X



【apex配信】わい、シルバーすら上がれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:02:21.02ID:XhtMzv1nd
いままち時間やからぜひ最初のほう見てくれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:06:51.00ID:Hvy/McfW0
えーぺっくすやめろ
観てておもんない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:09:39.38ID:zj1zuJwz0
上がりたいだけだったら隠れとけ
あと射線意識しろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:09:46.80ID:fPDNfaUH0
新シーズンというか島おもんないわやっぱ
同じランクマでもポケモンのがマシ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:10:50.03ID:7qmxlEzm0
前シーズンから全然やらなくなってしまった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:13:33.72ID:7qmxlEzm0
シルバーなんて脳死でも上がっちゃうだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:14:38.82ID:7qmxlEzm0
ランクマでフライヤー撃ってるやつは地雷だと思ってる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:14:48.48ID:zj1zuJwz0
>>15
玉の軌道や
それが意識出来ないと相手に負ける
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:15:59.78ID:Phld/HHKa
>>20
今シーズン配信者でもシルバーいる!やっっべぇ!!
みたいな感じやぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:17:19.90ID:0XOLY7wr0
ウィングマンに殺されるから使ってみるけど当たらんね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:18:16.72ID:7qmxlEzm0
フライヤー撃って敵おびき寄せて、目の前の敵に集中しすぎて遮蔽意識できずにダウンは戦犯やん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:18:26.35ID:fPDNfaUH0
やっぱランク厳しくなったんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:19:27.28ID:Phld/HHKa
>>27
今シルバーでもダイヤもちろんマスター混ざる闇鍋やぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:24:41.60ID:pp5an96v0
流石にもうシルバーはプラ4舐めてた連中くらいやろ
サブ垢やから即降りしまくってるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況