X



ワイの好きな女の子の様子が明らかにおかしい件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:46:09.86ID:MXEZyV/La
しょっちゅうサシ飲みする仲の女の子がいるんだが、
この前久々にサシ飲みしたらいつもと様子が違った

食欲が全然なさそうで、一口ずつしか食べず、酒も2時間半くらいかけてやっと1杯飲む感じだった

どうしたん?😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:46:26.07ID:MXEZyV/La
LINE

俺「今度の金曜夜会わない?」
女の子「うん、たぶん行けると思う」
俺「じゃあ久々店行ってご飯でも食べよ」
女の子「そうだね!ごはん行こ~」
2日後
俺「連絡遅れてごめん。じゃあ明日18時に○駅集合で」
女の子「連絡ありがとう。了解です!」

当日
女の子「着きました!」

こんな感じだった
これでいざ会ったら表情固くて全然食わなかった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:46:28.36ID:1JA+lkj+0
VHSビデオデッキ買っとけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:47:53.06ID:MXEZyV/La
>>4
病気ではないと思うよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:48:03.38ID:MXEZyV/La
お通しが来ても一口食べて箸を置いて休憩

その間に料理が来ても一切れ取り皿に取って、休憩

しばらくしてさっき取った一切れをパクリ

こんなペースだったんだけど、おかしいよな?これ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:48:05.68ID:a8meRh940
公園定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:48:13.07ID:ejopWDq4a
公園ガイジか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:49:20.04ID:MXEZyV/La
>>8
うむ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:49:42.09ID:22uh1Y5iM
ワイの好きな女が最近垢抜けた雰囲気になった気がするんやけどどうしたんやろか
美容院行く頻度以前より上がった気がするしまさか男ができたんか?😭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:49:57.52ID:MXEZyV/La
この前その女の子とサシ飲みした時、

2時間半くらい経ってお開きっぽい空気だったので、
俺「そろそろ店出よっか」
女の子「私はまだ大丈夫だよ。俺くんのペースでゆっくりして。何か頼む?」
みたいなやりとりがあった

店を出た後、
女の子「今何時?」
俺「9時」
女の子「長居させてごめん」
俺「こちらこそ。まだ時間大丈夫?」
女の子「大丈夫だよ」
俺「じゃあ公園行かない?」

こうして近くの公園に行くも
寒くてすぐに駅に引き返して解散した

これってホテルに誘ってたらOKの流れだった?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:50:15.85ID:KL4Kf84Ja
離人症?なんかもう人生全部に失望してる感じだから色んなとこ連れていってあげたら?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:51:41.69ID:jtCuKBYu0
>>6
楽しい相手とは食事進むけど
嫌いなやつとのサシは本当酒も食も進まん

女性にもよるけど男性に勝手な理想を抱いて中身知って勝手に失望するからな

いっちのことに対し心情がマイナスになった心当たりとかない?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:52:06.12ID:22uh1Y5iM
ワイが病欠してるの気づいて心配してくれてたみたいやけどワイのこと気にしてくれてるんかな?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:53:33.82ID:/5SlA/M4d
生理だよ公園ガイジ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:59:26.39ID:+IgYHOq/a
統合失調症の発症じゃないもしかしめ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:59:26.78ID:MXEZyV/La
>>16
やっぱり生理なんかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:01:05.08ID:yJtiGGHqM
体調悪い日くらいあるやろ
そういう時に気遣いできない男は駄目
女は弱ってる時こそ優しくされると弱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況