X



死んだ上島よりワイの方が勝ち組で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:54:12.59ID:yqH2WO2Dp
だって生きてるし😁
死んだら負け組👎
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:54:54.89ID:Ha2G6ric0
61歳まで生きてから勝利宣言しようや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:55:31.38ID:0bqUh7Kj0
生きてるだけで丸儲けってな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:55:31.64ID:boO9W/Nk0
精神的にも肉体的にも辛いと人生楽しくねえからな
死にたくないならそれだけで勝ち組だよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:55:35.49ID:yqH2WO2Dp
>>2
いや、今ワイが生きてるんやからワイの勝ちやん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:56:05.18ID:4IjZ1Fwd0
死んだら負けって浅いよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:57:09.73ID:yqH2WO2Dp
>>6
でも負けじゃん
いくら生きてる間に何やってようが死んだら灰だぞ
あの世なんて無いし虚無になるだけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:57:23.46ID:Z7Q4ZGLt0
金はあっても満たされない人生やったんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:57:32.40ID:yqH2WO2Dp
いくら金稼いでようが死んだらゴミや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:57:35.35ID:BM6lD9EOd
はよファイティングポーズ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:57:54.89ID:yqH2WO2Dp
いくら容姿が良くても死んだら骨やw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:58:14.41ID:yqH2WO2Dp
>>10
取りながらレスしてる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:59:06.21ID:yqH2WO2Dp
マジで死んだら全部無駄になるんやからな
セーブデータリセットや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:59:35.45ID:yqH2WO2Dp
今日も飯食えてるワイの勝ち
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 22:00:20.83ID:xw86/EDh0
毎日生き地獄より60まで楽しく生きて散りたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況