X



【朗報】ゴッドイーターの最かわヒロイン、決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:29:03.43ID:3hk/2O0W0
リッカちゃんよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:29:23.60ID:iuL2dEwCd
これメンスな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:29:34.77ID:iuL2dEwCd
他におる?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:29:54.80ID:iuL2dEwCd
>>3
3のキャラ?分からんへんわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:30:00.10ID:jllrfPygd
自分で作った女主人公なんだよなあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:30:46.09ID:iuL2dEwCd
フリーダムウォーズやとエルフリーデやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:31:03.08ID:iuL2dEwCd
>>7
3とか誰もやっとらんし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:31:20.66ID:j5F1fejC0
モブに台場カノンてやつおったよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:31:39.97ID:iuL2dEwCd
【悲報】ゴッドイーター3を語れる奴、皆無
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:32:06.78ID:xL6P6j+50
今日は誤射が少なかったような気がします
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:32:06.83ID:iuL2dEwCd
>>10
あああの滑ってるキャラやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:32:15.89ID:FQJD23OP0
台場カノンのエロ画像描く人有能
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:32:30.01ID:5OFSGL280
アリサやろ
特に初期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:32:46.94ID:iuL2dEwCd
>>15
loliceptしかいない定期
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:33:20.02ID:iuL2dEwCd
>>16
ぶっちゃけゴリ押しされすぎて人気落ち目だよね
そんなに性格可愛くないし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:33:51.30ID:iuL2dEwCd
>>14
バーストで終われるのが一番幸せとかいう風潮
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:34:20.04ID:7+F4rl2F0
星野ウララちゃん

アリサはゴリ押しがひどい
フィギュアはかっこええけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:34:48.37ID:+DGA57Ta0
アリサって子がエロい服着てることしか知らん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:35:10.68ID:iuL2dEwCd
>>20
え、誰やこいつ・・・ガチで知らんやつやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:35:59.04ID:iuL2dEwCd
>>21
嘆きの平原とかいう火の玉ストレート
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:36:09.19ID:m534GRM40
画像が無いやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:36:14.82ID:iksf5j6gp
エリナちゃんは人気ないんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:36:20.09ID:8yJiI6WF0
フィムちゃん可愛かったわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:36:51.84ID:iuL2dEwCd
>>22
それしか価値のない女や
シエルちゃんのほうが可愛いってはっきり分かんだね献身的やし一生尽くしてくれそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:36:55.26ID:5OFSGL280
>>18
ゴリ押ししすぎなのはある
やから無印の頃のアリサが好きなんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:37:11.06ID:xuekyWZp0
アリサってエッチやけどあんまヒロインムーブしてくれんのよな
チョーさんから催眠レイプされてそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:01.35ID:iuL2dEwCd
>>26
ワイは好きやで
2はリッカエリナの2大巨頭やろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:13.60ID:xuekyWZp0
全シリーズ中一番ヒロインしてたのが男のジュリウスとロミオという事実
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:38:30.51ID:NZM8sa+t0
アリスしかしらんのだが
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:09.94ID:iuL2dEwCd
>>32
そら2でシリーズ終了するわな
萌え豚に媚びてるだけで良かったのに欲張り過ぎや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:29.52ID:wY0j3VKE0
>>24

無印では盛られてたのに削ぎ落とされてかわいそう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:40.30ID:iuL2dEwCd
>>33
すまないがおでんパンとかいう意味不明な一発ネタで終わった空気キャラの話はやめてくれるか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:57.53ID:5sIW+ZhN0
ブヒブヒうっセーぞインキャオタクども
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:05.81ID:09PE3e+lp
ソウルイーターとゴッドイーターの違いがわからん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:08.43ID:nUbBHra0r
何で誰もヒバリ、レン、ナナ、ラケル、リヴィ、クレア、ルル、エイミー辺り挙げないんだ…
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:25.19ID:PXubARq40
>>17
検索したけどええなこの人
サンガツ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:29.49ID:MptsVJaM0
2RBで追加されたクロンボヒロインの名前覚えてる奴誰もいない説
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:40:39.22ID:iuL2dEwCd
>>37
すまんあんな女のどこがええんや?
