X



【悲報】ワイ、毎日の楽しみがもうシコる事くらいしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:22:46.35ID:vSDxB/IA0
どうしたらいいんや…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:23:04.97ID:Q3VOj+8Z0
はたらけよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:23:14.88ID:ylgCR85t0
また楽しいこと見つければ良い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:23:27.83ID:ZHs99FlG0
はたらけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:23:46.75ID:vSDxB/IA0
>>2
普通働いてるやろ
仕事してる時の方が楽しいからやばいって話なんやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:24:01.80ID:vSDxB/IA0
2年くらい友達と遊んでないからもう遊び方も忘れてしまったわ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:24:46.92ID:vSDxB/IA0
あと去年タバコ初めてやる事ないからひたすら吸ってるわ止まらん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:24:55.13ID:zcd+zQxk0
新しいオナニーの開発や😎
オナニー極めていこう😎
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:25:21.58ID:00FJ90Cv0
仕事の疲れ取れてようやく出かけようとおもたらもう一時なんやが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:25:52.25ID:vSDxB/IA0
ガチで仕事してない時何すればええかわからんわ
ゴールデンウィークしんどかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:26:29.79ID:S5ocOp7z0
シコルスキー
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:26:33.09ID:vSDxB/IA0
>>9
わかる回復に時間かかりすぎだよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:27:13.73ID:A7+LIwcwa
タバコ旨いならええやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:27:33.56ID:vSDxB/IA0
マッチングアプリもスワイプめんどくさくて毎日開けんから勿体無いわ
今日久々に開いてやったらマッチしたから香港留学生とLINEしてる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:27:37.35ID:S5ocOp7z0
>>7
それだけはやめろ
自慰のほうが幾分かマシ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:27:52.81ID:ZKSwCQUe0
>>5
って話とか言われてもそこまで読み取れるわけねーだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:28:01.06ID:vSDxB/IA0
>>13
やる事ないから吸ってるだけや
吸うとちょっと気持ち悪くなって疲れるからなんかやった気になるんやろな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:28:19.21ID:YQyTPhqe0
好きな時に自分だけの場所でオナニーできることも幸せなんやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:28:39.03ID:vSDxB/IA0
>>16
いやお前らが無職だから働いてるって前提が想像できなかっただけやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:29:17.21ID:MNoMHGNA0
自然鑑賞とか行くとええで
ちなワイは滝巡りにはまっとる

https://i.imgur.com/rlDadL4.jpg
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:29:17.87ID:vSDxB/IA0
>>8
それもう若い頃に飽きたんやわ
オナホも捨てたしな
催眠オナニーは興味あるんやがなんかいいのないか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:30:20.02ID:vSDxB/IA0
>>20
車あればワイも自然好きやからやるんやけどな😭
普通に車欲しいな車乗り回してた時楽しかったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:30:45.33ID:vSDxB/IA0
お前らは休日何しとんのや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:31:17.08ID:O5OFn/aop
別にええやん
何が不満なんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:31:43.17ID:46YEUcswp
4545しすぎて予後不良
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:31:52.83ID:vSDxB/IA0
コロナ入って女3人くらい変わったけどほんま一瞬やったしな続かんわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:32:16.92ID:vSDxB/IA0
>>24
充実感の不足
平坦な感情
虚無感
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:32:18.37ID:ZKSwCQUe0
>>19
無職だから働いてるってどゆことw
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:32:34.10ID:MNoMHGNA0
>>22
レンタカーでええやん
ワイも都内のど真ん中住みやし車持ってないから毎回レンタカーや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:33:17.76ID:vSDxB/IA0
>>28
君ここになんの話しに来たん😅
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:33:18.95ID:O5OFn/aop
>>27
それって別にオナニー以外の楽しみあったって、そこがオナニーに変わるだけなんやから何も解決せんやんけ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:33:41.25ID:2m0XRcvl0
わいもや、うんこすることくらいしかない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:33:53.69ID:ZKSwCQUe0
>>30
無職だから働いてるってどゆことや?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:34:04.82ID:vSDxB/IA0
はい、しょーもない
やっぱ初手LINE送ってくるのはダメだな
https://i.imgur.com/069XqHL.jpg
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:34:22.20ID:fa8E+Vps0
>>28
その国語力じゃそりゃ読み取れないわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:34:25.03ID:q1lNjECaa
>>33
日本語不自由ニキ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:34:46.41ID:L5fvq6Uga
エアプで草
普通寝ること以外楽しみなんてないよね
オナニーも疲れてできん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:34:53.87ID:vSDxB/IA0
>>31
すまんシコるのはただの生理現象で楽しみって言ったけどそこまでのアレやなかったわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:35:34.50ID:O5OFn/aop
>>38
なんでそんなしょーもない嘘つくんや
じゃ、とりあえず目先のシコりを楽しんでみればなんか変わるんじゃね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:35:49.99ID:vSDxB/IA0
>>29
レンタカーって毎回返すのがめんどいんよな
近くにあればええけどないわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:36:02.36ID:8X93/VJk0
ケツ開発してもらって射精じゃなくドライオーガズムにしたら?
