X



ワイ女装ホモ、ビジネスホテルで今日も乱交
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:18:07.70ID:AN4q9Y6gd
今日は4人のおちんぽもらって3万近くプラスや
個人デリほんま副業として優秀
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:18:44.83ID:AlOqlenla
ええな😁
ワイにもヤラせてや😁
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:19:30.82ID:AN4q9Y6gd
フロントスルーのホテル見つけるの苦労したけどこれでしばらくは週末の乱パが捗るわ
明日は何人から精子もらえるか楽しみや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:20:05.19ID:AN4q9Y6gd
>>2
ええで でも0.5~1くらいもらうで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:21:02.42ID:AlOqlenla
>>4
安くてええやん🤩
どこ行けばいいんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:21:29.12ID:V2eZjUdB0
何回メスイキしたん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:21:57.81ID:m/Dev7wYH
女装スレもっと立てろ😡
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:22:18.34ID:AN4q9Y6gd
>>6
安く抑えて参加人数増やして稼ぐ感じやな 薄利多売や
東北のクソ田舎やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:23:00.80ID:m/Dev7wYH
>>9
東北の人って肌白いイメージやけどどうなん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:23:02.99ID:AN4q9Y6gd
>>7
一回イキ始めたらあとは覚えとらんわ
自我が戻った時にはトコロテンと潮吹きかましてた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:23:36.12ID:AN4q9Y6gd
>>10
そのイメージはまちがってないし実際ワイはクソ白いで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:23:48.51ID:AlOqlenla
>>9
東北のどこなんや😡
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:24:03.71ID:AN4q9Y6gd
>>12
ないぞ 賞味期限過ぎとるアラサーのオカマや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:24:24.40ID:AN4q9Y6gd
>>14
そら身バレ怖いからいえへんで 見つけてくれや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:25:27.82ID:AlOqlenla
>>16
どういう媒体で募集しとるかだけ教えてくれや😡
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:25:55.34ID:AN4q9Y6gd
明日はコスプレDAYって勝手にイベントみたいなことやっとるわ エロコス5着用意したしコスプレの持ち込みOKリクエストOKの乱パや
頭悪くて最高やで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:26:50.63ID:AN4q9Y6gd
>>17
入れとらんで タトゥーシールはたまに貼る
淫紋は若いのにウケ良くて淫語シールはおっさんにウケがいいのおもろい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:27:35.52ID:AN4q9Y6gd
>>18
ばれて叩かれるの嫌やから勘弁しろ😡
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:28:26.82ID:AN4q9Y6gd
ビール3本とレッドブル持ってきてくれたお兄さんありがとう🥰って感謝報告する風俗嬢の気持ちわかるわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:29:22.69ID:AN4q9Y6gd
>>20
うpわからんからゆるせ😡
スク水、マイクロビキニ、チャイナ、メイド、ボディーストッキング等や😡
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:29:51.67ID:UbMAplBh0
ベッドにウンコつけたら最悪訴えられるで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:31:07.25ID:PJUEca360
縦割れアナルうpしろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:31:10.26ID:UbMAplBh0
アナルからチンポ抜いたときにチンポにウンコついたまま気づかず寝転がったりアナルからベッドにウンコやウン汁が滴り落ちたりしたらどうするんや?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:31:13.54ID:AN4q9Y6gd
>>25
そんなんつけたらプロちゃうで こちとら昨日から絶食や
明日乱交終わった後に食べるラーメン最高やろなあ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:32:05.83ID:AN4q9Y6gd
>>26
若くてそれなりにメイクできる性欲バグったじゃそういないからな
隙間産業で需要が高まる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:32:14.53ID:4ZZa2ZKNd
どうやって相手見つけんの?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:32:42.89ID:AN4q9Y6gd
>>28
ワイから言わせたらプロ失格や
いただくものいただいとる以上そのような失敗談はせんで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:33:13.81ID:AN4q9Y6gd
>>31
インターネットとかいう便利なツール使うんやで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:34:00.91ID:AN4q9Y6gd
ムラみおさまんないからアナニーしながら射精するわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:35:41.99ID:AN4q9Y6gd