お節介焼きのメンヘラやし一生つきまとわれそう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:15.47ID:5OFSGL280
GE最高傑作って結局バーストか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:19.55ID:XfFl2ijG0
誰も3のキャラ挙げないの草
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:28.25ID:iuL2dEwCd
>>40
ソウルサクリファイスとゴッドイーターが狩りゲーでソウルイーターは漫画や
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:40.74ID:xzP/J6xNd
アリサゴリ押し言うても結局アリサで人気出たゲームみたいなもんやろ
他がそこに続かなかったから出ずっぱりでゴリ押しされざるをえんかったんや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:48.52ID:FGm81sAEa
burstだとモンハンよりアクションゲームとして「上」やったわ
2以降は知らなーい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:59.57ID:n65RS15Pd
フランちゃんすこ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:18.24ID:iuL2dEwCd
>>41
ラケル挙げるやつとかおるわけないやん・・・
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:27.27ID:65Ua7tJt0
わたシエルが一番可愛いですも
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:43.32ID:7+F4rl2F0
>>41
ラケルよりは舌ピでえちえちな姉のほうがええな
気持ちよさそうやねん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:43:54.71ID:iuL2dEwCd
>>49
まあ結局これなんよな
よく言われるけど2で極東出した時点でこのゲームの限界は見えたわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:03.47ID:9Vgx3yXf0
スペック最高なのにクソみたいな演出だらけでイライラさせるクソ台のイメージしかないわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:31.95ID:iuL2dEwCd
>>54
世界一ずもももって効果音が出てそうな女
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:44.28ID:i9wbvKzqa
1のバレットのシステムだけはほんま素晴らしかったわ
あれ別ゲーでも採用して欲しい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:35.66ID:iuL2dEwCd
>>61
やっとらんけどコードヴェインやらでは採用されんかったんか
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:39.16ID:SNuxNVK30
ジーナさんなんだよなぁ
はよフィギュア出せや!
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:49.89ID:TmTEK9WJ0
2はシエルギルの話してた頃までがピークだよな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:51.80ID:1vTwkF0j0
再びのカノン
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:20.37ID:BLUQTw1i0
ツンなしアリサとかいう無個性
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:30.21ID:iuL2dEwCd
すまんフリーダムウォーズの続編待っとるんって俺だけなんか?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:46:52.58ID:1vTwkF0j0
>>61
人のやつ動画見るの楽しいわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:14.06ID:i9wbvKzqa
>>57
極東出すのはええけどアリサって結局初代主人公のヒロインやからあんま続編主人公とイベントも起こせんしアリサ出すなら主人公も続投設定にすべきやったわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:32.78ID:5OFSGL280
>>61
内臓破壊と脳天直撃ばっか使ってたわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:37.71ID:mIZF/EzD0
>>68
SAOのゲームに転生してなかったか
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:38.17ID:iuL2dEwCd
>>67
1主とかいう概念が出来た時点で2に極東出すギャルゲとしての意味なくなるしほんまに詰んでるゲームって感じやわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:50.44ID:Ndk6Em2fH
ケツ丸出しになるラスボスのロリ博士好きやわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:52.85ID:nUbBHra0r
>>65
せやろか?
確かにロミオの下からラストまでアレだがRBから主人公動くわ絡むわで結構好きやで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:58.82ID:MptsVJaM0
エリナがスマホゲーで隊長になってたやつ、エリナがロリビジュアルのまま頼れるキャラになっててコレジャナイ感あったよな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:48:26.31ID:iuL2dEwCd
>>73
あれやってないけどちょっと違うん感じやったような気がするわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:48:49.93ID:7+F4rl2F0
脳直強すぎで草
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:49:47.19ID:iuL2dEwCd
>>78
そんなんどうとでも出来るやろ
海外ドラマじゃ衝撃的な幕引きを担当した黒幕が2期序盤から死んだ設定になってるとかありありやで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:49:49.85ID:bvewhPuMa
ガチのオワコン
とてもかなしい
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:32.09ID:iuL2dEwCd
>>80
自由度高いのはええけどゲームとしての寿命は縮めてたイメージや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:51.98ID:M2Sd8ron0
パチンコで知ったけどエリナとかいうのが一番可愛くない?
ちなヤク
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:55.43ID:i9wbvKzqa
>>72
強いのはまあそれやからな
たまに不発みたいな事起こるからマイルドにして安定感ましたバレットはあるけど
ネタバレット系が楽しすぎるわネタと最低限の実用の両立を目指すのが楽しい
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:01.79ID:UYzj+RRf0
2までしかやっとらんのだけどガラケーのポチポチゲーにおったカノンの妹とか本編で拾われたん?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:08.25ID:1/TxMw2w0
シオじゃないとかエアプかよ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:18.69ID:bvewhPuMa
3はやらんでええぞ
肩透かしもええとこや鉄血見させられるとは思わなかった
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:32.42ID:fEURhMq60
2RBの後またすぐに初代リメイクしてコンゴウグボロシユウだのばっかでなんか冷めた
でもキャラは男女ともに良かったと思う
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:41.26ID:1vTwkF0j0
3ちょくちょく面白いとこもあったけど総じてクソゲー
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:44.73ID:xuekyWZp0
どうすればGEはこの先も続いたのか?
