X



有吉、潮目が変わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:08:31.29ID:hQhQENEYM
5chでは批判一色
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:08:44.79ID:gRmiEtHoM
引退しろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:08:53.00ID:+z68ufUjd
叩いてるの一部のゲエジだけやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:08:59.39ID:RhjhZpELM
今までこいつを持ち上げてたのがおかしかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:09:20.99ID:RhjhZpELM
>>3
死ね有信
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:09:41.20ID:jaNLGEX0M
>>3
うわ有吉信者だ

きっっっっしょ!!!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:10:39.99ID:5lVbMaD/d
きっしょ
どうせ叩いてるの嫉妬塗れのこどおじだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:10:44.82ID:1iak3jC4d
当時叩いてないくせに今になって掘り返して叩き出す奴
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:10:47.46ID:1U6DXzXo0
批判一色(願望)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:10:55.80ID:VARBRl7C0
人を傷つけない笑いwしか許さない!
でも有吉は別よ

元々これが無理がある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:11:31.89ID:g4I7J6ib0
>>7
そうだが
こどおじでなにかお前に迷惑かけたか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:11:33.40ID:1JA+lkj+0
キャプられてる上島の生前葬もつべで見たら普通にクソ面白かった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:11:41.41ID:SIHr1HjcM
有吉叩きと見せかけた愛あるイジりだからセーフやぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:11:51.00ID:+z68ufUjd
末尾Mが叩いてるだけやん
どうせ飛行機ビュンビュン丸やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:12:08.62ID:aEe9tJbha
やっとか長かったな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:12:29.26ID:TVIF0Dpg0
>>3
ゲスナー(笑)
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:13:23.71ID:8VyvCVrxa
ゴミ溜めのウンコ達が批判して騒いだところで
有吉なんかノーダメよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:13:24.52ID:FUxVW+J2a
あのラジオ一線超えてるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:13:27.52ID:jaHZEkMBd
>>11
嫉妬塗れとか迷惑極まりないな
できれば子供部屋の中で死ぬまで自己完結してくれれば他人へ一切迷惑がかからないからネットも含めて表へ出てこないで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:13:41.58ID:FUxVW+J2a
ガチで終わったな有吉
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:13:41.90ID:/iXQx+1P0
批一色
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:13:57.50ID:CJGIPaARd
ネタで言ってるのに本気で有吉叩いてるアスペいて草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:14:11.16ID:GYQjGJ3jp
潜在的に嫌われてたのがよく分かる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:14:21.78ID:VARBRl7C0
坂上は上手いよな
そろそろ自分も叩かれるってタイミングで身をひいてるし
有吉も消えろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:14:34.86ID:6VgoJOFv0
有吉ってネットで結構人気なかったんやな
どこの層にうけてるんやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:15:10.50ID:Z3zUuYVVd
おまえらだってお喋りクソ野郎の時には一緒にゲラゲラ笑ってたくせに何を今さら正義マンごっこ始めてるんだよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:15:33.35ID:THth2KCba
有吉のいじり以外に分かりやすい理由が見えないからな
以前から病気持ちだったら有吉ももうすぐ死にますとか言わなかっただろうし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:15:36.90ID:qZ1Q08+80
事務所にチクろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:15:51.64ID:lpaVeZzId
アナウンサーと結婚
レギュラー、CM多数、高視聴率
事務所の稼ぎ頭
年収桁違い
イケメン
ファン、twitterのフォロワー大量

そらお前らも嫉妬で必死になるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:16:10.02ID:28ZTNtosd
な?貧乏回線末尾Mだろ?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:16:14.79ID:5l4O57mXa
人の生死に関わる事は軽々しく口にするもんやない
昔の人が言霊を信じたのも命に関する放言を戒めるためや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:16:50.30ID:keBDeXSL0
ネットで何言われても
出てる記事は美談ばっかや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:17:15.79ID:Hzt67qFu0
この程度のイジりで死ぬような雑魚メンタルならとっくの昔に芸人辞めてるやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:17:43.24ID:aIUI/jq9d
>>35
その割には普段から宗教バカにしまくってるよな?
なんだっけ宗教法人にも課税しろとか叫んでなかったっけ?そに程度の認識だろw
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:17:49.07ID:CJGIPaARd
テレビで熱湯に落とされたり沈めたりされてたしな
やりすぎだわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:18:28.03ID:ipy9jHGZ0
マツコ「本当に尊敬してなきゃあんな酷いこと言えない」

こいつもちょっとズレてるよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:18:40.18ID:VARBRl7C0
>>31
こういう死に方すれば有吉に迷惑がかかるってのは
本人が1番知ってるはずなのに
遺書すらのこさないのは
明らかに仕向けてるよ上島が
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:18:44.15ID:NYlZGoFN0
もうおしゃべりクソ野郎命名で絶賛されてたことも誰も知られてないか冷められてる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:19:54.06ID:lvimtcPJ0
信頼関係があるから葬式芸して「いつ死ぬの」みたいなイジメ風のイジリは許される!!!
→駄目でした
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:19:59.91ID:pBFyCJM40
なにいってもいい立場で言ってたらただのパワハラ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:20:32.99ID:blObNRBJ0
サンドリまで沈黙やろな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:20:39.02ID:PBuWR1K30
>>3
YouTubeでラジオ聴いてそう
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:21:21.69ID:dypgWlOg0
まだ叩ける確証はない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:22:00.61ID:J57egR1Ud
>>41
これソースある?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:22:06.82ID:G0mY9Y0va
>>41
風見鶏みたいなもんやからなマツコって
本質がわかってしまってもうこいつの番組見なくなった
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:22:20.65ID:p7YHbRrX0
ワイドショーで取り上げられるかな?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:22:27.34ID:lvimtcPJ0
上島そっちのけでお笑い分かってるアピールしたいがために有吉擁護しまくってる奴は正直怖い
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:22:50.74ID:J57egR1Ud
>>53
いやそれただの信者だぞ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:23:01.71ID:CJGIPaARd
>>47
酒井「悲しいですね」
有吉「ん?何かありました?」
これやれ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:23:10.96ID:J57egR1Ud
>>53
有吉信者定期
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:23:13.28ID:PLKfx8Ug0
週刊誌レベルならともかく
放送局は自分たちでOKして有吉使ってるんやし
今更有吉のせいで上島竜兵死にましたみたいな風潮には絶対せんやろ
自分の首を絞めるだけ
マスコミが有吉叩かないなら犯罪者でもないし
別になんのダメージもない
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:23:50.12ID:J57egR1Ud
>>57
でも紳助は責任取って引退したから
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:23:52.09ID:TU5N1dsB0
有吉信者って脳みそキッズだからな
まともな思考もできないからしゃーない
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:24:02.25ID:ASa+Kf770
叩いてるのは少年期にイジメられてきた人なんだろう
異常に反応してる
絶対に許さないという意思
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:24:04.28ID:J57egR1Ud
>>57
やっぱ紳助ってレジェンドだわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:24:10.88ID:TMpTjahF0
末尾dは寝てるから来ないな
起きてたら上島有吉スレにはほぼ出現しとる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:24:11.12ID:J57egR1Ud
>>57
島田紳助
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:24:34.57ID:JyQvBP1OM
>>59
老害イライラで草
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:25:46.84ID:c3Lyc3BCp
5ch以外で叩いとるやつおるんか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:25:53.34ID:4AMv1wmt0
>>3
擁護してるのがガイジダブスタA型なんだろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:25:57.77ID:qJGutFJI0
ぶっちゃけ有吉のせいでどーのこーの言ったところで不祥事起こした芸人みたくテレビから引きずり下ろすのは不可能や
それこそ証拠もないのにネガキャンし続けたら訴えられて終わりやで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:26:26.78ID:QAobh9Kta
アンチが活性化しただけやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:26:56.55ID:6LFrqh1/a
有吉「クソヒゲゴリラ」「豚の金玉追いかけてる」「ボールからうまそうな匂いさせたらもっと追いかけそう」「ユニフォームから金玉出てる」「スクラムのときアナルに指入ってそう」

