X



バカ「鬱病で辛い」ワイ「ふーん、“甘え”ね」「ち、違う!鬱は立派な病気なんだぞー!」...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:52:37.14ID:Wt4LfnUx0
ワイ「へぇ〜、どういう病気なの?」

バカ「え、えぇーと...好きなことはするけど、嫌なこと辛いこと大変なことはしなくなる病気...あっ」

ワイ「それって“甘え”だよねw」
バカ「い、言われてみれば...ゴニョゴニョ」

ワイ「おーい(笑)腹から声出せー(笑)」
ワイ「そのブクブク太った汚ねぇ豚腹には何が詰まってんだー?便かー?便が詰まってんのかー?」
ワイ「おーい!べーん!聴こえるかー?」
ドンドンドンドン(バカの腹を叩く音)

バカ「ちょ!やめてください!」
ワイ「いい加減さ、甘えるのやめな?もうそういう歳じゃねーだろ?な?」

バカ「...ウグッ」泣きそうになる

ワイ「鬱病を病気だなんだと持ち上げて許容しているのは当人自らが成長してくれるのは願ってのことなんだぜ?それなのに自称鬱ってのは甘えて甘えて甘え続けるばかり...ほんとくだらねー」

バカ「目、目が覚めました...」
ワイ「ん?」

バカ「い、今からでも真面目に生きます!そ、それで一言言いたいことがあるんです!」

“ありがとう“😊

ワイ「...おいおい(笑)」

”いいってことよ“👍

今日も空は青かった────────
風が吹いている
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:53:37.19ID:xi1NvvgY0
20代の可愛い子と結婚したい千葉住み42歳高卒職歴なし無職童貞(5万の仕送り+精神障害年金2級受給)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv336919327
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:57:01.03ID:54ZLdTCe0
マンコ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:57:29.27ID:54ZLdTCe0
>>1
バカはお前
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:59:05.86ID:Dsg/Kd3h0
イッチはこどおじ

まで読んだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:59:52.79ID:BM6lD9EOd
鬱「…」
イッチ「ふーん、甘えね」
鬱「…」
イッチ「へえ~どういう病気なの?」
鬱「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況