>>34
今時うp要求して相手にされない←釣りだ!っていう発想は程度が低過ぎん?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:36:26.22ID:M9EskFcl0
絶食とか口激臭だから
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:36:33.26ID:AN4q9Y6gd
>>36
乱パ楽しかった速報をしにきただけや😡
お前らももっと女装ホモ界隈にのめり込め😡
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:37:02.21ID:fP7xXIMVM
生オッケーなん?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:37:06.33ID:AN4q9Y6gd
>>38
しゃーない ちんこにうんこつくよりましや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:37:57.58ID:UbMAplBh0
>>38
なるほどだからタクヤさんは客から口が臭いって言われてたのか
ウンコが出ないように準備した結果だったんやな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:37:58.54ID:AN4q9Y6gd
>>41
流石にNGや でも検査済みのセフレとだけの乱パは生オンリーや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:37:59.53ID:AlOqlenla
何歳や😡
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:38:08.79ID:bfsl213R0
なんでそんなことするんや?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:38:21.18ID:AN4q9Y6gd
>>43
せや フロントスルーのビジホのツイン安定やで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:38:48.39ID:AN4q9Y6gd
>>47
24歳や😡賞味期限切れる😡
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:38:53.44ID:ckMy1btl0
純男に射精ぶっかけるのも可能ですか
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:39:55.28ID:AN4q9Y6gd
>>48
金稼ぎつつ性癖を消化しとるんや😡
一人0.5でも6人来たら3万やで🥰
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:40:05.43ID:VaCtudWZ0
>>39
乱パ楽しいのは女装だけや、野郎のチンポは見たないわ😡
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:40:10.31ID:ckMy1btl0
わい純男やけど、精子かけてくれ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:40:20.58ID:J+WPrUiW0
お金貰ってるん?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:40:41.93ID:AN4q9Y6gd
>>51
できなくはないけどお尻虐められると射精できなくなるから基本的に射精はせんで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:40:48.99ID:J+WPrUiW0
一人5千円だけ・・・?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:41:08.73ID:AlOqlenla
>>50
それっぽい募集見つけたで😡
19時頃~23時頃でやっとるやろ😡
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:41:27.33ID:AN4q9Y6gd
>>55
女装は女になるんやなくてあくまで女装らしいところがええと思っとるから取ってないで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:42:21.79ID:bG/49k+ad
>>63
そうか
オカマ言うとるからワイのお仲間かと思ったわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:42:32.02ID:AN4q9Y6gd
>>58
もらっとるで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:43:01.59ID:AN4q9Y6gd
>>62
仕事早くて草😡参加待っとるで😡
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:43:26.00ID:wUVNcHp+0
どこで客見つけてんの?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:43:40.45ID:AN4q9Y6gd
>>61
ワイみたいな女のなりそこないはその程度で十分や😡
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:44:16.44ID:AlOqlenla
>>66
青森から行くには遠いわ😡
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:44:25.18ID:AN4q9Y6gd
>>64
ニューハーフさんか???憧れるわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:45:01.44ID:AN4q9Y6gd
>>69
青森可愛い子おるやんたまに募集出しとる子
抱いてきいや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:45:01.45ID:AlOqlenla
>>71
細かったで😡
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:45:15.91ID:khuaQHBj0
うんちで汚すなよ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:45:25.92ID:AlOqlenla
>>72
探してみるで😡
サンガツや😡
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:45:29.24ID:AN4q9Y6gd
>>71
ガリガリや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:46:02.95ID:bG/49k+ad
>>70
デブやし豊胸とかはしとらんミドサーやけどな🥰
でも来年SRSするつもりやで!
