X



シンウルトラマンまだ観に行ってないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:34:35.36ID:/tY8mJsF0
どうなん???
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:34:48.66ID:1CvHLSsp0
>>1

やがやがどうなんガイジ。
なんJネームドガイジDランク。
やがやが構文の使い手。
岡山県在住。35歳男性。
身長164cm。体重96kg。
職業転売ヤー。
夢はJKをレイプすること。よく行く店はセブンとマック。
早朝から沸き始め、以降約3時間毎に沸く。IDを変える知能は無い。
外出時は末尾d。末尾0時はPCで書き込んでいる。
末尾mのファンが居る。ただし知的障害者。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:34:54.32ID:tmwIh5xf0
ウルトラマンが大好きなら楽しめる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:35:20.59ID:cvg4O7poM
>>3
ウルトラマン見たことなくてもいける?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:36:18.61ID:tmwIh5xf0
>>4
うーん
まぁ見れない事は無いと思うけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:37:03.76ID:Ww+9O4Iz0
>>4
ウルトラマンになんの思い入れもなかったワイはめちゃくちゃ楽しかった
一緒に行った友達は面白いけどなんか期待してたほどやなかったって言うてた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:38:07.21ID:cvg4O7poM
>>6
シンエヴァみたいなもんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:38:11.47ID:2yfY4p3Cx
長澤まさみへの庵野のセクハラ攻撃が見られるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:39:56.83ID:fhymG1OC0
>>6
期待してた程肩透かしやろうな
流れ初代と同じで総集編見せられてるだけの気分やし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:41:30.87ID:tmwIh5xf0
1人で行ったけど思ってた通り中年層がたくさんいたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況