X



女の子「ふにふにです、いいにおいします、ムダ毛生えません、うんちしません、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:54:11.70ID:ME4fR36+0
いつもかわいいです、いいにおいします、やさしいです、懐いてきます、下の名前で呼んできます」

なんやこの生き物
かわいすぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:54:49.55ID:B2nSbS+6d
いやうんちはしろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:54:49.96ID:tUrNvnVta
意外とくさいよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:55:04.79ID:c1NY2IEkd
うんこしないせいでうんこくさい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:55:07.01ID:GY3cWPnd0
架空の生物やんけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:55:08.40ID:Y+gks1pZ0
現実見ようや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:55:21.92ID:mmJ2MgR0a
うんちしろ😡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:55:29.37ID:GIT7YQ4R0
ムダ毛は処理してんだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:55:32.52ID:apCh7L+gd
ワイが目にしてきた女の子は偽物やったんやね😯
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:55:43.60ID:7UOLizvUM
うんちせんのはアイドルだけや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:56:00.74ID:45djZ1I2M
実際うんちしない層もいるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:56:18.93ID:Ldt3OLNC0
マジでフニフニしてるよな
同じ生き物と思えん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:56:44.45ID:JCM3mUfu0
まんこと息が臭いです
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:56:58.78ID:Uf37KZ2+M
かちかちです、くさいです、ぼーぼーです、うんち食います
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:57:04.51ID:G2gBfjA2d
ほとんど真逆やん…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:57:04.75ID:onwTRCdna
悲報ワイ女の子に出会ったことなかった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:57:07.07ID:mCNuMN8z0
ウンチ腹に溜めて塊ゴロっと出すから痔の悪臭放つ女メチャクチャ多い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:57:08.75ID:oHMYKEm60
まんこって臭いくせに定期的に嗅ぎたくなるからムカつくわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:57:35.16ID:tUrNvnVta
うんちしないは嘘やからな
どんなAVでもアナルない女なんておらんし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:57:43.69ID:DPMo9Ptcd
むしろ中学1~2年までは女子の方が明らか発毛早いし処理機会多いぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:58:22.94ID:GBZBGABRa
脛毛つるつるしかいないのは凄いよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:59:09.25ID:lwupXPSn0
それオナホやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:59:10.22ID:1ETxkGdea
>>22
処理してんだわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:59:21.89ID:iwjhwXTx0
そんな生物なら世界はもっと平和になってる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:59:53.26ID:jQ7rO/5N0
>>22
剃ってるからやで
小学生の頃思い出してみ
女子全員すね毛生えてたやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:00:00.87ID:6VgoJOFv0
きららって地域に生息してるらしいな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:00:46.52ID:56g4aowZ0
人語を解します
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:01:30.04ID:m1Kogcbma
実は1週間に1回うんちしてるで
それ以外の日は出したくても出んのや😭
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:01:57.06ID:9Qtv2s9h0
日本の女って口臭キツイよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:02:02.32ID:D1W0jc5ka
うんこ腹に貯めてるから臭いんよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:02:17.83ID:YMefg7KG0
男(J民)「カチカチです、ムダ毛ボーボーです、くさいです、電車内でうんち漏らします、チー牛みたいな見た目です、辛辣です、馴れ合ってきます、カスとか呼んできます」

うーん...
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:03:07.68ID:hcnn3jxup
>>33
なんJ民だってショタの頃はふにふにだったやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:03:10.56ID:qvE3hDK+M
>>19
🤮
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:03:10.68ID:/A1eyUCH0
うんちはするし毛も生えるぞ
あと股から血が出て不機嫌になるぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:03:17.07ID:n17IpBnC0
ちっちゃくてかわいいのに脛毛が濃い女と楽しく話す男っていう風景を夢で見たことあるの思い出した
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:04:23.98ID:acIRwg9M0
中学生の頃好きだった子のすね毛がワイと同じくらいの濃さやったわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:05:25.39ID:fXzjeFY8M
うんちはちゃんと毎日しないと身体に障るから牛乳とかエビオス錠飲め定期
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:05:37.78ID:bUQ9IqSfd
>>31
多いよな口臭いやつ
自分で気付んのかな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:06:28.98ID:dSbg/fHqd
>>31
わかる
狙ってた女サシに誘ったら口臭えげつなすぎて萎えちまった
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:09:36.47ID:KVSBsTwUa
お砂糖とスパイスとすてきな何かで出来とるわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:09:46.74ID:Yk150I4q0
>>31
なんJ民ってなんで女の口臭はクサイと信じて疑わないんやろうな。普通に男の方がクサイで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:10:05.41ID:D2pbZW3F0
ワイのアナル貼っていい?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:11:21.18ID:GjD+UgpfM
>>45
男のクサイはニンニクとか加齢臭とかその類い
女は子宮の問題で便秘が多いから腐ったウンコみたいな臭いするから男にはより臭く感じる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:12:44.00ID:Yk150I4q0
>>48
子宮の問題で腐ったウンコみたいな匂いってなんやねん そんな説明で納得出来るわけないやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:12:47.28ID:hcnn3jxup
>>45
飯の匂いキツすぎるんやわ
というか男はキツイ匂いの飯が好きすぎるからそこがね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:13:13.91ID:1Xm1P4wQd
童貞の妄想
あいつら便秘しょっちゅうなるからうんちめっちゃ臭いで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:14:42.35ID:KNM52VIVM
>>50
すまんID変わっちまった
子宮があると単純に内蔵圧迫されるし、月経でホルモンバランスポンポン変わるから便秘になりやすい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:14:53.26ID:ezF94F9gx
>>33
冷静に見ると嫌われて当然な要素が多いな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:15:33.57ID:2n/s08iQ0
うんちもするし毛もはえてるぞ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:15:40.86ID:Yk150I4q0
>>53
それがなんで口臭に繋がるねん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:16:50.67ID:KNM52VIVM
>>56
長期間の便秘って口めっっっちゃ臭くなるぞ
下痢は臭くならんが
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:17:01.18ID:aCcqksrLa
可愛いあの子もうんこはするし鼻くそはほじるし家ではケツボリボリかいてんだよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:18:14.66ID:KCwnr17f0
>>45
寝起きの口臭の話だからやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:18:21.87ID:Yk150I4q0
>>57
だから何でそうなるねんて
男は歯磨きしないやつ多いから口の中で食いもんのカスが腐ってゴミ箱みたいな臭いのやつおるやん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:19:26.52ID:Yk150I4q0
女で口臭いやつ見た事ないんやけどキミら本当に口臭い女と喋った事あるんか
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:20:17.51ID:KNM52VIVM
>>60
なぜ便秘になるとうんこ臭い口臭がするのか原因が気になりますよね。それは、便秘によって体内で大量発生した悪臭のガスが、腸から血液中にとり込まれ、肺から呼吸と一緒に外にでるためです。