ぶっちゃけ2RBの時点で緑が復活する兆しあったしあそこで終わるべきやったな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:54.35ID:6ia6fEbf0
アネットが出てないとかどんだけ
エアプなんだよお前ら
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:51:54.45ID:5OFSGL280
>>85
まあネタバレット考えるのが一番時間使ったわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:52:13.65ID:bvewhPuMa
>>88
おはソーマ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:52:19.40ID:Q6on6sED0
エリナやろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:52:31.18ID:7+F4rl2F0
>>83
脳直は縛ったほうがええとは思うな
作ったやつが賢すぎる

>>84
忘れとったけどエリック上田の妹やったけな
なかなかええよな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:52:46.75ID:1vTwkF0j0
バガラリー寒いねん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:08.10ID:B33mYP6J0
今更?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:37.93ID:1vTwkF0j0
コードヴェイン2ないんかね
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:38.01ID:bvewhPuMa
>>92
3で過去のキャラ大半死ぬくらいやらないと続ける意味なかったわ
2RBの解決した世界ぶち壊さなあかん
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:48.66ID:5OFSGL280
バーストはマジでモンハン超えたと思ったわ
その頃のモンハンが弱かったのもあるんやろけど
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:50.54ID:6cvj+dpKd
アリサなんだが
次点でおでんパン
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:57.61ID:AsbIYNZ50
2の発売前がピークだった
まさかGEBと同じマップで同じアラガミとまた戦い続けるなんて
後半は全部複数だしこんなん詐欺やで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:02.21ID:i9wbvKzqa
>>92
バレットを正当進化させるのと何作かは主人公続投で良かったと思うわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:03.36ID:iuL2dEwCd
>>91
それダメなゲームの評価やんけ
どんだけアカンかったんや
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:10.22ID:6cvj+dpKd
>>9
ワイがしとる
そんな楽しくない
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:16.43ID:65Ua7tJt0
>>68
あれは惜しいゲームやったな
体験版の時点では神ゲーやったんに
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:20.77ID:xuekyWZp0
神機兵、シルブプレ😘

ワイ「すげぇわこれ使えたらモンハン超えあるでしかし!」

ワイ「🤪😱😭💀」
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:32.25ID:6cvj+dpKd
>>13
ポニテになってからエロいだろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:38.39ID:XFzR6wad0
なんで3出なかったんやろな
おもろかったのに
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:49.72ID:M2Sd8ron0
>>104
おでんパンの子なんかくさそう
嗅ぎたい
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:52.83ID:FM0Xq3S9d
ゴッドイーターってキモヲタ向けの萌えモンハンやんけw
これやってる奴友達おるんかな?
こっちが心配になるわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:53.06ID:bC/z6Gz70
>>101
想定外に100万本だか売れたみたいなニュース見たから出して欲しいけどな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:54:58.07ID:MptsVJaM0
台場カノンは公式から出た抱き枕がやたらエロかったの覚えてるわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:55:01.02ID:6cvj+dpKd
>>17
最近出ないけどズリキチラブ握りの奴もええぞ
pixivな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:55:35.48ID:6cvj+dpKd
>>113
なんか悪臭じゃないけど癖になる臭いしてそう
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:55:42.93ID:bvewhPuMa
>>68
面白いけどVITAで収まる器じゃなかったわけ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:55:46.79ID:6cvj+dpKd
>>112
うんこの
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:56:14.21ID:mommSd4g0
パチンコの3図柄の子
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:56:21.58ID:i9wbvKzqa
>>97
わいはバースト前の初代やり込んだ勢やから脳直ないと最後の方のミッション難易度高すぎてやってられんかったのよな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:56:25.45ID:iuL2dEwCd
>>109
まあイライラポイントがちょくちょくあるだけで割といいゲームやと思っとるんやけどな
リブートしてほしいわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:56:45.07ID:IprJLMbY0
ありなま以外に抜ける同人がないよね
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:56:53.91ID:6cvj+dpKd
>>92
復興させるならさせるで行けばいいのに3ですよ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:57:02.52ID:xuekyWZp0
神機兵とかいうスマッシュヒットかませるポテンシャルあった設定を単なるゴリラの群れにした時点でセンス無いわあの開発て思った
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:57:02.75ID:FGm81sAEa
>>114
モンハンみたいなもっさりアクションより高速やし
相手の分断考えるのが実際に狩ってる緊張感があって面白いやで
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:57:06.44ID:M2Sd8ron0
エリナで抜きたいのにおっぱい大きい子の画像ばっかりや
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:57:09.74ID:FM0Xq3S9d
>>115
それキモヲタ向けのダークソウルやんけw
そんなんの続編希望とかお前さんやばいやろ?
