X



【急募】楽天モバイルがここから復活する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 06:40:57.47ID:eYXDJlkC0
まじでなさそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 06:42:16.71ID:/QKyfdpa0
最初から500円にしとけばよかったのに
乞食呼んでも改悪した時に叩かれてイメージ悪くだけやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 06:43:17.08ID:tdFcHUju0
楽天モバイル店舗の中で圏外になるのは草やったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 06:49:46.25ID:+1iuJN/RM
1年以内に無制限すら消えそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 06:50:56.99ID:KZ3IQ4Je0
これの赤字のせいで既存客の待遇も悪くしたからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 06:51:52.94ID:tAEp4EAB0
楽天モバイルのせいで他サービスまで犠牲にしてきたのにこうなっては無駄死にだったな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 07:13:33.80ID:GviKR1nn0
モバイルに限らず楽天の復活する方法募集したれよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 07:18:22.73ID:zhpm8PvSr
ウザい路線のcmにフワちゃんあたり起用したらどや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 07:22:22.96ID:fOQotlNMa
衛星を使って電波良くする計画があったやろいつ実現するかわからんけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 07:26:21.87ID:tPXbbtas0
起動音 着信音 を『楽天モバァイルゥ』にする
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 07:33:28.79ID:wFbtQF15M
ワンコインにするかプラチナバンド用意するか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 07:35:34.16ID:g7W9tXgV0
屋内で圏外になるゴミ回線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況