X



楽天モバイル「あのさあ!20GB1980円に何の文句があんだよ!なあ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:55:34.11ID:9W9Y2Fi60
確かに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:56:29.36ID:of4NxnMN0
まあ確かに
でも2回線合計しても月1GBも使わんし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:56:33.51ID:CSf5ZqRZ0
もう楽天社員に荒らされるだけのスレ立てやめよーや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:56:57.89ID:BCrbya2ma
>>2
引きこもり自慢?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:57:37.69ID:bDy2jGSO0
折角1GB以下のジジババ民沢山集めたのに全員まるっと日本通信に渡すのアホすぎやろ
MNPも面倒やしなんやねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:58:49.29ID:tx1Gx/9N0
強制徴収は問題ないけどさ
電波の品質問題の改善は確定でしてくれるってことよね?
0円なりの品質とそれとじゃわけが違うんだよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:59:21.08ID:pBFyCJM40
わかる
解約面倒くさいから一生楽天で行くわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:59:54.43ID:9P7tV5Zs0
解約が楽だったから許すわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:01:08.56ID:8XzI32sN0
やっぱpovoが最強だわ
ローソンで500円買い物すれば300MBくれる
タバコ吸ってるやつはローソンで買うようにすれば通信料タダみたいなもんだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:01:39.90ID:v9ZSS4U5a
まあ最初から0円終われば解約は決めてたことやしバイバイや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:02:27.00ID:GviKR1nn0
3GBで1980円(税抜き)はヤバすぎでしょ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:02:38.88ID:s9bvfjG30
合理的290円にしようかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:03:29.47ID:Uke/kpwcM
税抜表記って駄目なんやないんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:03:29.81ID:YaPmaDy6a
>>9
もうそれ社会の最底辺やん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:04:37.28ID:RK8Ti3uK0
そんな安いんだ
でもメイン回線には無理や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:05:09.71ID:SaNpWOWd0
楽天て通信の安定性どうなん
容量だけじゃ判断できんわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:05:11.23ID:yvyr4nnl0
>>9
ヤニ吸ってなければサブブランドじゃなくても問題ない定期
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:05:28.98ID:bZmyYjM8d
クソ回線なんとかしろよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:06:00.44ID:tx1Gx/9N0
My楽天モバイルまた落ちてるよ
これ解約しまくりで落ちてるだろwwww
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:07:15.11ID:GviKR1nn0
>>16
日本で1番糞品質や
あれよりはソフトバンク系のMVNOのが全然ええ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:07:53.23ID:v9ZSS4U5a
povoはベイシアってスーパーが近くにある奴羨ましいよな
2000円買えば7日1Gだから毎週食料でも買ってりゃ一生維持できると思うわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:08:09.30ID:rQZlmeHqM
15日までの解約させないためにわざと落としてるだろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:09:13.81ID:sZ1XAJ2Np
代わりに楽天ポイント1980ポイント付けろや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:09:33.90ID:VwTYjyEU0
販売員には今契約してくれたらずっと0円ですと言わせてたらしいな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:10:29.06ID:QLYYDob80
三社と同じくらい安定させてから出直してきてくれんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況