X



ワイ(20)、5歳上の女性に告白しようと思うんやがアドバイスくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:11:18.93ID:5pGFHvXQ0
年上女性と付き合う男性って少ないらしんやけどホントか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:13:06.02ID:bF9UUAL50
告白て草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:13:18.65ID:khUqZqzJr
おばさんやん
チンポ見せつければ一発やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:13:35.75ID:bF9UUAL50
好きです!つきあってください!
令和にもなって草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:14:21.91ID:5pGFHvXQ0
>>4
金なし、職なし、彼女なしの陰さんがなんか言ってて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:14:44.44ID:5pGFHvXQ0
>>3
それは、そう言う関係にしかならなそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:16:12.34ID:XxXX4Gsfa
>>5
黙れよちんこ頭
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:19:32.08ID:bF9UUAL50
20にもなって女の口説き方も知らずにネットで相談て馬鹿が
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:20:39.68ID:jGg8dKr6x
告白て
飯に誘って、デートしてをすっ飛ばしてかいな?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:22:30.74ID:Ip4OVgona
「大好きよぉお~あなたと一つになれるのなら~こんな幸せはないわ~お味はいかが~?☺」って告白や✊😡
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:23:11.42ID:hacKo+0hd
25を20はきついな
29を24なら楽勝やから4年後出直して
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 08:24:51.97ID:/qKmM24z0
フラれるよ
その年齢の女はもう結婚意識しまくりやからな
付き合うなら結婚する気あるアピールしまくらんとあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況