X



バイオセンサーとサイコフレーム両方合わせて作ったガンダムって最強じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:09:11.97ID:c0YKwLXb0
パイロットはカミーユで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:10:42.83ID:GmUrj70F0
常時幽霊にのっとられてそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:11:35.24ID:511wHRIH0
そもそもバイオセンサーって絶対本編で一階でも出たんあれ?なんとなくガンダム見てきた勢だから知らんけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:12:27.97ID:511wHRIH0
アニメでゼータはバイオセンサーを積んでいるもいうの明言されてたん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:13:04.58ID:ay1fIeUd0
それF91じゃね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:14:09.82ID:c0YKwLXb0
>>4
z放送終了後の雑誌で判明したらしいで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:14:14.11ID:511wHRIH0
パイロット席に花咲かせたサボテンでも載せてたらええ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:14:57.74ID:511wHRIH0
>>6
裏設定みたいなもんか
雑誌はNewtypeか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:15:47.70ID:xWhubOOU0
1回出撃したらそのまま精神体になりそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:17:47.47ID:2CxQSFdU0
モビルトレースシステムに馴れきったドモンとかGガン出身者って
よく考えたらガンダムの操縦技術0よな。素人と変わらんで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:21:47.49ID:W8sNGLoQ0
F91定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:22:25.77ID:urrgHYcd0
>>10
モビルスーツは拘束具定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 21:23:50.14ID:W8sNGLoQ0
>>10
ガンダムファイト第一回は
各国が重武装したガンダムにエースパイロットを搭乗させて出場させる中
ヤケクソになった小国ネオギリシャがパイロットとしては凡庸だがバルカン式柔術の達人だった男を
格闘戦特化させた機体で出場させた所
圧倒的な実力で勝ち抜いたという歴史があるのでパイロットとして能力なんかいらんのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況