YouTuber「せや!自分の障害をネタにすれば大ウケ間違い無しや!」→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:10:42.46ID:whyeFImaM
ワイと同じスマホで草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:10:50.97ID:cdcyvbtu0
鳥の足みたいやな 反応に困るわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:11:18.24ID:Pk2Q8sfed
生まれつき?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:11:33.96ID:6l99qfKnr
妖怪人間やん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:11:43.10ID:cdcyvbtu0
海外の美女が六本指持ちやったけど綺麗にネイルしてて芸術みたいやったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:13:25.34ID:dsSENJOF0
この人指のこと抜きで嫌いやわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:15:01.25ID:S5ISJSkp0
>>7
そういうのって6本とも自在に動かせるの?
それならアドバンテージだよなむしろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:15:35.90ID:FDuLFmRh0
純粋にどんな動きするのか気になるわな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:16:43.08ID:BRrU/aqA0
こいつ性格が普通に悪いからな
多分障害で性格捻じ曲がったんやろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:17:43.91ID:eUIF54V00
障害も動画のネタになるって考えるとええ時代やな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:18:16.07ID:cpDNNFGW0
コロネスキーの鑑やね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:18:29.79ID:eBAOfKGg0
ショートしかないんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:18:50.19ID:AflvNJQI0
なぜか馬鹿にしてるけど登録者1万人いるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況