X



【衝撃】「黄人」に生まれるメリット、ガチで存在しないと判明…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:44:44.99ID:tFn2/Dp6d
白人→先進国ガチャ当たり排出率10倍、外見ガチャ当たり排出率10000倍、世界言語である英語と近縁言語なので習得が容易

黒人→身体能力SSR、伸びしろSSR

黄人→日本に生まれると不景気で死亡、韓国に生まれると金正恩のミサイルで死亡、中国北朝鮮に生まれると社会体制で死亡、インドに生まれるとレイプされて死亡、それ以外の国でももちろん死亡、身体能力ハズレ、外見ハズレ、身長ハズレ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:45:09.25ID:tFn2/Dp6d
なんやこのハズレ人種…w
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:46:02.52ID:SomWmabI0
黄人だけ丁寧に国別であるの差別やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:46:07.28ID:tFn2/Dp6d
悪いことは言わん
来世は白人か黒人にしとけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:46:12.27ID:Xg4mPJ3k0
一番のはずれはお前やろ英一郎
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:47:01.84ID:tFn2/Dp6d
人種が悪いおじさん「人種が悪い」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:48:46.15ID:PAoVIVlk0
なんか誤魔化してるけど黒人の方が悲惨やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:48:53.81ID:57T36rId0
>>3
白人国家ってこのレベルが普通にそこら辺歩いてるからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:49:09.45ID:HPJMsAXqa
>>8
平均がたかが数ポイント高いだけで白人の発明パクって使いまわしてるだけやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:49:40.96ID:tFn2/Dp6d
>>8
👨‍🎓「知能高いです、収入低いです」
👨🏼🧑🏼「黄人を働かせて食う飯はうめえなあ」

文系に使い捨てられる理系みたいなもんやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:49:56.11ID:SomWmabI0
>>11
それを知能が高いっていうんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:50:06.79ID:tFn2/Dp6d
>>9
流石にそれはないw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:50:22.80ID:ln/4oIov0
白人だってめちゃくちゃ格差社会だし差別しまくりやし世間知らずのこどおじに人権がある国なんか存在しねーよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:51:16.57ID:5xdK1jkPa
ジャップだぜ!パワハラ魂
ジャップだぜ!老いも若きも
ジャップだぜ!Do the 奴隷業
男は汗かいて過労で死亡
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:53:22.75ID:tFn2/Dp6d
>>15
👨🏼「階級社会です、差別あります、外見収入身長ガチャ当たりです」

👨「階級社会です、差別あります、外見収入身長ガチャ大ハズレです」

すまん、これっていわゆる完全下位互換だよな?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:54:19.74ID:KHWxbvmR0
>>10
アメリカとかケバいデブだらけやぞ…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:54:59.55ID:fmvXqb750
日本は戦争ないしご飯も美味しい🥳
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:55:21.84ID:pv97pi/1r
白人に産まれてもキモイやつはキモイからな
みんな容姿端麗だと思ってんのか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:55:58.02ID:SU/eTbj40
白人に幻想抱いてて草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:56:20.78ID:tFn2/Dp6d
>>20
思ってないよ?
だから排出率10000倍と書いてあるだろう
白人に生まれてもハズレを引くやつはいる
ただその割合が圧倒的に低いだけだな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:56:51.22ID:57T36rId0
>>18
肥満率なんて30%くらいやし痩せてるやつの方が当然多いけど何言ってんの
別に平均がこれレベルなんて言うてへんぞ
クラスのちょっとかわええ娘レベルでこのレベルってことや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:58:05.50ID:HPJMsAXqa
>>13
IQ=知能なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況