ワイもこき下ろすためだけに体験版をプレイしたけど5分でやめた(笑)

簡単すぎてつまんねんだよなあのゲームw
ダクソ大好きSEKIROガチ勢のワイには障害者向けのゲームにしか思えん
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:57:35.10ID:YhWTFJj50
ソウルサクリファイス2出して
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:57:35.39ID:FM0Xq3S9d
>>127
きっしょ
モンハンの方が面白いでガイジ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:57:54.89ID:xxhv6xoLr
ハンニバルとかいうナルガクルガ好きやった
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:57:59.98ID:7Oq4McQM0
オペレーターの子がかわいいわ
特に2
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:58:10.21ID:1vTwkF0j0
>>107
ストーリーが驚きも喜びもときめきも皆無や
ゲームシステムは凄い向上してて持て余してる感がエグい
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:58:19.10ID:6cvj+dpKd
>>126
最初出てきた時のなんかヤバそう感返してほしい
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:58:27.62ID:7+F4rl2F0
>>122
ワイは1バーストからやから初代の激ムズ経験しとらんのよなあ
脳直でクリアギリギリなら縛ったらおもろくなりそうやな
いつかやってみるは
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:58:35.85ID:1sifJIyr0
ワイは1の頃からエリナ推しやったわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:58:40.02ID:FM0Xq3S9d
>>133
クソゲーの特徴
信者が「○○がかわいい」しか語れないw
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:58:57.17ID:Nd0HnNuR0
このゲームなんで死んだの?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:12.47ID:FGm81sAEa
>>131
友達とワイワイやってた面白さをゲームの面白さと勘違いしてそう
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:34.86ID:bvewhPuMa
>>137
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:35.04ID:PkiVC9Cg0
離れた距離から認識されずにうつと威力上がる狙撃銃使ってサソリを3発くらいで倒せるクエスト楽しかったな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:35.25ID:1vTwkF0j0
たまに猫でてくんのは良かった
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:42.03ID:AsbIYNZ50
開発した奴らのサイン会とかやってイキリまくってたよな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:48.14ID:6cvj+dpKd
>>134
戦闘はかなり良くなってるのにマップが大して変わり映えしないしストーリーもシオの焼き増し版みたいな感じやったよな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:51.86ID:5OFSGL280
2ちょこっとやってから飽きてやめたわ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:59:53.61ID:iuL2dEwCd
>>137
ロリコン消えてください・・・
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:00:19.34ID:6cvj+dpKd
>>137
クソガキやん花食うか?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:00:29.42ID:7+F4rl2F0
>>137
わかりゅ…
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:00:40.65ID:nUbBHra0r
高速アクションな反面武器で切ってる殴ってる撃ってる感じが薄いのがシリーズ通して改善されなかったの痛いわ
あとGEB良く上がるが今更ダイブも槍も鎌も二刀も空中捕食も色々無い時代には戻れへんよ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:00:50.39ID:6cvj+dpKd
>>139
新鮮さがなかった
モンハンが居た
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:00:56.82ID:Ixm4qgEKd
ロミオきゅん!
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:01:04.44ID:FGm81sAEa
>>139
G級は出さないと言ってたのに2レイジバーストを出した
死にハードvitaメインの展開
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:01:06.53ID:bvewhPuMa
>>144
心の中の酒井や馬場を抑えきれなかったんや
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:02:00.22ID:np2+FlO10
せーんぱい♥
帰ったらシャワー浴びたいなぁ~

エリナちゃんでしょ
スケベなのはレア博士だけど
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:02:07.06ID:i9wbvKzqa
>>136
ちびるで
終盤はわりとよくしてくる大技は基本ワンパンやしガードしたらそのまま削り切られるからガードは無意味やしフレンドと協力プレイはマイナスにしかならんし
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:02:09.12ID:mIZF/EzD0
GEシリーズの累計が450万本(ソースは3の公式サイト)で
コードヴェインが1発目で累計200万本(ソースは公式Twitter)やろ

普通はコードヴェインに力入れるやろ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:02:09.57ID:6cvj+dpKd
スマホ版みたいな奴はなんだかんだ遊べたけど人気無かったからサ終したしもいっこ別ゲーがあった
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:02:16.65ID:Ya4eAkAE0
バーストの台場カノン
2は改悪されすぎ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:02:29.38ID:iuL2dEwCd
>>155
ティファとかいう世界的ヒロインがこれをパクったという事実
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:02:38.56ID:nUbBHra0r
>>139
分かりやすく言うなら開発が色々やらかしたりシリーズ進む毎に良くなった反面ダメになった部分がデカすぎてな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:02:44.78ID:1vTwkF0j0
ドローミの動き好きでたまに起動するで
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:02:52.88ID:FM0Xq3S9d
>>155
きっしょ
こんなんやって勃起しとるキモヲタ童貞がモンハンよりも面白い!とか言ってんのマジで嗤える
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:02:56.67ID:bvewhPuMa
>>157
ソウルライク出すならもうエルデン意識せなあかん分開発は難しいと思うわ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:00.57ID:6cvj+dpKd
>>155
意味深映像意味深セリフからのただのエロおばさん
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:13.21ID:jzSE0dBKM
>>108
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:14.68ID:Ya4eAkAE0
>>156
シールド強化せんかったからザコ敵にワンパンされてたわ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:29.48ID:9wH57+Qd0
何年か前今年一番おもろかったゲーム挙げてみたいな企画にディレクターが「ダクソ3の無名の王はじめてソロで倒した時震えた🤗」的な回答してて草生えた覚えあるわ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:31.78ID:FGm81sAEa
>>163
でもお前GEやったことないやん
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:37.40ID:1vTwkF0j0
>>158
名塚佳織のツイートでサービス終了日に知ったわ
やる気あるんか
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:46.90ID:i9wbvKzqa
モンハンと同じ路線走っても意味ないからストーリーと女キャラのかわいさて個別イベントって方向の狩りゲーに行く方針は良かったと思う
そのストーリーがクソやけど
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:48.04ID:7+F4rl2F0
>>156
モンハンで言う火事場でやってるような感じなんだろうな
ソロでがんばってみるよ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:50.93ID:jL2lImNa0
一緒にバガラリー見ようぜ!