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:46:03.02ID:AN4q9Y6gd
>>74
そこは大丈夫や 調整できとる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:46:34.86ID:AN4q9Y6gd
>>77
ええやん!美しくなろうとする姿勢はほんま憧れるし尊敬できるわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:47:36.03ID:ckMy1btl0
わいは尻掘られたいわ
M男いじめて掘りまくって射精かけてくれ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:47:41.83ID:AN4q9Y6gd
>>57
ええで でもオプション料金つけるで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:47:47.93ID:bG/49k+ad
>>79
でも表現したい性としてはノンバイナリーってのに近いんやけどね
意識は低いで🤗
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:48:18.85ID:qM8P5cAO0
自分をちゃんとホモと認めててえらい
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:48:28.52ID:AN4q9Y6gd
>>80
逆アナはウケ側がちゃんと戦場にしてくれないことが多いからきらいや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:49:27.41ID:8Jv3DdQh0
乱交は犯罪らしいぞ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:49:36.22ID:ckMy1btl0
エロすぎやん
フル勃起チンコ見せれる?
モザイク付きでいいよ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:49:45.96ID:AN4q9Y6gd
>>83
そりゃそうやろ 所詮は女装ホモで女性やニューハーフさんのなりそこないや
破滅願望あるから自認することに抵抗ないやで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:50:01.36ID:AN4q9Y6gd
>>85
はえー そうなん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:51:15.01ID:AN4q9Y6gd
>>86
どっかのエロサイトでアナニー射精動画を定期的にうpしとったからネットの海を探してみてくれや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:51:33.13ID:jsJ9wh43M
>>46
ズルい😠
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:52:02.69ID:4ZZa2ZKNd
何かしら性病なったことある?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:52:13.37ID:AN4q9Y6gd
>>82
性に向き合えてて偉い
ワイは所詮性欲と金のためにやっとるだけやからな 浅ましくて恥ずかしくなるで
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:52:33.19ID:ckMy1btl0
テコキでいかせたい
イッチの精子のんでみたい
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:53:04.57ID:AN4q9Y6gd
>>92
ないで 徹底しとるしお店で働いてた時のノウハウが生きとるわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:53:32.85ID:bG/49k+ad
>>93
好きに生きててええやん
ワイは大いにアリやと思うで
それで双方しっくり来てるんなら言うことないと思うし
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:53:52.93ID:anJIk+A40
>>93
性欲解消できて金稼げるとかええやん
嫌でやってるわけやないんやろ?🥺
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:54:20.29ID:mybVSNn9r
感想頼む
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:54:52.44ID:ckMy1btl0
わいの口と顔にぶっかけてくれ
頼む
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:55:07.98ID:AN4q9Y6gd
>>94
掘られながら手コキされるの好き
オナホコキされるのもっと好き
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:55:48.38ID:AN4q9Y6gd
>>96
センキュー まあ賞味期限切れるまでは身体売って小銭稼ぐで
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:56:01.03ID:mybVSNn9r
VIPから拾ったんやが
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:56:19.02ID:AN4q9Y6gd
>>97
好きやから続けとるわ 趣味と実益を兼ねとる
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:57:03.39ID:ckMy1btl0
玉も舐めてええか?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:57:39.17ID:t49ZEgw5d
イッチ多分ポジってると思うから検査しとけよ
ホモの検査してるから発言まに受けて生でして無事にポジったやつ知り合いにおるからな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:57:49.56ID:AN4q9Y6gd
>>102
潮吹かせたいなら女の膀胱刺激するとええで
激しくやるよりも指をグッと曲げて無理やり引っ掛けて押し出す感じにするとええ
これは男の前立腺虐めるのも同じやからよく覚えとき
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:58:24.13ID:AN4q9Y6gd
>>105
月一でしとるで なんなら献血まで定期的にしとる健康優良じゃや
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:58:50.49ID:AN4q9Y6gd