直腸に便が残った状態で時間がたつと、体内で悪玉菌が増えてガスが発生します。このガスには窒素・水素・二酸化炭素・メタンのほか、臭いの原因になる下記成分が含まれています。

https://www.greenhouse.ne.jp/times/breath_kousyu_benpi

だそうです
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:20:21.84ID:zw82lF+Rx
正常位で向き合ってると、女が高まるにつれて口臭がきつくなってくる
あれなんなん??
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:20:27.74ID:ZdOBxFub0
いつもかわいいです、いいにおいします、ツンツンしています、懐きません、名前は呼んできません
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:20:37.75ID:KVSBsTwUa
便秘は知らんが胃に何も入ってない空腹時は口臭強くなるもんやからダイエット中の女は口臭するかもな
膵液を分解したガスの臭いらしいが
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:20:51.23ID:l+7VFpOt0
でも乳首だけはコリッコリなんだよなぁ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:20:52.24ID:wZ2BRio50
>>60
腹ん中の腐った便秘うんこから出たくっせぇ物質が腸から血管に乗って肺とか汗腺までいって臭うんだよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:21:16.90ID:/A1eyUCH0
>>64
ネコかな?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:21:53.71ID:KNM52VIVM
>>61
これ嫌味とか煽りとかやないんやが、あなた便秘なのでは?
ヒトの鼻孔って新しい刺激にしか反応せんから自分の口臭は気づかんらしいし
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:22:13.02ID:PoN0/rYu0
くちプァ~ンです(科学的に証明) オメコプァ~ンです(科学的に証明) うんこ1週間溜めます セナ毛生えてます 精神攻撃好きです 自分の事妖精か何かと勘違いしてます 論理的思考嫌いです

うーん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:22:53.71ID:Yk150I4q0
>>62
なるほど、そうなんか。ワイが今まで出会った女はみんなエチケットを気にして口臭対策をしていたんやな
女は口臭キツいが対策をちゃんとする生き物で男は臭くても何もしない生き物って事か
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:24:00.48ID:PoN0/rYu0
>>61
君が女のパーソナルスペースに入ってないから気付かないんやで

隣併せで飲む程度まで女に近づいてみw
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:24:08.79ID:a8meRh940
>>33
ふつうに客観視するとただのクズなんだよな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:24:36.58ID:QG4LJsI4r
男の歯磨きって入念だけど
女って意外に歯磨き雑だよな

いや意外でもないか
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:25:02.03ID:KCwnr17f0
いや、男も女も寝起きは口臭いし、唾液も臭いやろ。
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:25:23.48ID:KNM52VIVM
>>71
うーんそれは人によりにけりやし、単にあなたニキ様の女性経験が少ないか、鼻が弱いか、本当に口臭い子と会ったことないかなのでは?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:27:02.57ID:JsuKzQcu0
>>71
君まんさん?そこまで擁護するってすげえな
それか女性経験まったくないのか…
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:27:51.33ID:Hvy/McfW0
>>71
お前はさっきから何言っとるんや
アホなん?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:28:10.21ID:hcnn3jxup
>>75
そもそも人間が臭い
日本人は臭くない方やけど
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:28:38.74ID:4d1h87lG0
ワイの妻はワイよりすね毛濃いぞ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:28:58.21ID:Z3zUuYVV0
>>71
いま必死でうんこひねり出してそう
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:29:09.35ID:3d5f4DeV0
フェミホイホイスレ?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:29:47.60ID:mL0uwny4M
料理掃除SEXが上手いです
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:32:14.50ID:k6Qha/mMr
うんこしないのは
石川梨華ちゃんだけ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 10:32:19.77ID:/U49whtK0
男より早くムダ毛が生え始めるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況