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:55.04ID:TmTEK9WJ0
レア博士とかいうただの枕営業ポンコツ女好き
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:04:32.17ID:6cvj+dpKd
>>166
同じ戦闘繰り返してストーリーも大して盛り上がらないしキャラ薄いし何番煎じって感じや
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:05:19.22ID:6cvj+dpKd
>>170
ワイも当時ひたすら漁って見つけたから熱量無かったら知らずに生きてたわ
運営がやる気無さそうなんだよな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:05:25.91ID:lqrc5m95r
>>162
基本出し得ムーヴの捕食攻撃がくっそ長いクズ
JGで止めてもすぐやってきてNPC噛まれるのアホやろ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:05:44.00ID:6cvj+dpKd
>>171
2までは好き
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:06:07.10ID:TmTEK9WJ0
リザレクションが一番面白いのに誰もやってないの草
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:06:36.11ID:xQ6PiTt00
>>180
捕食が便利になったくらいで特徴なくない?
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:06:43.59ID:iuL2dEwCd
>>180
3の後に出しておけばなぁ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:06:57.64ID:Ya4eAkAE0
>>176
串ごと食べるのヤバすぎる
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:07:04.86ID:6cvj+dpKd
>>65
なんやかんやロミオ先輩死ぬ辺りは悲しいなぁ😭って感じるくらいには入り込めたで
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:07:09.97ID:xuekyWZp0
レア博士とかいう即ハメボンバーなルックスから精神年齢幼女以下という劇重物件
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:07:15.70ID:i9wbvKzqa
あとOPの曲が当時の厨ニ心くすぐられて好きやったわ
かっこええ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:07:20.60ID:nUbBHra0r
でもキャラクリした主人公がしっかりムービーでも派手に動いて台詞(もちろん選んだボイスで)あって初代以外存在感ある作品ってゴッドイーターくらいやったな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:07:25.42ID:iuL2dEwCd
>>183
パスタ定期
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:07:28.61ID:1vTwkF0j0
>>180
これPS専用やんな
やってみたいわ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:07:43.73ID:FGm81sAEa
ファンタシースターインフィニティといいあの頃のPSPの狩ゲーは面白かったなあ
ソニーマネーの恩恵
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:07:45.79ID:6cvj+dpKd
>>186
burstのやつ買うくらいすこ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:07:47.23ID:TmTEK9WJ0
>>181
それが一番大事やん
捕食してなんぼのゲームなんやから
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:07:48.19ID:lqrc5m95r
>>180
焼き直しで既プレイははいはいって感じやし目玉の捕食開放が結構後半やしであんまええとこなくない?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:09.19ID:rSEkp1nu0
おっぱい出してる人
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:15.44ID:6cvj+dpKd
>>190
vitaとかいう未だに高いゲーム機
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:21.34ID:iuL2dEwCd
>>186
割と3のオープニング好きや
あれでアイナ・ジ・エンド知ったわ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:21.83ID:mIZF/EzD0
難しすぎた初代から色々改良してアペンド版で安く買えるGEBで一気に評価上げて
ガラケーになんか出したり寄り道して
バースト出さんでもええくらい2は作り込んだで!みたいなこと言って2を出したけど結局2の完全版のレイジバーストが出て
何故か初代リメイクのリザレクションが出て
求められとるのは新作ゲームやのにスマホスマホで迷走して
やっと3が出たけど「またどうせ完全版出るんやろ?」って警戒されて
結局3の完全版は出なかった
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:35.53ID:np2+FlO10
GE3は女の子のキャラデザが地味すぎた印象ある
ソシャゲのレゾナントオプスのほうが可愛いいやん
どっちもやったことないけどさ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:09:10.79ID:1vTwkF0j0
GE4はミア主役とかアリサのおっぱいとか大胆なテコ入れせんと
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:09:36.19ID:nUbBHra0r
>>180
正直プレデターフォームなんで3で導入し無かったって位便利でGERはRBの次くらいに好き
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:09:52.54ID:kEQUmmDS0
GEBまでは大好きだったのにGE2のマガツキュウビとかいうゴミカスうんちのせいで印象最悪で辞めたわ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:00.91ID:6cvj+dpKd
>>200
🎒で個性出そうとした子も薄いよね
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:28.38ID:Tb90ly5z0
初代ゴッドイーターの蒼穹の真月ブレードだけでクリアしたやつおるか?
