X



カラオケで90点越えるにはどうすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:31:05.52ID:zJotYm230
ライブダムの精密採点DXで
89.9点までいくんだけど90点が遠い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:31:49.12ID:zJotYm230
0.1点でいいんや…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:31:57.55ID:1r6xIWBtM
適当に歌っても加点盛り盛りでいくやほ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:31:58.96ID:wVQRKJTva
すげーな、こないだ歌ったら28点だったんだけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:32:20.24ID:gX12otf5a
あと0.1点やん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:32:45.09ID:QD2tNtm90
普通に歌えば95にはなる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:32:51.85ID:/QKyfdpa0
音程だけバッチリ取れてたら90はいくやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:33:16.92ID:zJotYm230
音程100パーとかできるやつすげぇわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:36:39.29ID:zJotYm230
声のアクセントを少なくすれば着実に点あがりますとか書かれてるけど謎だわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:37:14.90ID:VJ1/ljkrp
80点越えてればもうええやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:37:41.37ID:BKtIjM8tM
DXで95点いったときのデデンデンデテンが気持ちええぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:38:49.08ID:pJIKUIsK0
ビブれよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:40:41.02ID:zJotYm230
ビブりすぎるとなんか安定性が減りそう
安定させつつビブるしかないのか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:42:40.29ID:BKtIjM8tM
ビブラートって毎回同じ波形やないと加点されんぞ
同じ波形出せる要所だけに絞った方がいい
1秒あれば加点されるからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:44:46.24ID:zJotYm230
マジかよ初耳だったわ
ビブラートの種類とか気にしたことなかったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:49:17.33ID:BKtIjM8tM
90点いったときのシャー音も聞いたことないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況