https://i.imgur.com/0G7TbS7.jpg
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:26:57.80ID:e0n6YEcEd
有吉おもしろくないし
小学生レベルやしな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:27:27.47ID:tpZnaCW80
>>3
これへのレスでこれが正しいこと証明されてるやん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:28:30.32ID:emVqsnT2p
普通に考えて死ね死ね言われたら誰だって傷つくよな?
てかいい大人に死ねなんて言われたことある?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:28:55.98ID:PBuWR1K30
>>71
まあ大物化したしマンネリだよな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:29:09.50ID:RPXsAJ+N0
やっぱネット最強集団なんJに目付けられたのが効いてんのかね?
まぁ下手なこと言ったら芸能人生終わらせられるしな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:29:46.05ID:T3JtjPpl0
単なるいじりで死ぬわけないだろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:30:04.28ID:G0mY9Y0va
>>73
昔の会社で死ねは結構言われたな
マジで頭狂いそうになった
あと殺すぞも何度かあった
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:30:41.98ID:cqBQQTUm0
>>77
イジメてたやつはみんなそう言うんやで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:30:47.72ID:XLdY5Vd70
アンチちゃうが今回でホンマに引退早まったと思うわ
これからシナシナし始めて坂上みたいになってくる
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:30:49.54ID:hTi3Ew6Cd
>>70
キンタマは出ないけどスクラムの時アナルに指入れるのはガチなんだよなぁ…
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:32:11.67ID:pP5cieH6M
これもう自殺するために生まれてきたようなもんやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:32:21.01ID:8LgAR2JV0
有吉って人を毒舌で弄って笑いとってる芸風だから有吉自身に批判行かないわけないしな
面白いうちは華があるけど年取って面白くも無くなったからな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:33:15.79ID:cqBQQTUm0
今後有吉に毒舌吐かれたら
「うわー、俺ショックで自殺しちゃうかもwww」ってなるんか?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:39:55.00ID:7mRAD39G0
よく言われてることだけど日本のお笑いは質が悪いからな

海外のコメディアンは他の国でも受け入れられるけど
日本のコメディアンで海外に通用したのはピコ太郎くらいだし

ブラックジョークという特別枠で評価されてるならわかるけど
本質が毒舌芸の人が普通にメインストリームとしてもてはやされてる
日本のお笑いはやはり質が悪いと思わざるを得ない
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:40:53.86ID:4AMv1wmt0
有吉なんておもしろくもなんともねえからな
タダのゴリ押し
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:41:28.07ID:76R+rv5+d
たぶん
有吉が芸人をボロクソにイジる番組をあまり見ずに
少数でトークしてる番組しか見たことない人がかなりいるからこうなってるんだと思う
「怒り新党」とかマツコデラックスとの「仮初め天国」とかだけ知ってるの
だから数年前のちょっと口悪い小猿のイメージで調べてみたら

想像を遥かに越えるイジメクソ野郎だと知って気持ち悪くなったんだろう
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:42:49.50ID:725CnjOP0
ナインティナインのラジオにて

リスナー「上島さん、緊張しない方法があれば教えてください。受験を控えています」

岡村「これ逆にね、緊張はしたほうがうまくいくんですよ、難しいけど」
上島「そうそう、緊張があるからどっちにも転ぶからね」

岡村「僕らも舞台で緊張してそれがうまくいく日もあるし、何にもウケへんくて、何でこんなことしなあかんねやろってなったりしますし」

上島「うまくいかなくてさ、死にたいと思ったことある?」
矢部「急に話重くなったなぁ」

上島「いや一瞬さ。お酒飲んでさ、若手の前で溜息ついて、俺も死にてーよってなるじゃない」
矢部「それ理由は仕事ですか?」

上島「そうそう、僕の場合そう思うのはほとんど仕事です」
矢部「そういうとき愚痴をこぼすと後輩はなんて声かけてくれるんですか?」

上島「あのー、また後輩がね。最初は慰めてくれたりしたんだけど、最近はもう俺より売れちゃってて。
だからダメなんだよってダメ出しの方向に変わっちゃってるから…まともに聞いてくんないね。

