X



好き嫌い.comとかいうなんJ民でもドン引きするサイトに書き込んでる奴らの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:36:38.45ID:IqIAq00X0
どんな人?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:37:05.97ID:2H7dzh1j0
ワイやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:37:33.97ID:UQe5iIY1d
小中学生やと思ってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:38:24.97ID:nHTGosc0M
ワイやで
ムカつくやつ叩くの楽しいし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:38:34.56ID:LJKKpYgRa
にじさんじリスナー御用達のサイト
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:38:58.71ID:tvfAcy3n0
にじさんじファンが拠点にしてるサイトの一つ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:40:25.39ID:LJKKpYgR0
オススメのトップににじさんじが出てくるにじさんじファン御用達のサイト
https://i.imgur.com/jJ7qX1s.jpg
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:41:03.72ID:RVn/GMZla
まんさんってほんまこういうの好きやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:41:04.95ID:BQTX5G/30
嫌い嫌い.comやし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:41:31.94
>>7
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:42:08.43ID:SvzoD+/y0
いかにも陰キャが好きそうなコンテンツは好きの方が多い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:42:42.59ID:AszO3x1Id
ネトウヨおじさんとネトウヨおばさんとキモオタしか居なそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:45:50.34ID:z0BEqT690
アンチ締め出し自治スレより安心できるわって思ってみてたやが会話成立せんやがガイジの集まりやったやが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:47:50.92ID:45AOjNloa
誹謗中傷の温床やろあそこ
開示怖くないんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況