X



小学生の頃にやった一番残虐な行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:52:47.53ID:PvMYowUp0
虫かごにバッタとか蛾とかいっぱい入れて水没させたこと
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:22.69ID:/1v8EZi10
残虐自慢とか中学生かな?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:03.83ID:PnS43y+o0
カエルに爆竹
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:04.21ID:ASIGIDxC0
用水路にザリガニが異常発生した時わざわざあぜ道に大量に放置してシロサギとかが食べるの遠くから眺めてた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:55:19.79ID:UW+9PN3m0
殺人
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:55:45.21ID:7a5zR4yy0
女の子のお尻触りまくった✋🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:55:53.79ID:poWsrXrs0
近所のJKの弱み握ってイタズラ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:56:39.04ID:eevWF8G00
バッタを大量に捕まえて、一匹一匹の首ももぎ取って柵の上に順番に並べた バッタの溢れた体液に反射する日光が眩かった
小4の夏休みのことである
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:57:17.43ID:3YgMQODq0
トンボの羽むしった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:58:38.99ID:EKQkM9990
飼ってた金魚の水換えがめんどくさかったから殺した
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:31.64ID:XRysr9oO0
バッタさんが上下すぽっと抜けるのが悪い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:00:03.55ID:damIn+UN0
>>1みたいなやつを仲間はずれにする
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:00:29.34ID:4IjZ1Fwd0
カマキリをゴム銃でグチャグチャにする
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:00:30.14ID:ob1Xfq+H0
シーチキン
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:01:11.06ID:2CxQSFdU0
生贄の儀式!とか言って、バッタを素手で?いで、パーツを松の葉に突き刺して砂場に山つくって立ててたな
きもすぎやろこいつ・・・
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:01:16.83ID:jbPn9OWk0
いじめ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:02:00.05ID:+O7tQdr1a
ミミズを集めて洗ってた ワイのチンコ今でも包茎なのミミズの呪いやと思ってる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:02:36.84ID:pEKCs9l50
かくれんぼで帰る
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:02:49.79ID:XlrWbo6c0
小学生の頃ハサミでウーパールーパーのヒレ切ったり金魚を教室の本に挟んで潰してるやつおったわ
そいつ今何してるのか知らんけど噂によると詐欺かなんかで捕まったらしい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:05:56.20ID:/MnE3J5mM
ぼっちを自○するまでクラスぐるみで肩パンとか筆箱キャッチボールしまくってた
ワイはチキンやったからひたすら傍観者きめてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況