家帰ってもカミさんまでダメ出しするようになっちゃったから」

矢部「余計死にたくなるわけですね」
youtu.be/gHrKd5yiVng
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:43:08.84ID:mL0uwny4M
禊ぎで内さま出ろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:43:27.39ID:hRvWby2a0
だいぶ昔にラジオから離れたワイの感覚は正しかった
安田とか先輩に偉そうにしてるのは痛々しくて聞いてられなかったもん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:44:16.94ID:VARBRl7C0
表だって有吉のせいだ責任とれとは
勿論ならないが
周りも視聴者もそして本人も絶対気を使うようになる
そしたら終わりだよ
毒舌なんかキレが命だしもう今まで通りには行かない
自然に消えるよ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:44:19.99ID:4/wKZl/5r
人間じゃないね
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:44:33.80ID:TU5N1dsB0
>>88
完全にパワハラといじめのやつ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:44:47.62ID:CNqOA90W0
有吉の肩持ってる人って加藤純一とか好きな人と物の言い方が同じだ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:45:10.23ID:cdoFLqTd0
>>88
すごい気にしてるやん…
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:45:27.87ID:cqBQQTUm0
土田(みんな有吉に目が行くから俺はセーフやろなあ)
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:45:40.25ID:keBDeXSL0
毒舌キャラって若手だったり売れてない時はいいけど
自分の立場が上がってからやり続けると言葉の暴力でしかないよな
大物司会者となった今逆らえる奴なんてほとんどいないし
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:45:48.42ID:gGyjk3V40
>>88
うわ…
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:45:54.62ID:6QPyDytd0
普段から人の事ウジウジ言ってるような奴庇うつもりもない
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:46:44.74ID:c3NJhwaKa
誰とは言わんけどテレビを久々に見て芸能界ってほんと下劣になったなと思ったわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:46:57.05ID:OsjRcMK40
たかだか芸人の信者ってのがまずウケるわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:47:43.39ID:S5ocOp7z0
黙ってる時点でダウトでしょ
たぶん自覚あるんちゃうんの
嫁さんはきっちり追求した方がいい
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:48:09.53ID:EWHxz1KR0
こりゃまずSNSに出てきて
俺たちに謝罪しないとおさまらないな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:48:40.13ID:76R+rv5+d
実際に死んだ竜平が、流れとはいえ「死にたくなる」って話してたところって
こうなってしまうとメチャクチャ重たいな…
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:48:45.29ID:AUoCdMY9p
今回で有吉信者がすげえキモいってこと初めて知ったわ
別に信者がつくような芸風でもないだろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:48:50.35ID:elY9/MO3p
>>68
上島の死は有吉の死ネタが原因と言った奴を訴えましたって記事が出る方が有吉にはダメージいくけどな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:49:07.70ID:0Dl1RPT+d
テレビって漫画の世界みたいなもんなのにな
まとまな人間が芸能人の信者なんかになる訳がない
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:49:48.36ID:cdoFLqTd0
>>106
芸風関係なしにラジオ芸人は信者つくからね
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:50:28.44ID:KkZwkwXX0
>>88
10年以上前からこんな不安抱えてたんやな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:50:43.82ID:wWlACNMe0
>>88
これアメトークと合わせて考えるとちょっとほんとにあかん
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:51:54.94ID:S5ocOp7z0
火消しテンプレ
・訴えられるぞ
・愛があるいじり部外者は口出すな
・嫉妬か?w
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:52:30.01ID:DzfRENlXa
ワイらも有吉に愛のあるイジリしてるのに
何でそれは誹謗中傷になるの😂
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:52:48.04ID:e0n6YEcEd
中身のない小学生レベル
マツコ・デラックスと同じで親和性高いのうなずけるわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:53:01.86ID:cqBQQTUm0
>>117
愛に気付いて下さい
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:53:09.77ID:4AMv1wmt0
>>114
A型バカのテンプレやな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:53:36.19ID:4AMv1wmt0
>>117
ダブスタA型やからなあ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:54:11.85ID:efvi7yMN0
これ本人かなり参ってると思うわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:54:14.99ID:bTikkb8E0
有吉信者怖いわ
全く話が通じてない
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:54:26.91ID:1GjxwaTda
奥さんからもダメ出し受けてるのきついな
心の拠り所無かったのかもな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:54:33.12ID:tgR5Sx6Wr
>>102
普通に親しいならコメント出すよな
マジで性格終わってるわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:54:57.86ID:vV/GGxmS0
愛のあるイジリは双方向じゃないとなあ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:55:24.45ID:keBDeXSL0
後ろめたい部分が少しでもなかったら
出川みたいに即コメント出してるやろ実際
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:55:36.03ID:SxWBkcbld
>>88
うわぁ…
後輩やカミさんにネチネチダメ出しされる日本特有の環境やな
これ日本に殺されたみたいなもんやろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:57:27.42ID:5l4O57mXa
ネットニュースの芸能記事がいかに有吉が上島を慕ってたか強調するようなのばっかりで
事務所の力で書かせてるとしか思えんのやが
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:57:48.67ID:0ujiaPAt0
上島にダメ出しするほうがおかしいだろ
おもろいおっちゃんやないかい
なにがあかんのや
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:57:50.32ID:76R+rv5+d
そういえば上島さんを殺して幽霊にしてみんなで笑ってた番組を作ったプロデューサーと出演者は
何かコメント出してるのかなあああ??
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:57:57.46ID:c3NJhwaKa
上島もなんで辞めへんかったんやろな
還暦回ったし定年する体で引退してもなんら問題ないやろと

