X



チンパンジーに新事実!ヒト以外の霊長類で初確認 京大が別の研究中に偶然発見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 03:15:26.51ID:SZ2LjpSFM
チンパンジーは夜に勃起する──京都大学がこんな事実を発見した。ヒト以外の霊長類が夜間に勃起することが分かったのは初で、他の哺乳類も夜間に勃起する可能性があるとしている。
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2205/13/news200.html
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 03:16:02.63ID:MIagq6Nr0
そりゃ人間の進化前やし同じやろな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 03:17:35.64ID:lQcUHPzX0
ワイは夜間しか勃起せえへん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 03:17:37.49ID:8TszOCXk0
>>2
共通の祖先から数百万年前に枝分かれした後に進化しとるから進化前じゃないぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 03:18:26.11ID:lS47rMY8M
税金使って勃起調べてて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 03:19:34.87ID:+wfnpaq10
レム睡眠するってことか?
単純に夜ムラムラするだけか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 03:20:22.19ID:m3gS8KhTM
リンク先
夜間陰茎勃起の後にマスターベーションを行い、うち1匹は射精らしき行動に至ったという。
草www
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 03:20:53.10ID:CQPHFAfQ0
チンパンジーのこと金かけて調べるんだったら人間が夜ボッキする理由調べろよ
そうすればチンパンジーの理由もわかんだろうがよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 03:20:55.67ID:lQcUHPzX0
オナニーしてるやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 03:22:07.79ID:ihbiXFYhM
ターちゃんのエテ吉かな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 03:22:16.20ID:BvNv9ede0
>>8
そのためにチンパンジーを調べるんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 03:23:43.01ID:/DUjKmXRM
>>8
お前もチンパンジーみたいなモンやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 03:24:57.81ID:i4LRHK0j0
この世はチンパンジーが見てる夢なのか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 03:25:21.65ID:SmmU1hxz0
狂暴性高いのってチンパンジーだっけ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 03:26:35.89ID:iVPZtDhCM
>録画した映像に意図せず映ったものなので、今後継続して研究する予定はないという。

0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 03:28:07.22ID:H9rmJFMg0
>>4
ヤドランとヤドキングみたいなもんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 03:28:13.00ID:Hb/3YvSzd
>>15
なんとなくノリで夜勃起晒されるチンパンジーさん……
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 03:30:35.34ID:9rOR+qNca
>>8
頭悪そう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 03:33:25.65ID:8TszOCXk0
>>14
類人猿の中ではかなり凶暴な部類やな
人間の5倍のパワー持ちで嫉妬深くてブレーキがないやばい生き物
チンパンジー飼った奴が指ちぎられたり顔剥がされたりとか獣害事件も結構起きとる
何故か可愛いおさるさんみたいなイメージが日本やとあるが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 03:36:42.35ID:ZG+GE3W40
>>4
その枝分かれってのがわからんのやけど
なんなんもとは同じやのに枝分かれするって
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 03:36:43.90ID:b1rKjmjp0
勃起しただけでここまで大事になるとは猿さんもビックリやろなぁ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 03:37:41.31ID:/wmQd7dYd
>>6
要するに朝立ちや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 03:44:55.13ID:8TszOCXk0
>>20
マジで説明しようにも長文になりすぎるし絶対落ちるわ
今文章推敲しとったけどどう要約しても長文になる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 03:46:01.17ID:ZG+GE3W40
>>23
途中までしようとしてくれてたことだけで感動やわ
ありがとうな優しいJ民
少しは自分で調べる努力もするンゴ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 03:47:47.28ID:YmYjg094M
>>23
小麦粉がパン類になるか麺類になるかみたいな感じ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 03:50:41.13ID:iTSxtxQca
>>24
イーブイはシャワーズの進化元やけど、同じ分岐先であるブースターをシャワーズの進化元というのは無理があるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況