実
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:55:43.48ID:rBGlrseR0
ワイ山科好きなんやが
山科は京都じゃないって風潮なんなん?
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:56:08.95ID:yk88qztj0
夕方に伏見稲荷に登り始めて真っ暗になって泣きたくなった
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:56:53.86ID:q3DT+S4rd
京都人やけどヨークベニマルで買い物して幸楽苑で夕飯食って帰るだけやわ
神社なんか行ったことない
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:57:02.65ID:kI0GuEV80
>>238
最後どこやこれ
火つけたはら燃えるんやろな
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:57:16.42ID:P4tnG7BxH
東寺のところで今thc-oリキッド吸ってるで
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:57:18.05ID:NYlZGoFN0
昼間の熊本下通

https://i.imgur.com/pFXM11C.jpg
https://i.imgur.com/v2tZq5H.jpg
https://i.imgur.com/e6F3o01.jpg
https://i.imgur.com/bsaccYz.jpg
https://i.imgur.com/Dmal2Du.jpg
https://i.imgur.com/b5MOAeG.jpg
https://i.imgur.com/BQeFGOT.jpg


夜の熊本下通

https://i.imgur.com/SK5zyWF.jpg

23時 熊本下通  日付が変わる40分前
https://i.imgur.com/Jrnw3r4.jpg
https://i.imgur.com/SOgJtnf.jpg
https://i.imgur.com/R623T7A.jpg
https://i.imgur.com/4MyeuC7.jpg

京都府でいえばどこレベル?
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:57:34.87ID:3qBGO/UWp
>>243
バイト終わり深夜2時に何回か行ったことあるけどクソ怖かったぞ
なんJで実況しながらじゃないとやばかった
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:57:52.49ID:iKrOrEBTa
京都駅はなにを思ってあんなデザインにしたんや
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:06.51ID:3pSY0iTXd
>>248
4条とこの商店街レベルや
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:17.24ID:lwthbyxq0
ワイ玄人「岡崎公園」
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:26.77ID:00FJ90Cv0
稲荷山の御朱印が稲荷山って書かなくなったの残念やわ
ようわからん名前の奉拝所とか書かれても知らんわ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:58:27.75ID:rU7CYqd5M
>>205
稲荷か清水寺やろ
すまんが京都には2回しかいったことないからミーハーなんや
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:59:04.11ID:2em7roufp
京都観光はハズレばかりやな
古臭い建物見ても楽しくないわ
富士急とかナガシマ行きたい
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:59:16.88ID:3qBGO/UWp
>>246
志明院っていうもののけ姫のモデルなったとこや
鴨川の水源があるらしい
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:59:38.36ID:333Cvsyad
ここ数年行ってないけど今の京都って外人観光客とかどう?空いてる?
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:59:44.02ID:ulX26KUAa
今年の平安神宮の桜は良かったわ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:00:14.81ID:ulX26KUAa
>>258
空いてるで
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:00:19.30ID:wNGtoNrCM
>>258
GW行ったらどこも混んでた
外国人は全然おらん
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:00:35.15ID:Pk/S2wOia
>>252
すこすこ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:00:56.74ID:/xjh4MsC0
エアプだけど芸者って本番できるの?
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:01:30.67ID:ulX26KUAa
>>263
金持ちはいけるで
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:01:46.04ID:UJ8eK3CLp
広島城、原爆ドーム、平和記念公園はまじで寄れるんだよなあ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:02:17.76ID:lwthbyxq0
コロナ前に伏見稲荷の近く住んでたけど人混みすぎてやばかったわ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:02:27.67ID:tg2+3eo70
いつ行っても修学旅行の学生いるよな
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:02:33.94ID:/xjh4MsC0
>>264
着物グチャグチャにするのとか夢あるな流石や
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:02:38.49ID:J7LK1gA20
詩仙堂が通なのよ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:02:44.06ID:jtn94o6A0
ワイ伏見区民やけど上級名乗ってええか?
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:04:01.11ID:bBZCSToy0
和歌山県民は仕事終わりに高野山登るってマ?
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:04:42.88ID:eHYF4JEp0
京都って看板とか建物の高さ規制の前に薄汚い雑居ビル群どうにかして方がええやろ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 16:05:08.15ID:Sbf8EEcR0
せいぜい大丸、高島屋、藤井大丸行くンゴや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況