還暦過ぎた老体であの芸風は無理があるしし
時代的にも小うるさい連中の攻撃対象になるやろと

メンタルが限界を迎えたら潔く退くことが大切や
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:58:31.20ID:AUoCdMY9p
有吉からは愛があろうが尊敬してようが
実際に自殺してるだろっていう事実が信者には何故か理解できてない
同情こそすれど擁護の対象ではまったくないだろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:58:58.99ID:qM4Pb5+tH
>>88
ワイが虐められてたときと同じ構図や…

学校 ← 虐められて居場所がない
家 ← 学校行け行けいわれて居場所がない

中学の時なんて世界は家と学校しかなかったんでこの2つで居場所なくなる=世界に居場所なくなるだった
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:59:09.20ID:cqBQQTUm0
出川イジりも減ったりするんやろか?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:59:14.11ID:kT8bccO70
>>88
2010年やんけ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:00:24.15ID:iyqePmMF0
死ねって自殺教唆にならんの?
これセーフならもう自殺教唆なんて犯罪なくしちゃえよ
機能してねーよ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:01:04.31ID:BGrR8IB+0
>>132
子供おらんかったみたいやし仕事辞めたら周りとの繋がり一気に薄くなって
それはそれで虚無になって自殺しとった気もする
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:01:12.93ID:TMpTjahF0
>>129
そらメディアと事務所はズブズブやしな
人力舎みたいに小さいとこは徹底的に叩けるけど
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:01:34.90ID:jwHUfGv40
自殺するくらいならシャブセックスくらい許されるよな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:02:00.85ID:lLelAAvl0
>>132
子どもいないし辞めたら孤独一直線や
そう簡単に切れないやろ
コンビ芸やから残りの二人のこともあるし
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:02:25.47ID:gCukQywH0
愛あるいじりって本人はダメージうけるやろ
こんなのいる?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:02:26.29ID:iv2fT91o0
これが愛のあるいじりだから…
0144
垢版 |
2022/05/14(土) 11:02:30.42ID:qM4Pb5+tH
有吉の弄りって愛情あるように見えないんだよな
上島に限らず意地悪で言ってるように見える
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:03:43.78ID:y59p8nrS0
ゲスナーって言葉が恥ずかしすぎるんやが何やあれ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:03:44.57ID:DeTcULiA0
>>41
コイツもコイツで好き勝手言ってるからな
そら矛先が自分に向かないように立ち回るやろ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:03:57.39ID:3CMJKO1gM
極一部のガイジは無視するのが正解ってわかったわな
相手すると燃え上がるから徹底的に無視しろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:04:05.23ID:oSNf6VJna
有吉叩いてんのモンハンライズを絶賛してたような奴等やろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:04:07.70ID:B8vAJrmfd
ネタだから()が自殺で全て崩れるの怖すぎやろ
上島いじらなかった国民おらんやろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:04:24.80ID:iyqePmMF0
いじった後にヘラヘラ笑って冗談ですよ感出してるだけで全部本気よな
許されてるのあのベビーフェイスのおかげってだけやと思う
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:04:35.19ID:Rw7SepSo0
>>137
罪状なんて特権階級者にとってはなんの意味もないんやで
