X



ワイパズドラ直撃世代、今の子が不憫でならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 04:25:21.45ID:9k8VVpjn0
クソゲーしかないやんけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 04:35:08.86ID:X5yGZI2Gd
エンドラ×エンドラが最強やった頃はやってたわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 04:36:36.02ID:PRwDFybL0
ヴァンパイアロード闇4倍を頑張って作ったりメタドラのために毒パとか集めたりしてたのが一番楽しかったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 04:38:11.25ID:OthQbc3y0
そんな流行ってたゲームやったんか!
今から始めてみるで!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 04:42:31.27ID:y4hjeIj30
おっさんが誇れることがスマホゲーって…w
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 04:42:51.47ID:+5MecpNJ0
ワイは今も続けてるで
崇めろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 04:46:39.47ID:PdmGa0ks0
虹栗パでゼウス降臨クリアしてた頃が全盛期や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 04:51:11.13ID:kvLioWWy0
ホルス最強時代くらいしか知らない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 05:02:57.21ID:ekZoN+ws0
昔は友達にもパズドラすすめとったけど今は間違ってもすすめられへんわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 05:03:08.28ID:gvZjvIbK0
パズドラとかモンストが楽しいとか言ってる奴らは可愛そうだよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 05:08:13.74ID:/H6I6YLK0
当時はパズドラくらいしか選択肢無かったからみんな集まっただけやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 05:11:52.00ID:ImgW7R7E0
クラスでクラクラやってたの楽しかったンゴねぇ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 05:14:26.29ID:ErYsoEZo0
20歳はモンスト直撃世代だよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 05:19:12.58ID:hLeHvayD0
曲芸師でやめなかったやつらは馬鹿だから末路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況