X



右腕をぶつけると左腕もぶつけたくなるんだが病気か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:57:18.01ID:BDOo9Ma6d
大人になって少し収まってきたけど
子供の頃はうまく同じ力同じ角度でぶつけられなくて両腕とも何度もぶつけ直して癇癪を起こしていた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:57:34.90ID:BDOo9Ma6d
ちなみに左腕をぶつけたときも右腕をぶつけたくなる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:57:50.47ID:BDOo9Ma6d
左右対称にしたい
どっちらもあって俺の体だからね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:58:25.03ID:BDOo9Ma6d
うまく同じにできるとすごく気分がよくなる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:58:26.23ID:C4Ye/VaF0
なんかこういう病気の一歩手前あったはず
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:59:17.19ID:SbOcJ4xjd
完全に頭の病気や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:59:41.85ID:5l4O57mXa
キリスト
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:59:54.42ID:FcYT2cZn0
キリストみたいや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:00:11.42ID:Auv3inSh0
病名はしらんが
明らかにおかしいなら病院いくべきや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:00:14.31ID:BDOo9Ma6d
>>10
脳みその作りに欠陥があるんかな
なんか治せる薬ほしい、わ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:00:38.89ID:BDOo9Ma6d
>>12
精神性は違うけどやってること同じやんな
俺は復活するのか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:01:07.01ID:P6oRXZap0
コナンに左右対称じゃなきゃ許せないから事件起こしたやついたよな
あいつも同じことしてそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:01:51.13ID:Kb/JORn90
強迫性障害やない?不安だったら病院行け
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:01:51.76ID:9KdRactU0
強迫性障害やろ、軽度だから珍しくない
加齢で治るよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:01:55.50ID:o48sPRYk0
我慢せずどんどんやるのが良いで
強迫性障害でググれ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:02:01.42ID:83jym2Dl0
なんかそんな病気あったよ
左右対称病?じゃないけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:02:10.45ID:mWf9MMtyp
ガイジ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:02:20.41ID:QrqPeI/80
名前は左右対称なんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:03:00.65ID:guqrhx5p0
ハッタショやな
なんか自分の中で勝手なルール作ってそれを守ってないと安心できない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:03:09.07ID:BDOo9Ma6d
強迫性障害っていうのか
予測変換にも出てきたわ
大人になってちょっと収まってはいるからこのまま治るといいんだが
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:04:31.95ID:P6oRXZap0
>>26
左右対称の名前ってなんやねん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:06:53.97ID:83jym2Dl0
>>27
一 一(にのまえはじめ)とか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:07:02.11ID:BDOo9Ma6d
>>27
漢字それぞれが左右対称になってるんや
田とか全 みたいな漢字や4文字全部それ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:07:49.04ID:ph3nF7CR0
はぇー
今何歳や?
仕事でも支障でるほど?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:07:58.15ID:9KdRactU0
曝露反応妨害法って言ってあえてどうしてもやりたいこと我慢すると良くなる
火を消したか気になって仕事が手につかないとか日常生活に実害出てんなら投薬治療もあるから病院行け
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:08:30.46ID:iYOcMg0nr
日常生活に支障がないなら基本的に障害ではない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:09:34.02ID:BDOo9Ma6d
>>31
26歳や!
仕事に支障ってほどじゃないけど、キーボード打ってる時にちょっと指が引っかかったりすると
左右揃えるのが難しくてけっこう時間取られるな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:10:54.42ID:ph3nF7CR0
>>34
やっぱ仕事中でもなるよな
ワイも視界に入っとる数字全部足さないと我慢できなくなるときあったり
文字数とか数字が奇数にならないと気持ち悪くなってまうわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:11:52.96ID:ph3nF7CR0
階段の歩数でもなる?
右足で階段のぼったとき左足で終わらないと階段の歩数的には同じにならなくて左右対称じゃなくて嫌ってならん?
ワイは右ではじめて右で終わらんと気持ち悪くなる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:12:13.13ID:f9wV1TErd
ワイもjkが視界に入ったらガン見するで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:12:37.51ID:BDOo9Ma6d
>>35
すまんが理解できなくて草
数学の才能あるんやないかサヴァン的な
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:13:14.37ID:BDOo9Ma6d
>>36
ワイは数字はあんまり気にならんかな
ぶつかることに対して神経質や
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:13:39.66ID:V+mQaUBEp
右肘左肘交互にの人?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:13:50.13ID:WRq5l6Vra
マンホールを左足で踏んだ
右足でも踏まなきゃ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:14:34.88ID:BDOo9Ma6d
>>41
ベッケンバウア~♪ベッケンバウア~♪のところが片手しか使わないからイライラしてできない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:15:47.26ID:L1pWGEaop
左のおっぱいばっか揉まれて乳首吸われると右のおっぱいも揉んで吸ってもらわないといけない女なんかきしょくて嫌だわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:15:56.12ID:ph3nF7CR0
>>38
できないんか😢
>>39
他にないんか?
食べるときの順番とか
口のなかに入れる量とか
噛む場所とか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:16:14.26ID:MpN75TSs0
ワイも階段の段差が奇数だとモヤモヤするんやがアカンのか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:16:51.05ID:ph3nF7CR0
>>44
ワイの元カノで草
こっちも吸って!!って言うからなんで?って聞いたら
なんかこっちだけ吸われたくないから笑って言ってたけど
今思えば乳首強迫やわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:17:12.97ID:ph3nF7CR0
>>46
同じやつおった!!!
発言した文字数とかもたまに数えたりせん?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:17:17.33ID:RSyWdNMa0
体のバランスを保つための動物的本能やで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:17:41.77ID:boZXCQ4Yd
ゲームで全ルートいきたくなる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:17:45.12ID:MpN75TSs0
電車とかで他人のバッグ等に右手が触れたら左手も触れてるんやがアカンのか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:18:16.12ID:BDOo9Ma6d
>>44
それはもう片側もムズムズするから触って欲しいだけやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:18:20.03ID:boZXCQ4Yd
何回も同じ言葉繰り返して言うやつたまにいるよな
あれもおなじか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:18:56.80ID:ph3nF7CR0
>>51
あかんな...
絶対怪しまれる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:19:39.04ID:MpN75TSs0
>>48
すまん文字数は数えへんわ😓
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:19:49.16ID:Wkf7loKHp
まあでも俺は右利きだから左のおっぱい揉みながら同時に右のおっぱいを舐め回してるんだけどね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:20:11.76ID:BDOo9Ma6d
>>51
それもあるな!外ではできるだけ出さないように我慢ししてるけど気持ち分かるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況