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:55.14ID:sST6IwfC0
ぶっちゃけ、シエルが最かわだよな?

髪型 顔 スタイル 声 全てにおいて完璧
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:59.21ID:Ya4eAkAE0
>>189
初めて知ったわ
それにしても茹でてないパスタ齧るのやばくて草
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:11:02.85ID:i9wbvKzqa
>>192
>>198
OPはハズレない印象やな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:11:09.40ID:FM0Xq3S9d
驚きやな
ここいる奴らは全員童貞
しかもクソゲーに熱中しとる
その上クソゲーが好きなんじゃなくてクソゲーに出てくるエロいメスが好きなだけ

こいつらは結局はセックスがしたいだけなんや
現実でメスにありつけないから性欲をゲームで発散しとるだけ
なんとも哀れなそんざいか
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:11:10.13ID:6cvj+dpKd
4作るんやったら灰域種消してくれんかな
捕食攻撃はええぞ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:11:33.01ID:k35Pb9eP0
ですも
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:11:34.73ID:bvewhPuMa
>>200
あんまり言いたくないけど最後までやった感想はターゲットが狩りゲーやりたい奴や萌豚ではなく女なんだなあと思ったわ
単純にゲーム部分に進歩なさすぎるし話もBLアニメっぽい
買ったことを後悔するレベルだった女向けなら女向けでPRしてくれ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:11:38.82ID:h3an8PaF0
カルミカミやぞ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:11:44.11ID:dpAX8ZM+0
下乳アリサ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:12:05.44ID:1vTwkF0j0
ソウルライクの次はNieR:Automataとかパクろうや
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:12:14.10ID:HpdbNrkN0
5chのゴッドイータースレ覗いてみたけど
昔ほど怨嗟の声に満ちてないな もう落ち着いたか
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:12:21.31ID:YU5Au0By0
シオちゃんとかいうアラガミ界の良心
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:12:33.11ID:FGm81sAEa
>>209
ワイはGEのゲーム性に惹かれたんや
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:12:44.32ID:4gKfxkSAa
カキコしてんのパチンコ勢ばかりやと思ってたけどゲーム勢もおるんやな
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:12:53.71ID:FM0Xq3S9d
ゲームのメスに発情する童貞草
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:12:57.24ID:6cvj+dpKd
>>212
相棒()含め同郷の男連中の割合多すぎるというか女主人公じゃないと幼児以外おらんよな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:12:57.64ID:6KvFAi6ja
>>216
目玉ポイントがゲーム性やなくて世界設定と尻とかどないせーっちゅーんじゃ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:13:00.06ID:iuL2dEwCd
>>213
ああいうコピペすこ
今じゃあんなん生まれんのやろなあ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:13:04.06ID:h3an8PaF0
>>216
あれはひとの心壊す事を生業にしてる脚本がないと無理やろ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:13:06.63ID:5OFSGL280
>>208
バーストの頃って誰が歌ってたっけ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:13:08.18ID:7+F4rl2F0
>>209
ソロでやってたけどゲームの難易度はそこそこあった記憶あるで
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:13:35.74ID:iuL2dEwCd
>>217
嫌よ嫌よも好きのうちってな
アンチすらいなくなったら本当のオワコンや
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:14:00.90ID:6cvj+dpKd
>>218
フィムとかいうのも最近はいるぞ
おかさんにならなきゃいけない
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:14:50.08ID:lqrc5m95r
>>217
ロミジュリアンチが未だに戦ってて草
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:15:06.16ID:YU5Au0By0
>>229
ユピピ……
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:15:19.29ID:TKRqcLi/0
2から一気に人消えたな
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:15:49.45ID:np2+FlO10
荒廃した世界観が最高だったのに2のおでんパンはあかんよ
歌で解決!死者も復活!とか真逆やん
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:16:03.56ID:nUbBHra0r
>>229
ワイ、おとさん派
多分ラスト帰ってなかったら3嫌いになってた
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:16:08.67ID:1vTwkF0j0
>>232
嵐を切り裂いてを出し惜しみするな
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:16:17.95ID:6cvj+dpKd
不定期にJでもスレ立つし今マトモな新作出たら評価されると思うんやがな
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:16:53.56ID:nmLOizSD0
アリサよりカノン派や
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:17:07.57ID:iuL2dEwCd
>>237
言うて狩りゲーっていうジャンル自体がなぁ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:17:13.71ID:7+F4rl2F0
>>234
ストーリーは考えるべきやったよな
エリック上田みたいに殺す勇気も必要やねん
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:18:07.08ID:nUbBHra0r
>>237
恐らく無理や…狩ゲー自体衰退してるしGEにはGEBガーと騒ぐ老害が半端ないくらい居るから出ても叩かれるだけや
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:18:07.19ID:5OFSGL280
>>232
タイトル見てどんなのかも思い出せたわサンガツ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:18:19.60ID:6cvj+dpKd
>>240
追憶の〇〇のままで良かったのにな
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:18:35.54ID:1vTwkF0j0
10000年後を舞台にしてメカ荒神と戦おうや
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:18:46.30ID:5OFSGL280
ピルグリム2やっけ?
