X



ロメロゾンビさん対処余裕だということがバレる…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 06:57:14.09ID:2OPXI8yL0
走るゾンビにうって変わられた模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 06:57:43.93ID:2OPXI8yL0
とってやったわ
一回落とせ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 06:58:14.49ID:jMhoPwLsd
ゲーム脳やとそうなるんやろうな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 06:59:03.33ID:V3hBVv3T0
馬鹿だな
ゾンビはよゆうそうにみえて油断したらやられるから怖いんだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 06:59:17.80ID:kj3Ws1Apa
嘘つけ
ワイ身体上下に裂かれたぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 07:00:33.28ID:xaZ9e+ed0
のろのろゾンビでも感染力と物量で責められたらどうしようもなくなるやろ
走るヤツは論外や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 07:00:50.63ID:j4l23tZi0
いっぱいいるから囲まれたらおわりや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 07:01:44.94ID:9xEbJu8BM
ワイ天才目覚まし時計をしかけて隔離に成功する
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 07:02:06.93ID:PHXhWWQtd
機械みたいにゾンビは人間じゃないって割り切って一矢乱れずに淡々と処理できれば楽勝なんだろうけど
実際は(現実の災害と一緒で)そんな上手くいくわけないっていうのが面白いんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 07:10:45.35ID:dTO+8lf60
ロメロゾンビは知恵持ちはじめるからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 07:13:18.35ID:MLwxpsjQ0
ランドの終盤でなめ腐っていたゾンビ達に逆襲されるの好き
ゾンビから身を守る為の電流柵のせいで逃げられないの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 07:14:55.02ID:6koqVElua
ロメロゾンビで走ってる奴いなかったっけ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 07:27:56.09ID:SkKNoc1nM
ロメロゾンビは最終的には人間の争いだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況