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:04:52.40ID:pp1dePaMd
>>137
なりえるし逮捕された事例もある
かつての2ちゃんで「氏ね」と書かれがちなのもそれが理由らしい
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:05:18.97ID:aBTbmERda
愛のある弄りとか信頼関係とか言ってるけど
実際人一人追い込んで殺してるんだよな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:05:35.07ID:qM4Pb5+tH
後輩とカミさんからのダメ出しはキツいな
得に家に帰ってからも言われるのか
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:05:43.80ID:ipUq9dd+0
豚の死骸
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:05:46.35ID:3CMJKO1gM
今有吉叩いてるガイジ共なんて
1週間もすりゃ飽きるは鳥頭なんだから
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:06:15.80ID:eyIt1xwZr
>>136
えっ、じゃあ12年間も悩んでたってこと?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:06:22.84ID:pp1dePaMd
>>145
リトルトゥースとかもキツいな
「ヘビーリスナー」はいいけど
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:06:23.05ID:aRyBozx9d
なんか上島が弄られるのが嫌で死んだことになってて可哀想や
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:07:04.04ID:8+Dg68mLp
はやく死んだ方が俺も泣けるのでそうしろってのはガチやばい発言やしこれは心に残ったんちゃうかな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:07:11.93ID:thTnjiTAp
>>88
全てが詰まってるな
愛があるからセーフ()
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:07:18.89ID:TMpTjahF0
>>160
可哀想も糞も自分からしんだ時点でお前のレスはズレとる
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:07:35.98ID:qM4Pb5+tH
こううお笑いの弄りを面白いと思って真似してる小学生中学生多いだろうな
友達関係の場合弄られる方は結構イヤなんだよな言えないだけで
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:07:38.01ID:0k0nfZw1a
上島のかわりにいじられキャラやったら許されるやろ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:08:04.05ID:yni4STLmM
Twitterの反応は真逆だぞ
Twitterは賛同する方でしかほぼいいね貰えないからな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:08:22.42ID:iyqePmMF0
>>160
理由なんか誰にもわからんよな
ただ自殺した人間にたいして繰り返ししねしねと言った人間がいるという客観的事実があるってことだけやんな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:08:48.78ID:smE8o1rjd
まあ、まともに税金納めてる奴とお前らゴミクズとどっちが信頼あるかと言うことやからな。
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:08:48.80ID:c3NJhwaKa
上島って真面目な雰囲気するけど
芸能界は華やかな見た目とは裏腹の極道の世界であって
紳助みたいに悪い意味での自己中心的な野心家でないと渡っていけんよね
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:08:48.81ID:kT8bccO70
>>158
引き算も出来へんのか
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 11:08:51.02ID:qM4Pb5+tH
チョット関係ないけどマツコの月曜から夜更かしだったか
あれ深夜だからたまに偶然見ると地方とか素人馬鹿にしまくりですげえ不愉快
めっちゃ馬鹿にしてるだろ出てくれた素人のこと
ナレーションが酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況