X



上島竜兵の死因って有吉、劇団ひとりのいじめやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 05:28:49.85ID:xvH3GZH20
このスレ全く伸びないのもイッチへのいじめ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 05:28:50.35ID:tIUcTyFbd
いじめてるやつがオメガの時計を買ってあげるわけねーだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 05:29:48.68ID:K8ssj02N0
テレビの中が全てと思ってそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 05:32:54.06ID:Zgqmz2lKp
有吉弘行「志村けんさん呼んでる。竜ちゃん寂しいよって」
有吉さぁ本当にしんじゃったじゃん・・・
どうすんのさ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 05:40:21.34ID:k8XRPi+Ya
嫌がってるのに押したりするメンバーのせいだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 05:44:49.46ID:B5p3GOCWM
きもきもイッチ🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 05:45:23.00ID:T3JtjPpl0
ただのいじりで死ぬわけない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 05:47:59.15ID:cccyRzbx0
学校でいじめられて引きこもってるやつって
世の中にはそれしかないと思ってるんかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 05:50:22.63ID:YuJKq30kd
逆にいじめられ芸で生きるにはキツイ世の中やろ、それしか出来ないし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 05:51:55.87ID:3n6hRraLa
実際はそんなんで死んでないやろけど
有吉は言われた方がええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況