当時発狂したわ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:18:59.38ID:wlM3SWBk0
今でもワイは共闘先生時代に産まれた佳作
ソルサクのps5の続編を待ってるで
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:12.54ID:bvewhPuMa
>>234
はんこれ
だから3は極東に何かが起きて壊滅してる所から始めるべきやった
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:19.02ID:M2Sd8ron0
パチンコでラッシュ中に流れるGET YOUR WORLDとかいう曲
この曲ええやんと思ったけど原作やったことある同僚がこんな曲知らん言うてて草生えた
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:32.18ID:iuL2dEwCd
>>246
フリーダムウォーズの続編も頼むで!
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:45.68ID:5OFSGL280
>>237
バースト移植してくれ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:50.81ID:6cvj+dpKd
>>241
>>239
いっその事こと流行りのオープンゲーにして人類圏広げていくみたいなんとか駄目かな
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:57.62ID:a+8wVA210
そういや1の主人公って出てきたん?キグルミのやつおったけど
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:20:31.56ID:bvewhPuMa
>>237
3は売れなかったし
プレイヤーからも更に評価落としたから出す意味がね
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:20:34.59ID:YU5Au0By0
弾エディットは簡悔精神で消されたんか?
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:20:39.62ID:W1UhL7B5d
>>245
あれが最初ではあるけど後々の考えるとあれでもわりとヌルゲーなんよな
ストーリークリア後の複数相手はみんなワンパンしてくる敵相手に立ち回らなあかんからほんま狂ってる
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:01.05ID:np2+FlO10
アニメのリンドウさんくっそ素っ気なくて悲しかったね
あれじゃただのかっこつけたおっさんや
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:06.87ID:6cvj+dpKd
>>252
2で連携したらアーカイブにだけ名前出るんや
アニメや漫画だとちょろっと出てたと思う
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:34.72ID:1vTwkF0j0
アニメも完結しとらんで終わったか
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:53.92ID:W1UhL7B5d
>>252
存在だけ示唆されてる感じやない
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:22:01.55ID:bvewhPuMa
>>254
2で難解になるけど頭良い奴に攻略されて
RBで更に難解したけど頭良い奴に攻略されてた
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:22:05.17ID:5OFSGL280
>>255
ほんま無理ゲーやったしな
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:22:17.32ID:YU5Au0By0
サリエルちゃんをすこれ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:22:24.60ID:6cvj+dpKd
ワイが1番苦労したのはガチ初心者の頃のスサノオやったな
BEも尻尾切りとか知らんかったから何回も失敗した
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:22:27.62ID:TmTEK9WJ0
1主人公「生きることから逃げるなぁ!!!」←🤗
2主人公「みんなで生きて帰るんだ」←🤔
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:22:38.53ID:a+8wVA210
>>257
あれで終わりなんか
ちょっと寂しいな
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:22:53.61ID:nUbBHra0r
>>251
元々フィールドが半箱庭形式だからなぁ…何処かの無双8みたいになるでそれは
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:23:13.76ID:1vTwkF0j0
ウロボロスとか見栄えするのにリストラ
あほしね
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:23:26.41ID:6cvj+dpKd
>>266
でもあの防衛ラインとか探索したくない?