>>104
ええけどあんま好きやないで 乳首舐めてや
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:58:51.97ID:ckMy1btl0
精子かけてほしい
オケツに中出ししてほしい
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:59:07.58ID:i6H6erJOd
クソホモの釜野郎に金払ってケツ掘るとかもはや罰ゲームやろwお前ら全員正気か?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:59:24.39ID:mybVSNn9r
>>106
さすがやな
ちな彼女いない歴=年齢の22歳童貞
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:59:50.87ID:AN4q9Y6gd
>>109
中出しとか気軽に言わん方ええで
病気で人生潰したいなら構わんけどワイは嫌や
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:00:36.32ID:ckMy1btl0
おしっこかけて
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:00:40.86ID:8EIjno3td
>>107
月一で検査するのは偉いがホモが献血するのはやめろや
ウインドウピリオド知らんのか?最低3ヶ月空けろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:00:41.12ID:AN4q9Y6gd
>>110
自分のこと正気って思っとる奴が一番狂ってるから安心感せーや
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:01:14.96ID:AN4q9Y6gd
>>111
筆おろししたるからおいで
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:02:09.26ID:AN4q9Y6gd
>>114
献血は流石に半年に一回や
彼女献血スキーだから断れんけど断るべきだよなやめとくわサンクス
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:02:50.67ID:AN4q9Y6gd
>>113
ええで 君ワイの貢ぎマゾにならんか?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:02:52.15ID:mIcZLTadd
ワイも東北なんやが近かったらお願いしたいわ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:03:25.64ID:/oJd3wFc0
コンドームはちゃんとしてるんか?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:03:33.37ID:AN4q9Y6gd
>>119
ええで 明後日までこのホテルに泊まっとるから樋口さんか諭吉さん持って遊びきてや
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:03:54.69ID:JKIJHfpC0
将来は慢性前立腺炎で苦しむぞ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:04:22.26ID:AN4q9Y6gd
>>120
あたりまえやん エイズもらいたがる層がいるのがワイには信じられん
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:04:51.99ID:mIcZLTadd
>>121
見つけられないしヒント欲しいわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:05:14.26ID:AN4q9Y6gd
>>122
体が動く内にワイはワイの性欲を満たしておきたいんや
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:05:33.49ID:/oJd3wFc0
>>123
そうやったか
抜かりないな
コレからも安全にホモ楽しんでな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:05:47.31ID:vZCKnrIjd
ほんまhivってくっそ厄介な病気よな。これさえなければ気兼ねなくホモセできるのに
なんで繁殖行為にこんなヤバい病気になるリスクがあんねんほんま最初にばら撒いたやつほんまぶち殺したいわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:06:08.37ID:AN4q9Y6gd
>>124
がんばりや 明日すでに7人予約入っとるからワイとしては積極的に人集める気はないで
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:06:35.41ID:AN4q9Y6gd
>>126
ありがとな ホモセックス最高やから楽しんでくるわ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:07:17.75ID:AN4q9Y6gd
>>127
最初にばら撒いた奴ぶち殺したいに完全に同意やわ
なんだかんだ生は気持ちええ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:07:54.65ID:v8TLNLub0
もちろんヒゲやらケツ毛は脱毛しとるよな?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:07:56.39ID:AN4q9Y6gd
そろそろミストレス欲しいわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:08:32.95ID:AN4q9Y6gd
>>131
当たり前やん 体が売り物なんやから稼いだ金は自己投資に使っとるわ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:10:17.66ID:AN4q9Y6gd
眠いホモだからメイク落として寝る我
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:11:42.94ID:vZCKnrIjd
>>130
他の性病は大した事ないからな。梅毒ですら抗生剤飲めば治るしhivだけ別次元過ぎるわ
薬飲んどけば健常者と同じ生活ができて死ぬことはない言われとるけど、毎日決まった時間に飲まなあかんし飲み忘れると耐性がつくし癌になりやすくなるしでこれで健常者と同じ扱いは無理があるんだよなぁ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:16:22.40ID:2ZmUpGAA0
ビジホでうんち撒き散らすな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況