X



銃ゲー「残弾少ないな、リロードしよう」←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:07:35.92ID:7BoRfF3mp
リロードはマガジン空になってからやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:08:16.82ID:wV4Cc/6Ya
精液のリロードは?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:08:20.61ID:j+RglFxV0
これほんまそう思うわ
明らかにマガジン交換しとるしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:08:39.02ID:oBmlAj+i0
敵倒して残弾1だけどリロードする奴はアホよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:09:16.03ID:H4nEoPtUM
無限に弾薬あるなら現実でもそうするやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:09:21.64ID:16Baf+QS0
ゲームと現実の区別がつかないお馬鹿さん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:09:23.72ID:r/x2dUDE0
アローリ!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:10:00.47ID:rpQ6iEWa0
ゲームの世界を現実と勘違いしてる知的障害者だ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:10:30.83ID:qcU+zZwU0
中に弾残ったまま交換したマガジンに弾詰め直しとるのがワイや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:10:48.74ID:47+LKGby0
タルコフエアプか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:10:50.62ID:mEbUt9MW0
捨てたマガジンを敵に再利用されたりせんのかああ言うの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:11:29.68ID:dVNp5XA50
バイオでそれあったよな
クッソ不評やった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:11:33.55ID:THth2KCba
>>8
リアルよりにゲームの設定すればいいだけ
やらないのはゲームとして面白くなくなるから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:14:41.18ID:ZvNynAGS0
>>9
いつもありがとう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:15:12.55ID:83jym2Dl0
明らかにマガジンごと変えてるのにマガジン残弾分が総弾数からさっ引かれないという現実
まあさっ引かれるゲームはストレスたまるクソゲーなんですけどね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:16:37.77ID:9MVGIBwnM
>>12
アウトブレイクなら好評だったやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:16:39.31ID:nmPr5Sv8p
ゲームのは水鉄砲なんやろな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:16:40.32ID:JK2qb6V/0
それよりミサイル30発くらい撃てる飛行機ゲー
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:16:55.73ID:S8kqp6R8a
カメラの外でマガジンに弾詰め直してるバイトがおるんやぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:17:01.73ID:THth2KCba
マガジンにたまがのこっているのにリロードしたら暴発する設定じゃないよね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:17:22.14ID:A6MPJZmo0
>>16
撃ち合いながら取り出したマガジンに弾補充が出来る体質なんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:17:23.85ID:vy0JmHuTp
こんな中途半端な設定でeスポーツなんて言ってるんやで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:17:59.37ID:ph3nF7CR0
重傷でも運動能力変わらなくて数秒で回復する世界やし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:19:52.63ID:Rs1RmR2t0
リロードタイムがこんなにも息吹を
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:19:56.19ID:LRbdAULk0
お、死体あるやん!装備一式もらってこ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況