X



バックが下手で怒られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:28:58.50ID:ebiGaNjN0
題名通りでバックが下手で怒られるんだけどコツとかあったら教えて下さい。orz
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:29:50.76ID:1JA+lkj+0
「ちょっと痛いんじゃないの?」ってくらいケツ肉強めに掴むといいよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:30:10.49ID:BAG2/oNNM
何本目のポールが見えたらいっぱいにハンドルきって~なんて教え方でいいわけないよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:30:24.58ID:kD6q31hP0
免許持ってないからわからん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:31:21.31ID:DezTfmkR0
これ痛いって言うかもってくらい強く挿したらええんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:31:24.75ID:p5oiYo/D0
ルームミラー見るな
後輪の位置を把握しろ
イン側のミラーガン見しろ
前を広く使え
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:31:57.88ID:H4f8AAvc0
バックカメラ見れば余裕
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:34:21.71ID:ebiGaNjN0
前輪の位置はなんとなく分かるけど後輪がマジでわからないのでそれはもう感覚で覚えるしかないですか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:34:44.70ID:Hibu91DT0
スーパーの駐車場で練習しろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:36:03.05ID:9UrbqYUV0
縦列駐車はようつべの動画見てできるようになったけど、方向転換どうやって突破したのか思い出せない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:36:26.26ID:fkFe7BCq0
今はかなり有能なカメラついてるのにそれでも下手くそなんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:36:31.82ID:iPEX8pqO0
人気ない駐車場探して何回かやってればできるようになるよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:37:05.28ID:yT/gaMAP0
駐車は教習所終わってから練習すればええ
結局何回もやって慣れるしかない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:37:30.58ID:AD6c47nh0
えー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況