普通にシコるだけより世界広がるやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:36:17.89ID:ZKSwCQUe0
>>36
無職だから働いてるってどゆことか説明してくれ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:36:22.48ID:vSDxB/IA0
>>39
嘘て…君会話下手すぎやろそう言う話やないねん汲み取れよ少しくらい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:36:38.36ID:vSDxB/IA0
>>37
ワイは不眠症や…
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:37:12.71ID:6QPyDytd0
シコりも飽きてきたワイは地獄やで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:37:16.40ID:HuhoPNwfM
バイク乗ろうや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:37:17.46ID:bP1VnHiN0
衣食住揃ってて仕事と職場があるのに何が不満や
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:37:22.06ID:ZKSwCQUe0
>>35
説明してくれや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:37:28.21ID:KCwnr17f0
>>34
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:37:57.75ID:vSDxB/IA0
>>47
バイクの免許取るって言い始めて10年経ったわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:38:16.24ID:MNoMHGNA0
>>40
流石にある程度近くまでは電車で行って借りてるわ
華厳の滝行くなら宇都宮まで、袋田の滝行くなら水戸までは電車やな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:38:18.01ID:O5OFn/aop
>>43
きっしょ
匿名掲示板に汲み取るもクソもないわ
わざわざ求められてもいない自分語りするならせめて過不足なく正直に書けばいいのに
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:38:19.42ID:O+qiEv/Op
趣味ないとか悲しい人生やな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:38:21.04ID:q1lNjECaa
>>42
そのまんまやん
お前が無職だからイッチが働いているという前提が想像できなかった
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:38:24.08ID:oVKVTPVa0
やきう見ろよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:39:02.73ID:ZKSwCQUe0
>>55
すまん わいがガイジやった 許してくれ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:39:08.08ID:v6iAkzHA0
初恋の人を夢で見て飛び起きてオナニーしたところや☺
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:39:08.19ID:vSDxB/IA0
>>48
娯楽が無い
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:39:36.61ID:vSDxB/IA0
>>53
めっちゃキレてて草
君のレスが1番求められてないで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:40:06.08ID:vSDxB/IA0
>>57
ガチでわかってなかったんか…
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:40:52.02ID:TlQ8Cgtw0
ニート様に教えを乞う必要がありそうやねニッコリ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:41:02.76ID:vSDxB/IA0
>>54
サウナだけになってしまった😢
それも巣篭もりのせいで全然行けないしな
巣篭もり前は週1映画週2サウナやったわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:41:10.97ID:bP1VnHiN0
>>59
ジョギングしてジュース飲んで一服すれば気持ちええで
あとは土いじりとか
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:41:20.34ID:O5OFn/aop
>>60
お前本気で匿名掲示板で短文書き込んで「汲み取れや」「察しろや」って思ってるとしたらマジでやばいで
面と向かって話してるわけちゃうんやぞ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:41:22.32ID:wmTcM8X+0
パチンコいけよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:41:34.45ID:vSDxB/IA0
>>56
つまんねーじゃんなんか休憩時間多いし
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:42:22.53ID:vSDxB/IA0
>>64
膝関節弱弱だし走るとすぐ脚痒い痒いになって何度も挫折してるんよな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:42:42.48ID:vSDxB/IA0
>>65
今本気になってるのはお前やん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:42:52.91ID:vSDxB/IA0
>>66
金が無い
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:43:28.52ID:Hnew2hmm0
最近メンエスが楽しい
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:43:34.95ID:bP1VnHiN0
>>68
ほなウォーキングからや
河川敷とかええで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:43:51.48ID:9GYHHwJY0
フェス行こうぜ!
