X



身長178cmチー牛やけど自分に身長がなかったと思うと身の毛がよだつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:29:45.08ID:BDOZSztrd
よかったーデカ牛で
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:31:08.08ID:niRMgAnZa
えらてんみたいな感じか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:31:10.09ID:pl2vHagi0
きっしょ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:31:39.58ID:A/7Qgj8c0
ヒョロいと情けないから太るか筋肉つけてな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:31:47.24ID:BDOZSztrd
とりあえず身長のある男と付き合いたい女の子が一定数いてその子たちはワイをギリギリ相手にしてくれるから助かるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:32:26.52ID:cU8xnZpq0
わかる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:32:27.90ID:O0IwHBd70
ちなワイは158cmや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:33:39.79ID:BDOZSztrd
>>4
70キロや ちな格闘技やってた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:35:23.43ID:A/7Qgj8c0
>>8
えらい、ワイなんてあだ名アスパラだった
筋肉もつかんし太れもせんから憧れる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:36:53.72ID:ihypzArkH
ワイも高身長チー牛や
でもEラインあるし肩幅もあるから一個"上"のチー牛
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:37:03.75ID:ZhrUi8Mq0
十分ドチビ奇形定期
夜身長190未満は殺処分すべき
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:40:46.46ID:sX7zUrbdp
口呼吸アデノイドだったら身長高くても無駄🥹
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:42:05.25ID:ZhrUi8Mq0
>>8
クソドチビガリで草
アメリカ女の平均体重は77s
トンが女の平均は99s
お前はすべてが奇形やから死ぬべき
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:42:26.27ID:BDOZSztrd
>>13
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:48:04.49ID:q+RCIeTGM
ニキの-10やけど肩幅だけはあるからギリセーフか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:51:58.40ID:BDOZSztrd
ちな服屋でインスタフォローしてます言うて10パーオフしてもらうレベル高いチー牛です。お前らとは違う
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:55:11.09ID:DYXnm+Dkp
ただのおっきい乞食で草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:55:37.10ID:BDOZSztrd
>>18
草 てめーwまじふざけんなしw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 03:00:09.89ID:W0m97k4j0
>>18
ちっさい乞食よりはまぁええんちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況