X



上島竜兵って資本主義の被害者だと思うんやが聞いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 06:51:21.12ID:4SvDk4O7a
お笑い芸人とそれを流してるテレビ局が悪い
1らは擦り込まれてたんだよ、笑いになるならこんなことしてもええんだ
ってテレビ局とお笑い芸人にな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 06:51:54.07ID:4SvDk4O7a
いまや芸能界、テレビ界はお笑い芸人がトップだからな力関係的に
俳優アイドルとかより圧倒的にな



これはよくない
あいつらの地位を上げてはいけなかったんだよ本来は
これはキモオタの地位を上げてネットが終わったのと同じやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 06:52:28.85ID:h9F4QXX10
長い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 06:52:32.20ID:4SvDk4O7a
なにが言いたいかと言うと
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 06:52:49.16ID:NKPhQChM0
お薬増やしときますねー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 06:52:50.06ID:4SvDk4O7a
いじめっていうのは
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 06:52:55.22ID:VkgvldG00
俺もお前も共犯者
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 06:53:25.48ID:XW7N1sFJ0
やっぱこれも集団ストーカーのせいなの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 06:54:26.25ID:Qh4mTMjo0
馬鹿がネット使うなよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 06:54:41.29ID:keBDeXSL0
三浦春馬は他殺とか言ってそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 06:54:45.32ID:RsVzVVoK0
>>2
芸人もの作ってる
アイドルは作らない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 06:55:38.94ID:YuJKq30kd
世の中からイジメが排除される風潮によって役割が無くなっただけやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 06:57:07.14ID:OeT5ajxed
>>12
どこでイジメが排除されてるんですか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 07:05:10.07ID:anVqLh9L0
お薬
 増やしておきますねー

   (´・ω・`)
   /    ヽ
 __/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\


   (´・ω・) チラッ
   /    ヽ
 __/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\



今度カウンセリングも
 受けましょうねー

   (´・ω・`)
   /    ヽ
 __/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況