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:23:26.93ID:dkFMWVtd0
アリサ以外あげるやつは逆張り
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:23:53.74ID:iuL2dEwCd
>>264
存在感薄すぎて主人公が喋ったことすら認識されてなかったの草生える
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:24:08.91ID:WSmwk+sh0
アリサのワキがたまらんわ
パチ打ってて盤面にぶっ掛けたくなる
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:24:12.18ID:np2+FlO10
メテオライト編のレンカのお姉ちゃんの話は好きやったで
ああいうのでええねんGEは
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:24:32.89ID:M2Sd8ron0
>>269
確かにアリサ可愛いけどエリナの方がエロイ身体してるよね
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:24:42.16ID:7+F4rl2F0
>>264
1の演出はええよな
2はそんなにやったけど
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:24:42.63ID:6cvj+dpKd
>>271
洗脳調教同人誌は抜けた
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:24:49.77ID:lqrc5m95r
>>254
一瞬で最大火力叩き込める機構とか開発されてイタチごっこ続けた結果持ち込み性になって存在意義が消えたで
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:25:19.61ID:if7NuaS50
アリサってロシア人やっけ
あかんやん
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:25:26.46ID:UxiDm1pL0
ここまで画像無しとかお前らほんま使えんな
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:25:37.77ID:MIG2QYadd
良い竿役おるよな
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:25:44.30ID:W1UhL7B5d
>>261
雑魚敵の攻撃すら二発で死ねるからほんまおかしい
攻撃ひたすら避けてちくちく殴って離脱して脳直するゲームやからな
集中力と制限時間との戦いって感じのゲーム性やし
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:25:45.78ID:nUbBHra0r
>>268
書いてて思ったが狩ゲー辞めちまえばイケるかもしれんな
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:25:50.01ID:bvewhPuMa
>>278
そういやそうだわ
ボルシチ食いてえとか言ってたし
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:25:50.78ID:6cvj+dpKd
burstでリンドウさんがアラガミなっとったけど続編で変化した奴おらんよな
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:25:50.96ID:YU5Au0By0
ツバキさんをすこれ
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:25:53.72ID:fDyJpTf8a
おでんガイジでたくさん抜いてた😀
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:26:03.77ID:lHbXq3q40
オリキャラのエロ同人が一番抜けるよな
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:26:28.79ID:5OFSGL280
>>281
しかもエリアどんどん狭い場所増えたよな確か
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:26:30.50ID:wAoSILQHp
エディットで強い弾作られるから潰しますとか言われても
落ちるほど威力上がる弾とか時間経過で威力上がる弾なんか作ったら
組み合わせて超火力の弾作られるに決まってるやん……
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:26:34.27ID:eryOz4Xe0
2で降ってくるのにクッソ時間かかるけど威力と範囲がエゲツないバレットあったよな
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:26:50.11ID:W1UhL7B5d
>>275
1はもちろんツッコミどころはあるけど話がまあまあよくできとるわ
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:27:04.03ID:MtwRaenk0
ゴッドイーター3がSteamのセールで毎回クソ安くなってるから買うか悩むんだが面白いんか?
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:27:04.05ID:6cvj+dpKd
>>282
メーカーにメール送ったら見てくれる確率幾らなんやろか
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:27:25.44ID:7+F4rl2F0
>>278
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:27:41.08ID:mIZF/EzD0
>>284
2の仲間の知り合いがアラガミ化して仲間が介錯したみたいな設定やったはず
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:27:44.86ID:YU5Au0By0
プリティヴィ・マータとかいう性癖歪めモンスターをすこれ
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:27:46.97ID:6cvj+dpKd
>>289
細い道やプレイヤー侵入不可増えすぎ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:27:50.64ID:kfB6G5Sy0
どう考えてもエリナちゃんなんだよなぁ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:27:51.19ID:TmTEK9WJ0
お前らレンくんとかいう斬魄刀のこともう忘れてそう
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:28:11.53ID:3WtgyHh/p
レイジバーストの赤ずきんちゃん好きな人いなそう
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:28:18.70ID:6cvj+dpKd
>>293
2000円までなら価値はある
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:28:22.52ID:fDyJpTf8a
去年くらいにGE2RBやったんやが無双ゲー好きだから普通に面白かったぞ😀
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:28:23.62ID:1vTwkF0j0
>>293
操作は凄く快適やし新しい荒神も多いから楽しめる
ストーリーは全く面白くない
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:28:29.98ID:7+F4rl2F0
>>292
リンドウ関連がよかったな
2は話が微妙やった
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:28:31.61ID:5OFSGL280
>>298
そのせいで単騎突破無理やしな
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:28:37.66ID:a+8wVA210
脳天直撃とかメテオとかコピーして使ったなあ

キュウビがちょっと面倒くさかったけど面白かった
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:28:50.70ID:6cvj+dpKd
>>296
ギルの先輩だかの奥さんやったなそういえば
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:29:12.69ID:6cvj+dpKd
>>300
めちゃくちゃエロい
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 23:29:44.94ID:6cvj+dpKd
>>310
この絵師すこ
アリサもっと描いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています