X



東京(9割が貧乏です。車持てないです。結婚できないです。6割がパパ活風俗経験者です。)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:12:37.86ID:4SvDk4O7a
これで東京に住む意味ある?
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:02:23.11ID:xmOk5Iu60
東京ってそんな金かかったか?と思ったけどワイは借上社宅暮らし、福利厚生でランチ無料やったからか
車も社長のやつ貸してもらえたし恵まれてた
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:02:26.92ID:dypgWlOg0
まあネットがあれば最低限はなんとかなるからネットだけでいいなら東京にすむメリットは薄いと思う
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:02:48.56ID:6W8mZ3jYr
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

☆食べ過ぎに注意☆
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。 

☆お酒は飲みすぎない☆
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

☆水を2㍑以上飲む☆
尿で尿酸を排出するため、1日2㍑以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

☆ストレス解消☆
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。
 
☆適度な運動☆
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。 
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:03:01.41ID:gYfV/QqoM
>>197
10年後もお前が相手されとるわけ無いやろ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:03:44.30ID:BYJSoGEm0
>>214
文脈的に⚒ってそういうこともするって意味なんか?
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:04:01.17ID:8TTHIAP30
>>170
こういう人って誰に言われてこんな思想を信じるんだろ?
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:04:18.51ID:ho8gUumv0
>>49
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:04:24.05ID:/fl1/tGr0
若い男も女も東京出てくるけど結婚できないのがヤバい
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:04:25.62ID:SmVebqHi0
実際東京の未婚子無し率考えたらと東京に出て行って去勢されに行く奴が多い事になる
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:04:30.18ID:t60EeVW5r
>>220
みたいよ

⚒で父を表すのホンマ草
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:04:44.72ID:DRu3qN23M
>>177
100万人くらいやから女性の10%程度やない?
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:04:48.32ID:p7bPYhTsM
自分が思いつくこと→ネットで詳細検索
誰もが思いつくこと→ネットで雑談

専門家しか思いつかないこと→専門家のコミュニティで教えてもらう
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:05:03.07ID:hYSIhXKaa
東京じゃなきゃって人もいるにはいる
芸術出版マスコミに芸能 あと性的マイノリティも
趣味が美術館巡りや演劇って人も でもそれ以外はわざわざ東京って意味ない
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:05:10.89ID:83jym2Dl0
6割ってえぐいな
ちょっと綺麗な子見かけたらほとんど風俗嬢と思った方がええのか
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:05:26.41ID:UxTZuasfa
>>49
サンキューカッス
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:05:27.42ID:NYlZGoFN0
東京に住みたい人の割合

埼玉県44.4%
千葉県44.2%
北関東38.6%
中国28.1%
神奈川県26.7%
甲信越25.6%
北陸23.8%
東北23.8%
東海23%
四国18.6%
九州・沖縄16.1%
近畿11%
北海道10.1%
http://sirabee.com/2017/02/20/20161069432/
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2017/02/sirabee20170217city2.jpg
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:05:49.90ID:QHjwNkB20
>>223
殆どが貧困層やからな
貧困層同士でくっつくなら田舎の方が効率的やし
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:05:51.77ID:QncDfrJhF
上京してくる奴は相手のスキルとかめっちゃ気にしそうな奴ばっかだよ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:06:15.35ID:trXRovLRd
女ってまるごと資源の呪いにかかってるな
マンコでどうにかできてしまうからまともに能力を上げようとしない
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:06:21.31ID:LuY6hpYc0
地方でも都市部は酷いもんやで。中国マッサージに東京落ちしたやつばっかの質悪い風俗ホストキャバまみれや
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:06:28.48ID:woc9Xyoo0
まぁ東京に住む必要はないと思うけど、最低政令指令都市には住みたいとこやな
もっと贅沢言うなら札仙広福以上
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:06:33.69ID:M0Uf0pn+p
>>209


調べてみるわサンキュー
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:07:04.77ID:BYJSoGEm0
>>231
どっちも経験したことないけどよくいわれる田舎の「近所づきあい」とどっちが悲惨なんや?
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:07:20.58ID:8TTHIAP30
戦争と貧困の新しい時代にはしゃぎまわる必要があった?
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:07:29.38ID:hYSIhXKaa
>>237
本当にそうで まだ多いゲイですら
まともな出会いは東京大阪以外じゃな…女装ですら神戸レベルでも案外いないし
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:07:53.15ID:G//udF950
>>6
遊んでる女子大生みんなやってるぞ

金足りんからな
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:08:00.02ID:N6F/ASHy0
中国の農民工と同じで
地方に仕事ないから貧困レベルの生活でも一応は自活できる
東京に出てこないと
仕方ないんだろう

田舎になればなるほど仕事ないし
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:08:30.92ID:QHjwNkB20
>>231
エレベーターで階を押すのが恥ずかしい

ワイの感覚やと重度の知的障害やけど本人にしてみたら切実な悩みなんやろな
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:10:15.80ID:n146vhxya
なんで引きこもりのなんJ民がそんなことに詳しいんや?
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:10:52.38ID:eFgjFgZr0
田舎はそれ以下だから仕方ない
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:11:00.58ID:8TTHIAP30
あげく工作員の温床にされて
ばかみたいだわ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:11:29.69ID:/fl1/tGr0
>>243
東京でも家庭持って子供できたら近所付き合いあるよ
東京が干渉されないとか言っているのは一人暮らししているからってだけや
田舎でもマンション一人暮らしなら干渉とか無い
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:11:37.25ID:wHwUmSC00
>>226
10%かぁ

やっぱり不妊治療と相関関係ありそうやな🤔
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:11:44.64ID:g8X87Nswd
>>248
夢追い人が多過ぎんねん
今はネットがあるから地方でもええけどオーディションとかあるとどうしても東京なんやろな
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:12:01.85ID:QncDfrJhF
東京の女はプライドも理想も高い
田舎で純愛した方がええで
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:12:11.40ID:KZ6Pk+fD0
女が体売って生活費に当てるって悪いことか?
途上国ならあたりまえなんだが
日本はそのレベルまで落ちたって認識しなよ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:12:14.00ID:SbOcJ4xja
東京のいいところ飲み屋飯屋がたくさんあるそれだけ
別に東京じゃ無くてもいい
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:12:27.29ID:Acvlias7a
>>248
大体どこでも年収300万なくても6割ぐらいは結婚できてるんやな
まんさんは金しか見てないとか嘘やん
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:12:33.12ID:hQUnQ5Mq0
>>257
田舎も東京も関係ない
女はプライドが高い生き物やで
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:12:48.14ID:WarDbgbn0
>>64
3日前までのワイかな
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 09:12:49.21ID:Ibw0a/PP0
9割が貧乏は言いすぎだけど、そもそも大都市ってのは田舎で食えない連中が集まる場所なんだから貧乏人が多くて当たり前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況