X



ワイ「宝箱右に行ったらあるよ」vtuber「真っ直ぐ進むおー!」ワイ「ムッキー!!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:43:07.66ID:HN+vwwLHa
ワイ「これなら...!!!」

ラ・カンパネラ(10000円のスパチャ)
「さっきの道、右に宝箱あるよ!今の装備より強いから取った方がいい!」

Vtuber「ありがと〜!!戻って取りに行くね!」

ほんまガイジプレイはやめてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:43:45.01ID:bRor5+Lyd
どっちがガイジプレイ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:43:59.96ID:6GeQeCTNd
>>2
よさの晶子w
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:44:11.08ID:SDX9ugNS0
かっけぇ…☺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:44:12.06ID:i2lhlqaId
>>2

0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:44:41.72ID:gGyjk3V40
>>2
与謝野蕪村
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:44:51.04ID:oplFKtu0M
攻略言われながらのプレイとか作業やんそら金でも積まれないとやらんわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:45:08.88ID:eS89i4zH0
言われた通りに行ったら1万円もらえないじゃんアホなんかお前
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:46:09.42ID:1sC9Fdrtp
まんまと騙されとるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:46:26.30ID:+P/bqEBSd
マリンモード?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:47:26.77ID:QrqPeI/80
ワイの見てる配信者は指示聞いてたらゲームやなくて作業やから絶対コメント見ないって言ってたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:47:41.13ID:mThzUWClr
お前がラジコンやんけ!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:49:17.83ID:arPPQQMRd
女にラジコンプレイさせるなら自分でやればよくね?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:49:40.92ID:Ll1alhOW0
最適解プレイ見てもおもんないやろ
ガイジプレイで死んだり苦戦したりのリアクション見てるのがわいはすき
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:50:22.22ID:6AURuEraM
はよクリアしたいから飛ばしただけやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:50:32.66ID:rgWXZwu90
アンダーテイルで殺すな騒ぐ奴とか何がしたいんやろな
1周目は好き勝手やった方が後になって、へぇそういうことやったんか
となるやろうに
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:51:53.49ID:Gz6USW6M0
こうやってスパチャの沼にハマるんやね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:52:36.09ID:Rr4HcORea
説明読み飛ばして分かんない連呼するヤツ
こいつは無理やわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:54:48.45ID:Ara97QzLM
指示厨~!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:55:03.55ID:hcnn3jxu0
指示厨さぁ…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:56:03.71ID:7b2kXeBNr
指示厨って何処に行っても嫌われてるな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:57:31.35ID:LgUdbiUM0
ゲームセンターCXも生放送でコメントつけたらこうなるんやろか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:58:18.59ID:w13qBnvc0
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:00:14.75ID:SP392HIo0
ラジコンプレイとか何が面白いねん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 12:04:51.15ID:rxA7lf5Z0
ジャンプ攻撃が強いとか
スラスタージャンプで高機動とか
ガード構え中は体幹回復早まるとか基本的な部分は言うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況