X



コナンのベイカー街の亡霊を最近見直したんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:20:51.91ID:vJ2yU4aFr
バイキング、コロッセオ、トレジャーハンター

この辺選んだクソガキ達はこのゲームをノーミスでクリアできると思ってたんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:21:33.96ID:vJ2yU4aFr
似非インディージョーンズのゲームとか
知力も体力も全てが求められるハード難易度だろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:22:31.06ID:My9erWxJ0
蘭姉ちゃんがコロッセオに行ってないほうが問題や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:22:48.81ID:jo8gLI7P0
蘭姉ちゃんがコロッセオに行けば楽勝だったという風潮
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:24:43.18ID:c9cxqXpY0
済まんオールドタイムロンドンクソゲーすぎんか?

怪我をしたり警察に捕まるとゲームオーバー

・「レストレイド警部に連絡だ!」というセリフからホームズが
お助けキャラというのを推測しベイカー街に行く
・セバスチャン・モラン大佐の居場所を突き止め一味と
タイマンで勝つ(おそらくワインに気づかないとイベントが進行しない)
・執事とモリアーティが入れ替わってることに気づき指摘する
・切り裂きジャックと被害者が親子であることをバザーの張り紙から見抜き、
指輪による薬指の細さで乗客数十人の中から犯人を見抜く
・列車の上で切り裂きジャックを倒し、列車最後尾にあるワインの樽を
わることで脱線の衝撃をやわらげる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況