フェス!
今度デッドポップフェス行くから行こうぜ!
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:43:52.28ID:vSDxB/IA0
>>58
ワイも今日か昨日昔好きだった女出てきた気がするわめっちゃ興奮した
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:44:34.37ID:v6iAkzHA0
>>74
甘酸っぱい思い出や☺
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:44:35.83ID:vSDxB/IA0
>>71
わかる
ただ健全でイライラするリスクがあるから余程余裕がある時しか行けん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:45:10.74ID:731eAGaOd
>>20
普通に彼女と行った方が楽しさ2倍やで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:45:22.58ID:ZKSwCQUe0
>>65
こんなんだから毎日しこるぐらいしか楽しみないのかもしれんな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:45:33.85ID:vSDxB/IA0
>>73
ライブも飽きたんよ…昔みたいにはしゃげんわ
1番デカいEDMフェスのあれは一回行ってみたいってまだ思ってるけど
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:46:55.21ID:vSDxB/IA0
なんか来たらお前らにも提供してあげようと思ったのにもう既読すらつかんわほんま使えん女や
https://i.imgur.com/a73w8VL.jpg
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:48:02.28ID:vSDxB/IA0
ほなそろそろシコるか
おすすめの番号あったら書いてもええで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:48:38.03ID:DezTfmkR0
バイク楽しいで
事故ったら死ねるしな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:49:30.89ID:vSDxB/IA0
>>82
死ねなかった時地獄すぎて怖い
NINJA乗ってみたいそれかHONDAの三輪
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:49:47.36ID:MNoMHGNA0
>>77
彼女どころか女友達すら存在したことがないわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:50:55.27ID:vSDxB/IA0
>>84
えぇ…
レンタカーよく借りるならドライブしたいまんこいっぱいおるからついでにマッチ探せ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:52:47.96ID:0OPlds9G0
ワイは40フリーターやけど同じ感じ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:53:23.23ID:iUJxmqu0M
なにこの地獄みたいなスレ

ちなみにイッチはポルノ依存性なの?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:54:19.33ID:vSDxB/IA0
コロナそろそろ終わってくれ…
そこらの学生より全然機会損失してる気分や貴重な3年消し飛んでる
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:54:40.18ID:vSDxB/IA0
>>87
ちゃうでと思ったけど定義知らんからそうなのかも
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:55:10.37ID:yiS7nGDsa
マジレスすると釣りやで
ハマったら釣り以外のこと考えられんくなる
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:56:13.69ID:yiS7nGDsa
>>92
虫なんか触らんでもルアーがある
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 13:57:52.09ID:vSDxB/IA0
>>93
まぁ釣りは好きなんやが海遠いし道具一式高すぎだね…
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:00:21.30ID:vSDxB/IA0
生きてるだけで金かかりすぎやねん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:02:31.53ID:jMylg9SQ0
実際イッチと遊ぶとなったら何するんや?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:04:43.92ID:vSDxB/IA0
>>96
サウナかお前が好きなとこでええで
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:04:50.12ID:ZjvOHCVfd
日々ハゲていくのもストレスやしイチャラブ見たら元カノ思い出して悲しくなるしもはやシコも楽しくできないわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:07:55.49ID:vSDxB/IA0
>>98
ハゲてんなら全部剃ればええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況