X



ワイ「出掛けてくる」母「どこ行くの?誰と?何時に帰ってくる?ご飯は?」ワイ「…ご飯はいらない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:27:38.35ID:kAi59TsQM
どんだけ干渉すんねん…
流石にもう子供じゃないんやから放っといて欲しいわ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:28:17.34ID:ZkqXvK2r0
何歳?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:28:39.56ID:MKLPTzc80
イッチ(52)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:28:53.05ID:kAi59TsQM
>>2
子供じゃないって書いてるやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:28:56.36ID:JDbRY8bD0
出かける気無くすよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:32:42.08ID:kAi59TsQM
>>5
わかる
こういう過干渉のせいで余計喋らなくなる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:32:59.67ID:nQClGL330
ごめん、じゃあ何で実家にいるの?😅
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:33:21.64ID:gtw3NBj30
>>4
うーんこのガイジ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:37:36.67ID:sAXcbtn70
親がいるだけ幸せやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:38:25.48ID:bviW6YY90
ニート定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:38:32.06ID:ygPTv8W7a
何歳って聞いたんやが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:39:01.69ID:Lp0TPI320
まあ飯いるかどうかは作る方は知っときたいのはわかるようになった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:40:08.70ID:9Amg5fxod
【悲報】車のディーラー、地方の都市部のほうが売上が高い
1 :風吹けば名無し[]:2022/05/14(土) 13:47:22.46 ID:kAi59TsQM
都心は旗艦店だけになる日も近い

1万円で家が建てられる『れいわホーム』を設立しようと思うんやが
1 :風吹けば名無し[]:2022/05/14(土) 13:53:37.18 ID:kAi59TsQM
みんな建ててくれるか?
35年ローンも可

キャンプ場で窃盗繰り返してる奴wwwwwwwwwwww
1 :風吹けば名無し[]:2022/05/14(土) 14:18:34.93 ID:kAi59TsQM
無防備な奴多すぎやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:40:20.40ID:V8vs7HwH0
全部最初に言えや
おそらく何時頃には帰る
飯いらないって
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:40:33.83ID:9Amg5fxod
ワイ「出掛けてくる」母「どこ行くの?誰と?何時に帰ってくる?ご飯は?」ワイ「…ご飯はいらない」
1 :風吹けば名無し[]:2022/05/14(土) 14:27:38.35 ID:kAi59TsQM
どんだけ干渉すんねん…
流石にもう子供じゃないんやから放っといて欲しいわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況