X



チーズ「頼む…!Vtuber廃れてくれ…!」←この願いが届かない事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:30:13.86ID:zHYRXOXW0
現実は非常
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:30:26.24ID:jx/+FR8F0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円 X
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:30:37.33ID:Wt4LfnUx0
Youtuber全員死んでほしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:32:39.40ID:IjIDvsQ60
というかチーズはVtuberのこと好きやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:33:59.92ID:Oz7q1dOy0
じゃあ誰がVTuber嫌っとんねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:34:29.19ID:zHYRXOXW0
>>5
陽キャのコンテンツやぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:36:18.53ID:kfVLUwWia
>>7
お前思い込み激しくないか
ネットなんてやってないで
現実社会に出ろよ ネットばかりやってるから
視野が狭くなるんだ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:36:34.29ID:zHYRXOXW0
事実なんJ民もアンチだらけやったやろ
しかし願いが届かない現実を知りホロライブ6期生の博衣こよりを推し始めた
かなり遅くなってしまったがデビューから推せるVを見つけてようやく脱チーズ出来たわけだ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:37:05.67ID:zHYRXOXW0
>>8
狭いのはお前
現実は非情
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:38:15.61ID:zB1LshGya
Vtuberとか見てそう(笑)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:38:23.92ID:zHYRXOXW0
なんJ民がチーズの集まりでなければキズナアイや電脳少女シロの時代から推せたのにな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:39:27.61ID:GMbyHqXR0
>>7
豚さんやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:39:40.40ID:zHYRXOXW0
ホロライブが3期4期でブイブイ言わせ始めた頃もひたすらアンチしていたよななんJ
そうみんな願っていたんだ
「頼む…廃れてくれ…」と
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:40:12.39ID:zHYRXOXW0
現実は非情やな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:40:55.36ID:zHYRXOXW0
残酷だ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:41:24.72ID:zHYRXOXW0
怒った?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:41:58.43ID:AApw+H6V0
腰振りながらスパチャ送っとるんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:42:28.95ID:7AWS0+ho0
「陽キャがvtuber見てるんだああああああああ!」
これって陽キャは半ズボンでフェラしあってるっていうなんJ民お得意の陽キャ=ガイジネタ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:42:32.60ID:zHYRXOXW0
ワイは現実を教えしもの
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:42:53.62ID:Q4HZWOMo0
>>5
これ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:43:14.82ID:ukqXxAD/0
アンチボロ負けで引っ込みつかなくなってる状態ではあるな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:43:39.72ID:Ho+qPMnHM
チーズでなければそんなこと願わないチーズのままでは願いは叶わない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:43:53.82ID:i3kotWSc0
最近チーズの定義がわからなくなってきた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:44:18.22ID:zHYRXOXW0
>>21
ワイのレス読んだ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:44:30.00ID:zWJYLWGL0
生放送のコメ欄あるのになんjで実況してる意味わからん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:44:49.66ID:zHYRXOXW0
>>24
迫害される側や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:45:46.18ID:rg1vUpfE0
いやいやチーさんはV好きやん
V嫌いのチーさんもおるけどさ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:45:54.37ID:zHYRXOXW0
>>26
まああいつらは知的障害者や
チーズを脱したけどやっぱりなんJ民故に知的の障害は残った
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:45:56.76ID:0xsBWZz30
Vってオタクっぽいコンテンツだけど
なぜか今風のイケてる感じの男がハマってるのが面白いわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:46:00.49ID:NyM146LWd
そもそも大半は興味すらない
ソシャカス同士でマウント取り合ってるのと同じ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:47:15.52ID:N6O8DzCAp
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊


㊗🎉古参VTuberサークル-AKプロ4周年記念配信-㊗🎉

22時から!!!!😏

 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨ tps://youtu.be/QjBt8j9Pang ✨
 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

絶対見ろよ!!!!!!😤😤😤😤😤😤😤



🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:47:48.32ID:Q4HZWOMo0
>>25
陽キャのコンテンツやってやつ?
結論だけで根拠が無いから読んでもあんま意味ないと思うけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:50:46.96ID:Wd458Hiz0
むしろチー牛ってVTuberにあこがれてるやろ
男性ユーチューバーってほとんどチー牛臭するやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:51:30.50ID:+JvnXT6k0
なんでVだけ?
youtuber全部憎んでないんか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:51:36.15ID:T1Ti2TR70
>>32
チラ見したら登録者190人で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況